Допускаю. но не до такой-же степени...Ты, как инженер, не допускаешь обыкновенного падения давления в магистрали?
А потом. если-бы так падало бы давление, то мне вот интересно за соседей после меня стоит в моей линии почти 30-ть коттеджей.
У мну в планах камин впитюхать с воздушным отоплением на все комнаты, печь не хочу. слишком грамоздко.Дровами запасаться надо! (Этим я кстати занялся)
![]()
Раньше все печи топили!
Есть предположение, или можно даже назвать это догадкой. что просто бодяжат с воздухом и вуаля. счетчик намотал, а реально горючего по сути и нету. Об этом постоянно приходится вспоминать. когда ведутся ремонтные работы. Эти сцуки даже не стравливают этот воздух. И вот сидьшь возле котла и газовой плиты и спускаешь воздух, а ввиду автоматики --все это очень долго, т.к без электричества это все отрубается и перекрывается, а с ее работой черз каждые 3-и пробных запуска , приходтся всю автоматику выводить из аварии. чтобы все включилось, проглало трубы воздушные-дымоходы и только потом опять по новой все начинать. По лету с такими ихними работами 2-е суток спускали воздух. я после пары часов плюнул и уехали отдыхать на турбазу. пусть соседи спускают за свой счет. ибо счетчик в этих вариантах так-же крутился. но только ничего не горело. Во как!Я инженер!
Если давление в магистрали упало то как это отражается на ускоренное вращение Счетчика газа?.
Лично по мне. так вообще разницы нет откуда газ идет. хоть из Аляски, но лишь-бы горел и был доступнее. чем электричество, а пока наблюдаем. что все с точности наоборот.Просто первый раз в жизни услышал, что Россия импортирует газ из Турции. Откуда инфа?
Сейчас вместо того. чтобы воду греть через газовы котел. греем все на резервной системе отопления и водоснабжения . а это Электричество получается! Ну не пропадать-же деньгам. пусть отрабатывает оборудование, а то жалко будет потом просто выкинуть из-за выхода из строя потому как не пользовались и все закоксовалось.
Во. во. во. Один в один . как и у меня.От лиц работающих в данной области! Может это и блеф, распинаться не буду, но Летом колонку включаю на минимум! и вода
идет кипяток, приходится Задирать лейку как можно выше что бы искупаться. С наступлением холодов колонка работает почти
на всю катушку а температура воды 38-40гр. Причем напор воды и ее т-ра одинаковы, т.к. беретса она не с водохранилища
а со скважин. (Артезианская). Весь водопровод по городу лежит на глубине ни менее 2-ух метров.