получается АСР - ЗЛО... а я думал хорошая опция..зимой...)
не хочу сливать ее... но если так и дальше будет меня мучить...
хотел сам сделать диагностику , купил адаптер ОРИОН OBD II... пока не получилось.. адаптера не видел..
других вариантов пока не знаю.. слышал, где то в грозном есть человек со СТАРом.. к нему тащить?
попробуй + и минус от адаптера подключить на прямую к аккумулятору(не перепутай полярность) (возможно нет + на колодке и тут как раз неисправность реле перегрузки вылазит), а К-линию в соответствующий разъём диагностической колодки №8.
Так как часто в колодке нет + или -.
А по хорошему, тебе нужен спец со старом и мозгами.
Я, по началу, тоже к "лучшим" местным диагностам деньги возил. В результате получал только распечатку без каких либо толковых коментариев.
Одни говорили, что стоит моновпрыск и он не диагностируется. другие говорили что сканер не к чему подключить, приходилось, почти насильно, учить куда и как подключать, объяснять какая система стоит и пр. В общем-жопа.
Пока меня Миша 190 не осчастливил программой(за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!), дело с места не двигалось.
Так что чеши репу и учись пользоваться адаптером, и смотреть не только ошибки но и параметры, иначе будешь платить бес толку баранам.
распиновка здесь:
http://ardio.ru/mb.php?dlc=3#dlc3
Сообщение отредактировал Temruychanin: 06 January 2015 - 01:22
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга
, жалко, но по вспаханному полю он не едет).