Так пожалей "убогого" ответь на вопрос то, ну что тебе стоит.мне таких людей обычно жаль кто так недалеко ушел и кроме образования и проф деятельности в жизни ничего не видел
А так просто ушел от ответа как последний болтун-балабол.

Отправлено 31 October 2014 - 17:00
Так пожалей "убогого" ответь на вопрос то, ну что тебе стоит.мне таких людей обычно жаль кто так недалеко ушел и кроме образования и проф деятельности в жизни ничего не видел
Отправлено 31 October 2014 - 17:10
Только жигулячьи чехлы не умеют массаж делать.чем то напоминает чехлы с экокожи , дутые .. жигулячьи ///
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 31 October 2014 - 17:17
корректней было бы сравнить обе модели после десятилетней эксплуатации.А у Вашего w124 ресурс наверное еще лет на ...дцать !?
Отправлено 31 October 2014 - 17:22
у вас сомнения есть что новая машина проездит 10 лет?корректней было бы сравнить обе модели после десятилетней эксплуатации.
PS не берусь что либо навязывать, но думаю время покажет
естественно любая новая машина не прощает небрежного отношения к себе как 124 например тот же
Отправлено 31 October 2014 - 17:36
с этим никто не спорит. Вопрос в рентабельности её дальнейшего обслуживания и ремонтопригодности вцелому вас сомнения есть что новая машина проездит 10 лет?
Отправлено 31 October 2014 - 17:45
С учетом того, что автомобиль может и сам написать что в нем сломалось - думаю все будет хорошо.с этим никто не спорит. Вопрос в рентабельности её дальнейшего обслуживания и ремонтопригодности вцелом
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 31 October 2014 - 18:12
Тема дня прямо таки.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 31 October 2014 - 18:31
да ну нау меня все друзья переездили на бмв
поездили, поплевались и пересели обратно на мерседес
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 31 October 2014 - 18:40
всё будет хорошо в любом случаеС учетом того, что автомобиль может и сам написать что в нем сломалось - думаю все будет хорошо.
Сообщение отредактировал 250Dилетант: 31 October 2014 - 18:41
Отправлено 31 October 2014 - 19:18
кому и кобыла невеста
W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
Отправлено 31 October 2014 - 20:09
о, неадекваты подтягиваются)))
обоснуй свои слова...
и за те ответь, чем новый Е хуже предыдущих в большем счете...
адекват нашелся.
Pontiac Firebird
Отправлено 31 October 2014 - 20:15
ну я как-бы не отрицал что есть сектанты-фанаты бмвда ну на
, знаю как минимум 4 человек, 2 из которых предпочитают онли бНв
![]()
езчо одного который после е 60 купил аккорд, и через полгода опплевавшись перебрался на ф10,
и ещё одного, после 210 и е39 пересевшего в лексус и сказавшего что все остальное (в том числе и(О БОЖЕ)мерседес-отстой)
![]()
иии как бы есть в наличии тот самый е609 года в котором с этого самого 9 года было ТОЛЬКО плановое ТО, даже лампочки не одной не сгорело, а пробег уже под 250
ну и да, я не имел в виду ломучесть - а машину и ее философию в целом
новые машины чинить невыгоднос этим никто не спорит. Вопрос в рентабельности её дальнейшего обслуживания и ремонтопригодности вцелом
проще и дешевле продать и купить посвежее
Отправлено 31 October 2014 - 20:21
Конечно! Поживём увидим.корректней было бы сравнить обе модели после десятилетней эксплуатации.
PS не берусь что либо навязывать, но думаю время покажет
Отправлено 31 October 2014 - 20:39
Я с тобой не согласен. Новые модели во всех смыслах превосходят предыдущие поколения: по управляемости, динамике, комфорту, экономичности. И я бы не сказал, что с надежностью и долговечностью у них беда. Я в Афинах ездил на 211 с пробегом 600 тысяч - а эту модель когда-то тоже считали недолговечной...у новых машин плюс только один - много нового по теме безопасности,
однако в ущерб надежности, обзорности и тп
если говорить кратко - просто машины стали дороже, и прилично
мне не нравится в основном то, что достает всякая ломающаяся мелочь, а порой и не совсем мелочь
и дело не в деньгах, затраченных на ремонт, а во времени, которое ездишь по сервисам
а про то на чем ездить нужно - это философский вопрос. как говорится - кому и кобыла невеста
Есть такое дело. К тому же еще и воинственные.ну я как-бы не отрицал что есть сектанты-фанаты бмв
На Биммерфесте не так давно один парень отписался - у него на ф10 пробег 160т. миль за 3 года. Собирается еще одну брать....
иии как бы есть в наличии тот самый е609 года в котором с этого самого 9 года было ТОЛЬКО плановое ТО, даже лампочки не одной не сгорело, а пробег уже под 250
На 222 пока что не все так радужно, но скорее всего проступают детские болезни. Уверен, что это поколение головняков тоже доставлять не будет.
Отправлено 31 October 2014 - 20:48
Слава! Так это ИМХО подразумевается под каждым постом форума.Хоть бы ИМХО перед своей тирадой писали Гуру дизайнерские
А Димастый тут, в принципе, прав(опять-таки, ИМХО) . Есть каноны дизайна. Соединить круглое с квадратным способны только гении. Сейчас же зачастую делают это не бесталанные, но обычные дизайнеры. Эти дизайнеры прекрасно всё знают и понимают, но задачи у них непосильные - создать новый автомобиль так, чтобы он отличался от конкурентов. В то же время надо соответствовать современным вкусам и тенденциям в моде, навязываемыми Манагерами. Желательно даже стать законодателем в этой сфере, т.е. опередить конкурентов. Всё должно лечь на заранее "унавоженную почву". Сделать надо всё "быстро и красЯво", так как:
Можно спорить, но откуда тогда появилось такое обилие "мыльниц", которые уже трудно стало отличать друг от друга? Хотя, и попадаются, иногда, машинки с индивидуальными чертами и в то же время - приятные для глаз(именно, приятные, а не необычные). И что интересно, железа и конструкторского труда на то и другое затрачено приблизительно одинаковое кол-во.потому что пипл хавает
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 31 October 2014 - 20:57
ну а тут я с тобой не согласен. невижу в новых машинах плюсов особых для обычной эксплуатацииЯ с тобой не согласен. Новые модели во всех смыслах превосходят предыдущие поколения: по управляемости, динамике, комфорту, экономичности. И я бы не сказал, что с надежностью и долговечностью у них беда. Я в Афинах ездил на 211 с пробегом 600 тысяч - а эту модель когда-то тоже считали недолговечной...
У меня в семье, как и у друзей, много новых машин премиум-сегмента разных марок - по сервисам ездят только на ТО. А вот 140-й - постоянно требует какого-то внимания.
из недавнего вот - на 204 сдох замок зажигания. тачке 4 года
вот именно такая хрень меня и раздражает собственно
машине первые пару лет выпуска реально сырыеНа Биммерфесте не так давно один парень отписался - у него на ф10 пробег 160т. миль за 3 года. Собирается еще одну брать.
У меня за 40т.км. из неприятностей - только одна перегоревшая лампа подсветки багажника...
На 222 пока что не все так радужно, но скорее всего проступают детские болезни. Уверен, что это поколение головняков тоже доставлять не будет.
у бмв тоже самое примерно
Отправлено 31 October 2014 - 21:01
а про 140 напишу кстати то, что нужно после покупки было сразу купить ведро запчастей и заменить не только то что явно сломано, но и превентивно некоторые детали, и т.к. машина старая, подход катит только такой.
ну или по факту ездить в сервис, когда ченить сломается - кому что по душе больше. мне лично первое. пара дней в сервисе и потом долго и без проблем ездишь
Отправлено 31 October 2014 - 21:21
Мэджик - в наших условиях провальная система. Не работает она - производительности не хватает. Увы, у меня так и не представилась возможность лично это проверить - полагаюсь на слова друга, который купил сразу два 222. Оба без мэджика.ну а тут я с тобой не согласен. невижу в новых машинах плюсов особых для обычной эксплуатации
динамика да, про комфорт и управляемость - неоднозначно все (140 то покомфортнее едет чем 222 на мэджик боди контроле, увы и ах), а также куча ненужной электронике которой некогда пользоваться. экономичность не очень далеко шагнула кстати. и 276й мотор жрет столько же, сколько и 112й. где экономия то?
ну я тоже ездил на машинах с пробегами по пол-ляма, но им было не больше 5 лет. пробег + возраст и просто пробег - это разные вещи.
а 211 первых годов это реально жопа, 02-03 год
Да что ты говоришь!а про 140 напишу кстати то, что нужно после покупки было сразу купить ведро запчастей и заменить не только то что явно сломано, но и превентивно некоторые детали, и т.к. машина старая, подход катит только такой.
ну или по факту ездить в сервис, когда ченить сломается - кому что по душе больше. мне лично первое. пара дней в сервисе и потом долго и без проблем ездишь
4 года - это уже далеко не новая машина. Кроме того, я убежден, что этот случай - единичен. Конструкция замка зажигания на Мерсах не менялась с 98-го года - ты сам знаешь...из недавнего вот - на 204 сдох замок зажигания. тачке 4 года
вот именно такая хрень меня и раздражает собственно
Отправлено 31 October 2014 - 21:41
Частичная схожесть кузовов продиктована ,как правило одними и теми же факторами, одним из главных - аэродинамика. Принципы аэродинамики для всех едины.
Вольво до какого то момента, наверное всеже до 850 ,был достаточно "рубленым" что принципиально отличало эту машину от других, сейчас и вольво стали обтекаемыми, зализанными.
Та-же ситуация и с остальными брендами. 190 и 124, достаточно "квадратными" были, а потом общемировая тенденция пошла.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 31 October 2014 - 21:45
я к этому разговор и веду. Такова стала политика производителяновые машины чинить невыгодно
проще и дешевле продать и купить посвежее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных