Перейти к содержимому

Фотография

Мойка Самообслуживания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1164
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 09 December 2015 - 19:15

а в Клину есть и работают ,вроде ещё одну открывают...

8916Ч8ЗI228 Алексей

#62 ОФФЛАЙН   F242

F242

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль:
    W210, E240, 1998

Отправлено 12 December 2015 - 22:42

Расскажу свой опыт:
1. Заехал на Символе супруги, машина маленькая. Купил 4 жетона по 50 руб. Время 2:40 за каждый жетон. Колеса - штамповка.
Пред. мойка еле успел, пена успел нормально, смыть пену за 2,40 не очень успел. Далее тряпкой вытер стекла и т.п.
Короче - толком намыть не успел, пришлось еще пороги внизу протирать ну и двери снизу. Коврики конечно остались грязные.

2. Заехал на Сарайке, был на даче, остался жетон, хотел смыть грязь. Предварительная мойка закончилась на второй стороне, да хлопушки не добрался. Вторым жетоном попытался добить, тоже не успел толком, диски не промылись.
Далее решил протереть, полчаса протирал, мащина огромная, короче ударил мороз, крышу прихватило, так-как намыть не успел, пошли разводы, стекла тоже фиг поймешь...в итоге машина грязная, из-за мороза вытереть не смог, лучше бы не мыл. Чтобы намыть нормально на этой мойке требовалось еще 3 жетона.
Итог: 250 и сам вытираешь или не сможешь на морозе и еще грязные коврики.
Получается зимой не намыть, летом нафиг не надо ибо можно и самому и периодически на мойку диски и крылья промыть.

У нас за 250 нормально намоют с ковриками и проемами дверей и порогов и вытрут.

#63 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 12 December 2015 - 22:46

а в Клину есть и работают ,вроде ещё одну открывают...

Город свой в профиль пропиши...

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#64 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 14 December 2015 - 17:16

Расскажу свой опыт:
1. Заехал на Символе супруги, машина маленькая. Купил 4 жетона по 50 руб. Время 2:40 за каждый жетон. Колеса - штамповка.
Пред. мойка еле успел, пена успел нормально, смыть пену за 2,40 не очень успел. Далее тряпкой вытер стекла и т.п.
Короче - толком намыть не успел, пришлось еще пороги внизу протирать ну и двери снизу. Коврики конечно остались грязные.

2. Заехал на Сарайке, был на даче, остался жетон, хотел смыть грязь. Предварительная мойка закончилась на второй стороне, да хлопушки не добрался. Вторым жетоном попытался добить, тоже не успел толком, диски не промылись.
Далее решил протереть, полчаса протирал, мащина огромная, короче ударил мороз, крышу прихватило, так-как намыть не успел, пошли разводы, стекла тоже фиг поймешь...в итоге машина грязная, из-за мороза вытереть не смог, лучше бы не мыл. Чтобы намыть нормально на этой мойке требовалось еще 3 жетона.
Итог: 250 и сам вытираешь или не сможешь на морозе и еще грязные коврики.
Получается зимой не намыть, летом нафиг не надо ибо можно и самому и периодически на мойку диски и крылья промыть.

У нас за 250 нормально намоют с ковриками и проемами дверей и порогов и вытрут.

Всё зависит от того, какую цель преследуешь, заезжая на такую мойку. Я с джипа грязь смываю летом, а зимой через день заезжаю соль смыть. Если надо хорошо намыть машину, то еду на платную мойку. Порядок намывки следующий: заехал, вынул коврики, и по 50 р. два раза. Если машина не с полей, то 100 рублей всегда хватало. После мойки ни чего не вытираю, сел и поехал.

Сообщение отредактировал piton: 14 December 2015 - 17:16

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#65 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2231
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 14 December 2015 - 18:00

говорят и в Москве есть, только вот где :redface:

Вот одну такую увидел на Люблинской ул., перед Литейно-механическим заводом. 6 постов. Оплата 15 рублей мин. Суёшь купюру и выбираешь какую нужно программу. Подача пены или воды идут через один керхер. То есть нажал кнопку - пена, и пока не отключил её, то можешь спустить хоть всё у них. Нажал вода - пошла вода. То есть надо суетиться с каждой программой.
Хотел уже дважды помыть, но очереди!!! А моют и на "финиках"! Может быть как-нибудь занедолго попаду.

Сообщение отредактировал kit123: 16 December 2015 - 21:20

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#66 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 14 December 2015 - 21:50

Отмечусь ))))
В воронеже их дохрена, этих саомомоек, но еще больше желающих ))))
Меня поражают такие люди, которые приезжают, отстаивают очередь, потом впихивают 250-300р. а после натирают трапочкой и прочее! За нах этотнадо, когда кузов типа ДЖИП можно помыть в Воронеже 450-600р. ?????
Я свою санту за 100р. успеваю помыть "сверху+коврики". Конечно и разводы бвает остаются, но как тут правильно подметили, это актуально когда возвращаешся с дачи, трассы и прочее....
Причем заметил, что сотвременем на одной и сети автомоек пена стала "жиже", а времени меньше.
Поэтому из самомоек предпочитаю только одну, на югозападе, около "калина ойл", и то, если нет никого, и мимо еду....

Сообщение отредактировал SHAMON: 14 December 2015 - 22:08

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#67 ОФФЛАЙН   F242

F242

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль:
    W210, E240, 1998

Отправлено 16 December 2015 - 17:05

Всё зависит от того, какую цель преследуешь, заезжая на такую мойку. Я с джипа грязь смываю летом, а зимой через день заезжаю соль смыть. Если надо хорошо намыть машину, то еду на платную мойку. Порядок намывки следующий: заехал, вынул коврики, и по 50 р. два раза. Если машина не с полей, то 100 рублей всегда хватало. После мойки ни чего не вытираю, сел и поехал.

У нас и на платной мойке эту грязь смоют за 100-150 руб., но только нормально, т.е. полностью, а за 2,40*2 ну никак не смыть, только маленькую машину, максимум С класса.

#68 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1095
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 16 December 2015 - 22:37

Парни Питерские летом начали строить у нас такую первую, я им оборудование строительное сдавал. Говорят в Питере полно построили и доют людей. Построили в течении месяца, пригласили меня на открытие, я стоял мыл минут 40, во все кнопки тыкал, так и не отмыл грязь с 5-й двери, химия никакая. Весь мокрый, сказал своё мнение - лохотрон, с чем они согласились. Говорят посмотришь потом очереди. И ведь реально даже сейчас зимой очереди дикие, все в говне, но моют.

#69 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 16 December 2015 - 23:05

ХЗ, лично себе мою авто дома мини-мойка. На полноценную мойку от и до уходит день-два с просушкой всех ковров и тм.пд. Да весь в говне, да весь мокрый поушы, но на то оно и Лето, чтобы радоваться ему. Ноги и руки конечно после такой мойки просто отваливаются. И это при всем при том, что летом, что зимой постоянно в светлой одежде катаюсь, и далеко не свиньи в салоне живут, акромя маленького киндера хрюнделя, который постоянно заднее сиденье с коврами да попачкает или ногами или еще чем-то.

Сообщение отредактировал haligali123: 16 December 2015 - 23:06

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#70 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 17 December 2015 - 00:03

ХЗ, лично себе мою авто дома мини-мойка. На полноценную мойку от и до уходит день-два с просушкой всех ковров и тм.пд. Да весь в говне, да весь мокрый поушы, но на то оно и Лето, чтобы радоваться ему. Ноги и руки конечно после такой мойки просто отваливаются. И это при всем при том, что летом, что зимой постоянно в светлой одежде катаюсь, и далеко не свиньи в салоне живут, акромя маленького киндера хрюнделя, который постоянно заднее сиденье с коврами да попачкает или ногами или еще чем-то.

Дома я и в трусах машину помыть могу, хоть голыми руками :mrgreen: да хоть сейчас снегом натереть.... А в будни, когда по делам ездишь, на этой Мойке весь в дерьме будешь :neutral: да и к примеру, я мыл свою машину минут 40 только внешне... Сколько это в деньгах будет? (Я просто не знаю там цен)
Обычно мне в Кинапе комплекс обходится в 900

#71 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 17 December 2015 - 00:22

Дома я и в трусах машину помыть могу, хоть голыми руками :mrgreen: да хоть сейчас снегом натереть.... А в будни, когда по делам ездишь, на этой Мойке весь в дерьме будешь :neutral: да и к примеру, я мыл свою машину минут 40 только внешне... Сколько это в деньгах будет? (Я просто не знаю там цен)

да уж.
по мне так эти мойки самообслуживания полная хренотень.
тут дома-то, когда себе моешь да в рабочей одежде весь в дерьме по самую макушку волос, а тут почти даже если и в рабочей, ну помыл , а потом садиться в дерьме в чистый салон.
да ну нах.
ЗЫ: еще ни одну мойку не встречал, где-бы хотя-бы на хорошо отмыли 126-й кузов, посему забил. А в Кинап ради помыться не наездиешься. Я пока до дома полтахан проеду, опять весь грязный буду :mrgreen: во всяком случаю внешне.
поэтому по старинке совсем в непогоду морозную --само отлетает, :mrgreen: да и мусора в салоне терпимо за это время, как раз до след-й мойки с потеплением из ведерка с мочалкой.
Правда еще псевдо-Волка не пробовал загонять, может с ним справятся, во всяком случае дома у себя с ним уже за один день справлялся совсем по полной если намывать, не так как со 126-м.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#72 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6527
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2015 - 08:26

Тоже раз попробовал, 15 руб/минута, пена, вода и воск, 10 минут взял, пистолет опускаешь, время останавливается, все ничего, но одно не устраивает, протирка, самому , и должен выехать с мойки места, все же вернулся к старому способу, 250 рэ, и отдельная комната с кофе и телеком))))

Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006

#73 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 17 December 2015 - 13:43

Да можно и три часа машину керхером поливать, но разводы один хрен будут, т.к. ну не сможет струя керхера отмыть так, как отмывает губка, проведённая руками. Эти мойки лохотрон только для тех, кто думает, что уедет с этой мойки на блестящей машине. Такого невозможно в принципе! Но пипл хавает. Эти мойки сейчас на каждом углу, как и шиномонтаж. Максимум, что я там платил - 300 рублей. Был таким:

Изображение

Ну а зимой использую такие мойки, чтобы соль смывать. Нормально мою машину раз в месяц-два, ибо слишком часто пачкаюсь :mrgreen: И да, хрен знает как вы там моете машину, но я что-то ни разу не пачкался.

Сообщение отредактировал piton: 17 December 2015 - 13:44

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#74 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 17 December 2015 - 15:50

У вас на каждом углу, у нас первая... Я не опытный мойщик :mrgreen: да и машина моя немного побольше

#75 ОФФЛАЙН   гонщег

гонщег

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 17 December 2015 - 16:54

летом мою своим мини керхером еБОШевским зимой на бесконтактную заезжаю чтоб грязь смыть, летом мою почти каждые выходные поэтому слой не сильный и в говна не лезу, поэтому нормально с шампунем смывается разводы иногда остаются но тоже можно домыть

куплю ромашки R15

s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)
Изображение

#76 ОФФЛАЙН   Daniel"

Daniel"

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 987
  • Автомобиль:
    S124 E280 (combi) 1994г.в.
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 July 2016 - 12:33

Открыли мойку на пересечении мкад и варшавки в сторону центра.
Заехал, ополоснул обновленый бокс в цвет кузова ну и вагон освежил за 100 рублей. Получил удовольствие)))

Изображение

"Кто привык к высочайшему комфорту и престижу,
но не забывает о близких людях,
тот выбирает практичный универсал Mercedes E-class!"

#77 ОФФЛАЙН   ptyx300

ptyx300

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 831
  • Автомобиль:
    w124 2.8 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 September 2016 - 01:55

+1

На 100% согласен, тем более что реально с их давлением машину чисто не вымыть.

тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных