Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь после олимпиады?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#61 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 11 February 2015 - 21:46

Один нищеброд накрапал тему в 7мь утра рабочего дня, от того что безработен и девушки у него нет.

Настоящий богач никогда другого нищебродом не назовет, и оскорблять не будет...
Эх, воспитание...

Роман Е200

#62 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 11 February 2015 - 21:47

Все там отлично, удобно, продуманно и надолго.
К тому же мест свободных, в сезон там нет. Это я о перспективах развития и содержания.

— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

#63 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 February 2015 - 22:05

Кто из вас там хоть раз был? ...
Все там отлично, удобно, продуманно и надолго.

Я был. В Сочи цены были как на хороших курортах Европы, а качество и сервис -- полусовок.
Из относительно удобного там только новая дорога, та что от Сочи в Красную Поляну. Она -- класс! И природа красивая.
От всего остального (гостиницы, кроме Свисс Отеля, рестораны, информация, сервис) совком тянет за километр. Безоговорочно нравится это может только тому, кто лучше просто ничего не видел.

В чем проблема?

Как всегда: в том, что весь этот российский бардак уже поднадоел.

За "нищеброда" и общение в таком хамском ключе -- устное предупреждение. Больше предупреждений не будет.

When money talks - the world listens

#64 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 11 February 2015 - 22:24

Форум одного актёра ??

W126, S280, АКПП, 1980г.

#65 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 11 February 2015 - 22:37

Чемодан, вокзал.......

Остальное без комментариев.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#66 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 11 February 2015 - 22:40

Чемодан, вокзал.......

Остальное без комментариев.

Почему же без комментариев?

Я про то, что если человека донимают, например, клопы, то не проще ли потравить этих самых клопов, чем переезжать?

#67 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 11 February 2015 - 23:03

Я про то, что если человека донимают, например, клопы, то не проще ли потравить этих самых клопов, чем переезжать?

Яков ваши сравнения шедевральны! То Вадима с Иисусом сравнили,то правительство с клопами... :insane:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#68 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 February 2015 - 23:11

Я был. В Сочи цены были как на хороших курортах Европы, а качество и сервис -- полусовок.
Из относительно удобного там только новая дорога, та что от Сочи в Красную Поляну. Она -- класс! И природа красивая.
От всего остального (гостиницы, кроме Свисс Отеля, рестораны, информация, сервис) совком тянет за километр. Безоговорочно нравится это может только тому, кто лучше просто ничего не видел.

Про цены - полностью согласен. Нередки случае что и дороже.
Справедливости ради отмечу что Редиссон тоже не плоха ,в целом. Проживание вообще отдельная тема. Апартаментов крайне мало и стоят дороже той же Италии. за 4500 руб в сутки на 4х человек уж точно не найти.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#69 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 11 February 2015 - 23:12

не совсем все так просто. в данном случае клопы- это приличная часть населения страны. вон и по запаху уже видно.

я например не знаю как изменить менталитет таких как Дон606, чтобы они пускай и не помогали, но хотя бы не мешали ставить страну на ноги. Потому как исходя из патриотизма - с чемоданами на вокзал как раз этих клопов надо отправить, поддерживающих или молчаливо одобряющих воровство, коррупцию, растраничество и герое-обещательство.

#70 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 11 February 2015 - 23:13

Яков ваши сравнения шедевральны! То Вадима с Иисусом сравнили,то правительство с клопами... :insane:

Я Вадима с Иисусом не сравнивал, хотя бы по той простой причине, что, быть может, Вадим - иудей, и ему такое сравнение можеть быть обидным. Я метод ведения дискуссии критиковал, если мне не изменяет память.

Ну, а правительство с клопами сравнивать - ваще ниразу не грех. Или Вы с кем желаете наше сегодняшнее правительство сравнивать, неужели с дойными коровами? :)

#71 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2015 - 23:14

ну с правительством (хотя он это не говорил) - сравнение божественно точно)))) что мне льстит в плане моего сравнения :twisted:

#72 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 11 February 2015 - 23:25

BRdm, да, вот я тоже не понял, почему это он решил, что я под клопами подразумевал именно правительство, но ход его мыслей мне, конечно, понятен. :biggrin:

#73 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2015 - 23:31

BRdm, да, вот я тоже не понял, почему это он решил, что я под клопами подразумевал именно правительство, но ход его мыслей мне, конечно, понятен. :biggrin:

а вот мне - интересно почему именно и только правительство ))) и чем главный клоп хуже? :mrgreen:

#74 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 11 February 2015 - 23:53

не совсем все так просто. в данном случае клопы- это приличная часть населения страны. вон и по запаху уже видно.

я например не знаю как изменить менталитет таких как Дон606, чтобы они пускай и не помогали, но хотя бы не мешали ставить страну на ноги. Потому как исходя из патриотизма - с чемоданами на вокзал как раз этих клопов надо отправить, поддерживающих или молчаливо одобряющих воровство, коррупцию, растраничество и герое-обещательство.

Вадик, ты часто пишешь про патриотизм, про противодействие коррупции, про то что надо это пресекать, что то с этим делать и тд и тп. так вот в этой диалектической связи, у меня возник вопрос - вот ты лично что для этого сделал и\или делаешь?
ты даже в рамках этого, преимущественно технического форума, в технических темах появляешься редко. я вот твоих постов в темах по ремонту или в моторах практически не вижу, а у тебя ведь такой ВУЗ за плечами...
по мне. так ты занимаешься тем. что раньше называлось метать биссер перед свиньями.
выступая очень эпично и громко, с кучей научных формулировок на этом форуме, где из десяти девять человек от сохи, ты точно дела в стране не поправишь и никоим образом на ситуацию не повлияешь. ты согласен с этим?
ты бы блоги какие писал бы. или канал свой на каком нибудь ресурсе открыл бы. глядишь, и толк был бы...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#75 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 11 February 2015 - 23:54

а вот мне - интересно почему именно и только правительство ))) и чем главный клоп хуже? :mrgreen:

Я бы мог ответить в том духе, что "правительство главный клоп может и поменять", но ведь и главного клопа может поменять кто-то однажды? Поменяет этот кто-то главного клопа на главную плятяную вошь, и - всё, и опять 70 лет платяного коммунизьма (антикоммунизьма) кусаемым гарантировано.

#76 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 12 February 2015 - 00:01

тебе надо на пмж в кЫев поехать!там понравятся твои речи! через слово звучит: путлер,царек,раковая власть,гл.клоп...и.т.д - аплодировать будут стоя! :applause: потом правда на ато карательную операцию пошлют...и кирдык придет. :hitrost:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#77 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 00:10

Вадик, ты часто пишешь про патриотизм, про противодействие коррупции, про то что надо это пресекать, что то с этим делать и тд и тп. так вот в этой диалектической связи, у меня возник вопрос - вот ты лично что для этого сделал и\или делаешь?
ты даже в рамках этого, преимущественно технического форума, в технических темах появляешься редко. я вот твоих постов в темах по ремонту или в моторах практически не вижу, а у тебя ведь такой ВУЗ за плечами...
по мне. так ты занимаешься тем. что раньше называлось метать биссер перед свиньями.
выступая очень эпично и громко, с кучей научных формулировок на этом форуме, где из десяти девять человек от сохи, ты точно дела в стране не поправишь и никоим образом на ситуацию не повлияешь. ты согласен с этим?
ты бы блоги какие писал бы. или канал свой на каком нибудь ресурсе открыл бы. глядишь, и толк был бы...

Ну для начала поясню, что инженер - это не моторист. тут неверная логическая связь. Ровно так же как инженер не скажет наизусть момент затяжки болтом ГБЦ на м102 например, а моторист - помнит по всей линейке моторов мерса. Разные специализации+практика.
в технических темах я появляюсь наверно не реже тебя, просто в менее специализированных или тех где знаю уже по собственному опыту. другое дело что сейчас много времени свободного и потому успеваю поучаствовать в и куче других тем, как следствие - процент постов, но не их количество в тех-темах уменьшается на общем фоне.
Касаемо того что делаю - есть активность в поддержке определенных политиков , не относящихся к псевдо-оппозиции. Тут вопрос глубже. Как ты сказал - тут 9 из 10 от сохи. Адекватно донести информацию и перебить поток мусора из зомбоящика и окружающего таких людей общества - невозможно. Можно только или побеседовать с остальными 10%, или заинтересовать кого-то как раз теми терминами на которые ты обратил внимание. А так же из особенностей логики моего психотипа - мне нужна новая информация и мнения, так что участие в диалоге- просто естественная психическая потребность в моем случае.

Так же я не стремлюсь что-то поправить в стране через этот форум. Более того, я понимаю что это вообще бесполезно, так игра не стоит свечь, при почти невозможном положительном исходе. Потому блог и прочая деятельность мне не интересны.
Кому-то интересно на кухне вечером поболтать. Кто-то вообще не любит заморачиваться (примерно половина все эти философствования и разговоры про политику и т.д. - на дух не переваривают. привет психологии) , кто-то в 2-5 отвисает. Мне же эти темы интереснее. Я например еще пробовал поднимать темы психологии и отношений в семье - но эта затея вообще феерично провалилась на ОМ. Другие мои увлечения с тематикой форума тоже не пересекаются. так что болтаем о том, о чем поддерживает народ и актуально в сегодняшних реалиях

ЗЫ что-что а выступать я не умею, зря ты так. ораторское искусство подразумевает определенные манипуляции, умение настроить больше эмоционально, чем логически толпу, и т.д.. Я же этой цели не преследую и не большинство пытаюсь завоевать, а просто побеседовать и посмотрить в хорошем смысле этого слова

Сообщение отредактировал BRdm: 12 February 2015 - 00:12

#78 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 00:14

тебе надо на пмж в кЫев поехать!там понравятся твои речи! через слово звучит: путлер,царек,раковая власть,гл.клоп...и.т.д - аплодировать будут стоя! :applause: потом правда на ато карательную операцию пошлют...и кирдык придет. :hitrost:

с чего ты решил что у меня другое мнение про киевскую власть? фашисты сейчас и там и тут у руля, а страдает как всегда простой народ и там и тут.

#79 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 12 February 2015 - 00:20

По теме, печально это конечно, но такое бывает после многих олимпиад, что то конечно сохранится, а то на что нужны деньги для содержания, конечно канет. Нужно было думать, просчитывать, варианты, как и что потом, может дейтвительно нужно переносить какие то сооружения где их можно было использовать более длительное время, и дешевле. Да и с ценниками конечно очень :biggrin: :biggrin: , видимо рассчитано на не "нищебродов" как сказали, видимо они себя оправдывают, не знаю сервиса. Кстати Казахстан тоже борется за какую то олимпиаду, вроди шансы даже очень большие так как все конкуренты кроме Китая отказались :biggrin: .

Пока без авто.

#80 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 February 2015 - 00:23

BRdm

ну я тоже инженер, просто практики малёк поболе... ну да ладно. не об этом сейчас...
а скажи. почему ты причислил себя не к 90% а к 10%? типа твои родители из творческой интеллигенции и ты априори ставишь себя выше абсолютного большинства?
чем ты лучше этих 90% у тебя есть какие то научные труды, ты член союза писателей или художников, с тобой советуются сильные мира сего при принятии какого либо решения? ты чего то сделал для страны? я не выдёргиваю из контекста, ты сам всё время пишешь, как бы свысока и смотришь на людей как на балбесов...

ЗЫ! я не пытаюсь поругаться с тобой, я всего лишь веду дискуссию...

ЗЗЫ! а по теме, у меня сейчас там одноклассник руководит детской школой лыжников. не горных, а беговых. так по его мнению, а он серебряный олимпийский призёр 92г, там офигенно поддерживается детский спорт и детским коллективам там практически всё бесплатно. за редким исключением.
а на туристах и курортниках зарабатывают везде. и нет в этом ничего зазорного.

Сообщение отредактировал sheremet: 12 February 2015 - 00:28

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных