Перейти к содержимому

Фотография

Транспортный налог могут увеличить в 4 раза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 15 November 2014 - 22:33

В современных СТС есть графа "экологический класс", они смотрят в ПТС, там такой графы нет. Единственная форма описания данной ситуации формальным языком: "Нет данных"

Да, так, скорее всего, и происходит. :beer:

Хоть по мощности у меня приварок к пайке вышел, и на том спасибо... :biggrin:

#62 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 15 November 2014 - 22:54

Заржавшиеся москвичи нагазовали...

О-о-о, это - да-а-а!! :mrgreen:

Сегодня газовали с утра до вечера, кум варил, а я помогал, выпуск мне сделали весь почти новый, из газелевской трубы, и из зиловской трубы. Газелевская труба - хорошая, крепкая, а вот зиловская - дрянь, горит. Тонкая какая-то, ваще, как будто в Китае сдалена, но это бы и хрен с ней, она ближе к хвосту, там температура не такая высокая, авось, походит.

Не понимаю людей, которые платят сумашедшие деньги за пердячие глушители. Ну, пять минут выдержать можно, ну... десять, но потом же наступает полная контузия головного мозга, нафига оно, такое, надо живому человеку?

Всё сохранили оригинальное, что не сгорело за двадцать лет, и пламегаситель (заводской!!), и резонатор...

Я так и не пожрал, кстати, не было у меня времени на обеденный перерыв. :biggrin:

#63 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 15 November 2014 - 23:03

общество должно адекватно реагировать на такие заявления со стороны правительства.

А общество, в основном, адекватно и реагирует, т.е., возмущается. Возмущается-возмущается, да и... привыкает потихонечку.

#64 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 15 November 2014 - 23:11

...выпуск мне сделали весь почти новый, из газелевской трубы, и из зиловской трубы.

Маньяки. Можно ведь было трубу нержавейку купить и сварить себе вечный выпуск)))

#65 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 15 November 2014 - 23:33

Можно ведь было трубу нержавейку купить и сварить себе вечный выпуск)))

Я углов не нашёл прямо вот сразу.

В принципе, если из нержавейки делать, так уж делать на обе стороны, огибая лоток запаски, где у меня никакая уже и не запаска, а газовый баллон. У англичанина я одного подглядел достойный вариант, но и там всё штатное остаётся, и катализатор, и резонатор (вместо которого у меня пламегаситель заводской, но который нигде по номеру вообще не пробивается), а вот дальше уже рогатка, и две, вроде, не пердячие на вид трубы. И выглядит не вызывающе, вроде бы, а так, как и, типо, было.

До весны прокатаюсь, авось, так, а там поглядим, я, может быть, возьму, действительно, нержавеющих труб, углов там всяких, и чтобы не за день, а фактически полдня в темноте, чуть ли не наощупь, но как следует, с чувством, с толком, с расстановкой и сварганить.

Вечный выпуск... Хорошо бы, конечно. Не в смысле "вечной иглы для примуса", а чтобы сделать один раз, смонтировать, и забыть об этом узле к едрене фене! :beer:

#66 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 15 November 2014 - 23:51

О-о-о, это - да-а-а!! :mrgreen:

Сегодня газовали с утра до вечера, кум варил, а я помогал, выпуск мне сделали весь почти новый, из газелевской трубы, и из зиловской трубы. Газелевская труба - хорошая, крепкая, а вот зиловская - дрянь, горит. Тонкая какая-то, ваще, как будто в Китае сдалена, но это бы и хрен с ней, она ближе к хвосту, там температура не такая высокая, авось, походит.

Не понимаю людей, которые платят сумашедшие деньги за пердячие глушители. Ну, пять минут выдержать можно, ну... десять, но потом же наступает полная контузия головного мозга, нафига оно, такое, надо живому человеку?

Всё сохранили оригинальное, что не сгорело за двадцать лет, и пламегаситель (заводской!!), и резонатор...

Я так и не пожрал, кстати, не было у меня времени на обеденный перерыв. :biggrin:

все пишите заявление на экспертизу так мол и так новый выхлоп 2014 года евро 2014 просим внести изменения в конструкцию ам

#67 ОФФЛАЙН   volt505

volt505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    sl280 r129

Отправлено 16 November 2014 - 00:04

Ну и что делать то... Киллером быстрее стану чем SL продам

Запчасти для w202. M112, 722.6 Sale!

#68 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 16 November 2014 - 00:18

все пишите заявление на экспертизу

Не-е-е, я - пас! У меня ж ГБО!! :biggrin:

Однажды я уже пробовал в соответствии с действующим законодательством переоформить на себя (приобрёл) автомобиль ВАЗ-2106 с газовым оборудованием, так я походил-походил по кабинетам, потом мне надоело ходить, я демонтировал к свиньям газовый редуктор, и переоформил так, потом всунул редуктор взад-обратно, и всё у меня было нормально, без лишней нервотрёпки.

При наличии ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ и СЕРТИФИКАТОВ от фирмы, оборудовавшей ВАЗ-2106 ГБО, мне пришлось писать заявляние на переоборудование ТС, ждать РАЗРЕШЕНИЯ (!) начальника МРЭО, потом, получив РАЗРЕШЕНИЕ, мне пришлось бы оплачивать квитанцию за СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОСМОТР ГБО (!!) какими-то чертями, единственными на Административный округ г.Москвы, потом получив (или не получив?) одобрение чертей снова подавать документы в МРЭО для одобрения (или неодобрения?) и внесения (или невнесения?) изменений в конструкцию всех этих несчастных Жигулей.

Это вот нормальному человеку надо? Это кто-то делает ваще когда-нибудь, всё это идиотство?

#69 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 16 November 2014 - 03:02

Но все равно выброс дизеля менее вреден чем выброс бензинового мотора. :biggrin:
А вот не очень веселое http://news.mail.ru/society/20140882/.

Да борьба с онкологией заканчивается.

Сообщение отредактировал greg: 16 November 2014 - 03:02

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#70 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 16 November 2014 - 12:08

Вот вам до кучи о траснпортном налоге: http://auto.mail.ru/...e_podorozhanie/
Зажрались. да? :mrgreen:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#71 ОФФЛАЙН   Бродяга23RUS

Бродяга23RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Автомобиль:
    W201 83г двиг умер

Отправлено 17 November 2014 - 10:55

Интересно.... на сколько еще сможет вовчка&СО см всунуть народу этой страны чтобы люди начали не тихо на форумах трындеть, а показали РЕАЛЬНЫЙ протест?)

В МатЧасти слаб... Но рвусь исправить_)

W201 83г. с аЦЦким КЕ Jet 2,0 заклинил двигатель

W201 87г. 2,6 взят как донор, кузов от него продается по частям

#72 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 17 November 2014 - 10:59

Интересно.... на сколько еще сможет вовчка&СО см всунуть народу этой страны чтобы люди начали не тихо на форумах трындеть, а показали РЕАЛЬНЫЙ протест?)

Ещё чуть чуть и будет и сувать и будет перемена ролей :mrgreen:

#73 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 17 November 2014 - 11:26

Интересно.... на сколько еще сможет вовчка&СО см всунуть народу этой страны

Вчера вечером по ОРТ Никонов (который внук Молотова) всё культурно и вежливо народу о подорожании бензину объяснил, что, мол, сперва Партия и Правительство собирались ваще налоги задрать на недвижимость и землю, и на всё подряд, но подумали-подумали, и слушали-постановили, чтобы, значит, отыграться на бензине, не тревожа, типо, повышением налогов неавтомобилистов, что в переводе с молотова языка означает: "Всунули не всем, да и то, неглубоко, а вы, мерзавцы, ещё и недовольные!"

Я не против, чтобы внуки молотовых строили новую капиталистическую Россию, но сперва они, внуки, прежде пущай отвеят - штойта у ихних дедов с коммунизьмом ничего не вышло? Не кинут ли внуки, подобно дедам, нас и с капитализьмом тоже? :biggrin:

#74 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 17 November 2014 - 12:13

врут, неавтомобилистам всунут не менее чем всем

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#75 ОФФЛАЙН   Бродяга23RUS

Бродяга23RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Автомобиль:
    W201 83г двиг умер

Отправлено 17 November 2014 - 12:25

Ещё чуть чуть и будет и сувать и будет перемена ролей :mrgreen:

Что-то сильно сомнительно, если честно, такое ощущение, что биомассу настолько застращали "майданами и госдепом", что предпочтут расслабиться и получать удовольствие

Вчера вечером по ОРТ Никонов (который внук Молотова) всё культурно и вежливо народу о подорожании бензину объяснил, что, мол, сперва Партия и Правительство собирались ваще налоги задрать на недвижимость и землю, и на всё подряд, но подумали-подумали, и слушали-постановили, чтобы, значит, отыграться на бензине, не тревожа, типо, повышением налогов неавтомобилистов, что в переводе с молотова языка означает: "Всунули не всем, да и то, неглубоко, а вы, мерзавцы, ещё и недовольные!"

Я не против, чтобы внуки молотовых строили новую капиталистическую Россию, но сперва они, внуки, прежде пущай отвеят - штойта у ихних дедов с коммунизьмом ничего не вышло? Не кинут ли внуки, подобно дедам, нас и с капитализьмом тоже? :biggrin:

:biggrin: а по итогу, как написал Газел, всунут всем :biggrin:

В МатЧасти слаб... Но рвусь исправить_)

W201 83г. с аЦЦким КЕ Jet 2,0 заклинил двигатель

W201 87г. 2,6 взят как донор, кузов от него продается по частям

#76 ОФФЛАЙН   MB200E

MB200E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 346
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 November 2014 - 12:35

Война будет :moderator:

WDB1240201A773605

#77 ОФФЛАЙН   реваз

реваз

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 17 November 2014 - 13:08

Война будет :moderator:

выход один где нибудь далеко от города купить землю строить дом и жить там без инета без света вырашивать скот и тд короче как в старину и хренна лысого они с тебя че заработают будут эти законы тока друг на друге испытывать
P.S я все чаще к этой мысли прихожу потому что, уж больно убийственна эта современная жизнь

Сообщение отредактировал реваз: 17 November 2014 - 13:10

#78 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 17 November 2014 - 13:15

Gazzel, Бродяга23RUS, таки, даъ! :mrgreen:

#79 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 November 2014 - 13:36

...биомассу настолько застращали "майданами и госдепом", что предпочтут расслабиться и получать удовольствие

Упомянутая биомасса пребывает в полном кайфе... настолько в полном, что сама застращает в лёгкую всех кто тронет нонешний уклад...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#80 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 17 November 2014 - 14:29

МатЪ, поэтому ссылка: http://tor85.livejou...om/2042056.html
Диалог несогласных и власти. А так да, некоторая часть получает удовольствие.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных