Перейти к содержимому

Фотография

В чем хранить сбережения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 November 2014 - 01:49

Ты, как инженер, не допускаешь обыкновенного падения давления в магистрали? :wink:

Допускаю. но не до такой-же степени...
А потом. если-бы так падало бы давление, то мне вот интересно за соседей после меня стоит в моей линии почти 30-ть коттеджей.

Дровами запасаться надо! (Этим я кстати занялся) :rolleyes:
Раньше все печи топили!

У мну в планах камин впитюхать с воздушным отоплением на все комнаты, печь не хочу. слишком грамоздко.

Я инженер! :redface: Если давление в магистрали упало то как это отражается на ускоренное вращение Счетчика газа?.

Есть предположение, или можно даже назвать это догадкой. что просто бодяжат с воздухом и вуаля. счетчик намотал, а реально горючего по сути и нету. Об этом постоянно приходится вспоминать. когда ведутся ремонтные работы. Эти сцуки даже не стравливают этот воздух. И вот сидьшь возле котла и газовой плиты и спускаешь воздух, а ввиду автоматики --все это очень долго, т.к без электричества это все отрубается и перекрывается, а с ее работой черз каждые 3-и пробных запуска , приходтся всю автоматику выводить из аварии. чтобы все включилось, проглало трубы воздушные-дымоходы и только потом опять по новой все начинать. По лету с такими ихними работами 2-е суток спускали воздух. я после пары часов плюнул и уехали отдыхать на турбазу. пусть соседи спускают за свой счет. ибо счетчик в этих вариантах так-же крутился. но только ничего не горело. Во как!

Просто первый раз в жизни услышал, что Россия импортирует газ из Турции. Откуда инфа?

Лично по мне. так вообще разницы нет откуда газ идет. хоть из Аляски, но лишь-бы горел и был доступнее. чем электричество, а пока наблюдаем. что все с точности наоборот.
Сейчас вместо того. чтобы воду греть через газовы котел. греем все на резервной системе отопления и водоснабжения . а это Электричество получается! Ну не пропадать-же деньгам. пусть отрабатывает оборудование, а то жалко будет потом просто выкинуть из-за выхода из строя потому как не пользовались и все закоксовалось.

От лиц работающих в данной области! Может это и блеф, распинаться не буду, но Летом колонку включаю на минимум! и вода
идет кипяток, приходится Задирать лейку как можно выше что бы искупаться. С наступлением холодов колонка работает почти
на всю катушку а температура воды 38-40гр. Причем напор воды и ее т-ра одинаковы, т.к. беретса она не с водохранилища
а со скважин. (Артезианская). Весь водопровод по городу лежит на глубине ни менее 2-ух метров.

Во. во. во. Один в один . как и у меня.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#62 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 November 2014 - 07:09

камин не делай это гавно , делай печь, тебеж не лежанку нужно , простая печь компактна.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#63 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 11 November 2014 - 13:12

мне вот интересно за соседей после меня стоит в моей линии почти 30-ть коттеджей.

:rolleyes: Илья! Молекулярная физика и термодинамика, походу, под лестницей прокурена?

камин не делай это гавно , делай печь, тебеж не лежанку нужно , простая печь компактна.

Тёзка! Камин - не говно, а просто- напросто другой источник тепла. К.п.д. гораздо ниже, чем у обычной(правильно сложенной) печи, но у него и задачи несколько иные. Плюс, камин - отличный предмет интерьера, который может выручить в аварийной ситуации.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#64 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 November 2014 - 15:15

Тёзка! Камин - не говно, а просто- напросто другой источник тепла. К.п.д. гораздо ниже, чем у обычной(правильно сложенной) печи, но у него и задачи несколько иные. Плюс, камин - отличный предмет интерьера, который может выручить в аварийной ситуации.

камин со всех сторон не выгоден и не для нашего климата где мы закрываемся как в космическом корабле . Одежда наша зимняя фактически скафандр . амин не греет , максимум носки посушить , дырка у камина прямо в небо , не зря в сказках всякие влетают и вылетают через каминных трубу.Когда камин не работает ,тяга всеравно есть и тепло теряется .
Я один смысл вижу в камине , случайно узнал, так как у меня кум любитель коптить все и вся , так вот он сделал со створками камин и зимой в нем шашлык жарит и рыбу коптит -это единственная + функция камина .

#65 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 11 November 2014 - 15:21

Я тебе не про выгоду говорил. :gigi: Познакомься на всякий случай с устройством камина. В печи тоже есть "дырка в небо". Камин служит для проветривания и некоторого подогрева воздуха в помещении. Естественно, в нашем климате - зимой - он не в состоянии прогреть помещение, но как некоторое подспорье, особенно, в сырую погоду - самое то. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#66 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 November 2014 - 18:20

Я тебе не про выгоду говорил. :gigi: Познакомься на всякий случай с устройством камина. В печи тоже есть "дырка в небо". Камин служит для проветривания и некоторого подогрева воздуха в помещении. Естественно, в нашем климате - зимой - он не в состоянии прогреть помещение, но как некоторое подспорье, особенно, в сырую погоду - самое то. :smoke:

Да все с вами понятно англичани хреновы :biggrin:

#67 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 November 2014 - 18:45

Камин --ради экстерьера будет, В стеклянной колбе и открытый!
Простая печь не в состоянии отопить даже 1-й этаж, там 120м2 ( 3-и комнаты) + 100м2.( одна комната) --Ты представляешь какая печь должна быть? Я представляю, это дурында будет занимать почти 6м2!!! т.к ранее когда был куплен дом, там именно такая и стояла, Русская с лежаком. Но ее затопить. а точнее протопить --сраццо можно, пока она прогреется. Но когда прогреется, в помещении дышать невозможно.

:rolleyes: Илья! Молекулярная физика и термодинамика, походу, под лестницей прокурена?

ага. :mrgreen:

Плюс, камин - отличный предмет интерьера, который может выручить в аварийной ситуации.

Именно так и будет, но с возможностью отполения помещений через воздуховоды в полах. именно по этой причине, перекрытия составляют аж 30см, где все это прокладывается.

#68 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 November 2014 - 20:17

Так как последняя на сегодня тема баблополетичная в живых осталась пощу сюда.
---------------------
Америкосы в следующей ступени санкций желают заблокировать яблочников , Эпол конечно против , но слово государя везде закон.
http://pg21.ru/news/view/74042

#69 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 11 November 2014 - 21:06

Так как последняя на сегодня тема баблополетичная в живых осталась пощу сюда.
---------------------
Америкосы в следующей ступени санкций желают заблокировать яблочников , Эпол конечно против , но слово государя везде закон.
http://pg21.ru/news/view/74042

нас-рать ина эпалъ , ина последователей элтанаджона

закрыть нахъ все макдаки/эплы по РФ территории , ваще всю херь омериканскаю - ватрицалово .

Вольфычу - полномочия ( так веселей будет..

Сообщение отредактировал AMG///S.t.a.l.k.: 11 November 2014 - 21:07

#70 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4379
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 11 November 2014 - 22:46

Да ладно Вам хотите сказать что и интернет отклю

Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.

#71 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 November 2014 - 22:48

Ну если отлючат Интернет, то тогда у нас будет свой, и называться он будет РУнет. :mrgreen:

#72 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 12 November 2014 - 09:29

Пиндосы паходу не в курсе что любая блокировка снимается прошивкой , ну тупыыые

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#73 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 November 2014 - 09:34

#74 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 12 November 2014 - 16:22

так че куда вкладывать ?)))) евро ?

#75 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 12 November 2014 - 16:58

в кириешки! :biggrin: уже поздно метаться....

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#76 ОФФЛАЙН   VADIC

VADIC

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5343
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 November 2014 - 18:12

В мешки......... :mrgreen: под глазами

W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7

#77 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 November 2014 - 20:45

юани

#78 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 November 2014 - 20:57

В мешки......... :mrgreen: под глазами

У меня три приметы кризиса .
! Почтовый ящик ,если пстеет ,то значит реклама в нижних слоях не работает, он пуст давно , но в последние месяцы вообще пустой , даже визиток нет.
2- толщина журнала ЗР , в кризис обычно страниц 90-о в нем, пару месяцев не покупал, так что не знаю.
и 3- это реклама торговли на бирже,так вот товарищи, такого как сейчас я давно не видел, ладно в журналах инете итд, так они с предложениями на телефон звонят, мол несите свои денюжки ,мы вас обучим .
-----
последняя мулька ,я такого не встречал , предлагают кредит уже по электронной почте.
---------
Если бы у меня были бы деньги , я бы купил огород с бытовкой на 101 километре .так как толком своего огорода нет.
вкладывайте в оборудование и материалы для работы , по крайней мере я так поступил в 98 году ,чем кстати от части пользуюсь до сих пор.
Если за знакомыми наблюдать ни кто не суетится , кто мебель меняет ,ремонты делает, так как миллионов нет, а крохи жалко, так что если очем то мечтали, позвольте себе .не забудьте оставить на пару месяцев вперед запас ,что б холодильник не пустовал-а так не лучшее время копить .
А от водки по дальше держитесь.
--------

#79 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 12 November 2014 - 22:02

Не удивлюсь, если к марту месяцу один доллар будет стоить 200 рублей»

10 ноября 2014

Банк России де-факто отпустил рубль в свободное плавание, упразднив действующий механизм курсовой политики
С 10 ноября Регулятор отменил коридор бивалютной корзины и регулярные интервенции на границах коридора и за его пределами.
О ситуации, в которую попал рубль, размышляет предприниматель, депутат Госдумы I созыва Артем ТАРАСОВ:

Изображение
http://argumenti.ru/.../2014/11/375933

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#80 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 13 November 2014 - 05:39

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных