То что она стирается быстрее это минус, спокойней катайтесь. Чем резина гавно? Выдерживает резкие манёвры, оттормаживается нормал. У мя R19 низкопрофиль ёлочкой края покрышек. Взял вместе с дисками, поначалу хотел сразу поменять на "бренд" типа данлоп или ещё там чего, через неделю покатался и подумал "нафигнадо"

Покрышки фирмы Triangle
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 August 2015 - 20:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2015 - 21:37
бу-га-гаСпи спокойно в ешке своей. Таких как ты пресую в левом ряду
У меня разгоняется быстро, и совсем не 11 секунд до сотни. Есть видюхи динамики я снимал. У мя состояние в идеале, и коекакие небольшие технические переделки. Кстати макс скорость набирает более чем по "умной книге". Вваливать надо в авто, и тогда авто будет вваливать.
прессовальщик которого любая 2х литровая помойка объедет

самому то не смешно?
че там у тебя? фильтр нулевик?)) или еще че есть?
ну, 10.5 , уговорил, и то хорошо если
сто раз идеальным может быть, выше головы не прыгнешь только, тем более на 19 колесах
паспортные указаны на 16х есличо
вваливать надо на том что способно валить
ты видимо в свое время с карбюраторами на жигулях не наигрался)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2015 - 21:45
во всем говноТо что она стирается быстрее это минус, спокойней катайтесь. Чем резина гавно? Выдерживает резкие манёвры, оттормаживается нормал. У мя R19 низкопрофиль ёлочкой края покрышек. Взял вместе с дисками, поначалу хотел сразу поменять на "бренд" типа данлоп или ещё там чего, через неделю покатался и подумал "нафигнадо"
ты выше не читал чтоли?
немцам тоже очень нравится:
http://www.reifentes...r968/index.html
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 August 2015 - 22:04
Да? Что-то никто не может даже на хвост сестьбу-га-га
прессовальщик которого любая 2х литровая помойка объедет![]()
самому то не смешно?
че там у тебя? фильтр нулевик?)) или еще че есть?
ну, 10.5 , уговорил, и то хорошо если
сто раз идеальным может быть, выше головы не прыгнешь только, тем более на 19 колесах
паспортные указаны на 16х есличо
вваливать надо на том что способно валить
ты видимо в свое время с карбюраторами на жигулях не наигрался)))

Это ты в своё время наслаждался жигулями, да впринципе не далеко от жигулей ушёл.
У меня стосорок моя первая машина, с самой юности можно сказать, учись студент пока я жив.
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 August 2015 - 22:10
Конечно-же нет, думаешь читаю флуд??ты выше не читал чтоли?
Я на этой резине летаю, мнение положительное. Читать другое мнение, от тех что ктото гдето слышал, или прочитал, дядя Вася сказал, считаю что это тоже самое что флуд читать. Или тоже самое что воспринимать мнение про 606 мотор на 140 от персонажа у которого никогда такого небыло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2015 - 22:17
Dimastiy как всегда в своем репертуаре "Не читал, но осуждаю"
Самый главный грамотей, знает все лучше всех.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2015 - 22:19
ага, именно такДа? Что-то никто не может даже на хвост сесть
И что на 19-х ?? По внешнему радиусу одинаково получается практически.
Это ты в своё время наслаждался жигулями, да впринципе не далеко от жигулей ушёл.
У меня стосорок моя первая машина, с самой юности можно сказать, учись студент пока я жив.
- почему Джо неуловимый?
- да потому что его никто не ловит
тут тоже самое, кому ты нужен то на своем неедущем чемодане?
на 19х то, что матчасть почитай, и книжку школьную по физике
что такое масса и все с ней связанное
очередной двоечник)))
очень заметно что она первая как раз
учиться у тебя нечему совершенно как раз по этой же причине)
флуд это то что пишешь ты. смотри не долетайся правда, летчик хреновКонечно-же нет, думаешь читаю флуд??
Я на этой резине летаю, мнение положительное. Читать другое мнение, от тех что ктото гдето слышал, или прочитал, дядя Вася сказал, считаю что это тоже самое что флуд читать. Или тоже самое что воспринимать мнение про 606 мотор на 140 от персонажа у которого никогда такого небыло.
достаточно проехать на машине 15 минут, чтобы понять что к чему
тоже самое с резиной
сначала тестируется, потом покупается. у некоторых типа тебя как раз все наоборот
можешь не воспринимать чего угодно, однако 606 как был УГ так и остался
соотношение массы машины и мощности в корне неправильное
этого достаточно чтобы спустить все на нет
тоже самое касается всех старых дизелей
унылая мощность на килограмм массы машины
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 August 2015 - 22:27
177 л.с. дизельных+турбо и 177 бензиновых это совсем разные силы, вот и почитай матчасть.
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 August 2015 - 22:28
мне ненадо ничего читать, я приеду заплачу денег и мне всё сделают как мне надо.ага, именно так
- почему Джо неуловимый?
- да потому что его никто не ловит
тут тоже самое, кому ты нужен то на своем неедущем чемодане?
на 19х то, что матчасть почитай, и книжку школьную по физике
что такое масса и все с ней связанное
очередной двоечник)))
очень заметно что она первая как раз
учиться у тебя нечему совершенно как раз по этой же причине)
флуд это то что пишешь ты. смотри не долетайся правда, летчик хренов
достаточно проехать на машине 15 минут, чтобы понять что к чему
тоже самое с резиной
сначала тестируется, потом покупается. у некоторых типа тебя как раз все наоборот
можешь не воспринимать чего угодно, однако 606 как был УГ так и остался
соотношение массы машины и мощности в корне неправильное
этого достаточно чтобы спустить все на нет
тоже самое касается всех старых дизелей
унылая мощность на килограмм массы машины
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2015 - 22:41
177 л.с. дизельных+турбо и 177 бензиновых это совсем разные силы, вот и почитай матчасть.

да ты чееее
правда чтоли?
ну заехай с тем же 280м на бензине
догадываешься кто уедет?
разницы нет даже на коммон-рейле
210й со 112м быстрее чем 210й с 613 дизелем
на твоем моторе-динозавре разница еще больше не в пользу дизеля
сказки читай в интернете поменьше
ну, чтобы на 19х колесах ехало быстрее чем на 16х, тебе не сделают даже за деньгимне ненадо ничего читать, я приеду заплачу денег и мне всё сделают как мне надо.

бугага!
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 August 2015 - 23:00
Чё мне про 210 тянешь? Речь про отношении массы 140-го и мощности 606. Задайся вопросом почему все трактора, самосвалы дизельные? А потомучто дизелю без разницы разгонять 2500кг или 1500кг. Он легко тянет с низов, далее связка атм+турбо. Едет по трассе так как лайнер, слышно только шум ветра обтекания по кузову. Ха-ха физик )) масса одного моего колеса R19 ничуть не тяжелее чем родные ромашки р16, а то и полегче. Сама резина низкопрофильная легче стандартной резины. Ктомуже плечо вращения колеса происходит относительно оси. Т.е. Усилие мотора направлено на разгон авто, а не на разгон вращения самого колеса, поэтому масса колёс +-10 кг роли несыграет на разгоне авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2015 - 07:42
а я все к соотношению массы как разЧё мне про 210 тянешь? Речь про отношении массы 140-го и мощности 606. Задайся вопросом почему все трактора, самосвалы дизельные? А потомучто дизелю без разницы разгонять 2500кг или 1500кг. Он легко тянет с низов, далее связка атм+турбо. Едет по трассе так как лайнер, слышно только шум ветра обтекания по кузову.
вот ты и задайся вопросом, почему у 210 с таким же мотором разгон 9.4 до сотни, а у 140го - 11.5 ? не знаешь случайно почему?
ну и где твои чудеса то, в которые ты все веришь?
лайнером может он с любым мотором, вопрос сколько времени ему нужно чтобы набрать определенную скорость
а самосвалы все дизельные по другой причине
хотя в СССР были исключения в виде зил-130, 131 и урал-4320
а самосвалы, даже дизельные, тоже законам физики подчиняются, и чудес никаких не делают
да ну? а ты взвесить эти колеса попробуй, и тогда можешь быть до тебя дойдет, что 19е колесо на 5 кг минимум тяжелееХа-ха физик )) масса одного моего колеса R19 ничуть не тяжелее чем родные ромашки р16, а то и полегче. Сама резина низкопрофильная легче стандартной резины. Ктомуже плечо вращения колеса происходит относительно оси. Т.е. Усилие мотора направлено на разгон авто, а не на разгон вращения самого колеса, поэтому масса колёс +-10 кг роли несыграет на разгоне авто.
резина тяжелее и диск тоже тяжелее - ты еще видимо про ширину забыл. масса колес будет равной только в случае, если 19е у тебя ковка, и почему то мне кажется что это не так))
твои пту-шные знания настолько малы, что ты даже не понимаешь, что для разгона авто нужно сначала разогнать колесо)) не говоря уже о том, что ты не в курсе что такое инерция, уже не говоря о плече силы
если и те и те колеса литые то килограмм 7-8 разницы с каждого колеса будет легко
можешь в процентах посчитать разницу
а потом съездить на мощностный стенд, где увидишь что падение мощности на колесах составит примерно те же процентов 5-7, и это в лучшем случае
пешы есчо в общем, поржем над твоими смешными домыслами
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 22 August 2015 - 12:39
Урал 4320 бензин? )) давай над этим поржём ))а я все к соотношению массы как раз
вот ты и задайся вопросом, почему у 210 с таким же мотором разгон 9.4 до сотни, а у 140го - 11.5 ? не знаешь случайно почему?
ну и где твои чудеса то, в которые ты все веришь?
лайнером может он с любым мотором, вопрос сколько времени ему нужно чтобы набрать определенную скорость
а самосвалы все дизельные по другой причине
хотя в СССР были исключения в виде зил-130, 131 и урал-4320
а самосвалы, даже дизельные, тоже законам физики подчиняются, и чудес никаких не делают
да ну? а ты взвесить эти колеса попробуй, и тогда можешь быть до тебя дойдет, что 19е колесо на 5 кг минимум тяжелее
резина тяжелее и диск тоже тяжелее - ты еще видимо про ширину забыл. масса колес будет равной только в случае, если 19е у тебя ковка, и почему то мне кажется что это не так))
твои пту-шные знания настолько малы, что ты даже не понимаешь, что для разгона авто нужно сначала разогнать колесо)) не говоря уже о том, что ты не в курсе что такое инерция, уже не говоря о плече силы
если и те и те колеса литые то килограмм 7-8 разницы с каждого колеса будет легко
можешь в процентах посчитать разницу
а потом съездить на мощностный стенд, где увидишь что падение мощности на колесах составит примерно те же процентов 5-7, и это в лучшем случае
пешы есчо в общем, поржем над твоими смешными домыслами
У меня высшее техническое образование, так что твой бред и флуд столько много не читаю. У меня до сотни набирает не более 9 сек. 11 сек с лишним он разгонялся с неработающим ваакумом, и прогнившей мембраной турбины, на одной атмосфере он столько разгоняется, а на перегретой АКПП ещё дольше. Бугага 11.5 сек ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2015 - 13:29
ага, с 375м перепутал. смысл тот же - грузовик с бензиновым мотором.Урал 4320 бензин? )) давай над этим поржём ))
твое образование вкупе с тобой же тут написанным - это уровень ПТУ.У меня высшее техническое образование, так что твой бред и флуд столько много не читаю. У меня до сотни набирает не более 9 сек. 11 сек с лишним он разгонялся с неработающим ваакумом, и прогнившей мембраной турбины, на одной атмосфере он столько разгоняется, а на перегретой АКПП ещё дольше. Бугага 11.5 сек ))
теперь объясни публике, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ твоя машина может разгоняться за 9 секунд, если производитель указывает 11? А? опять дастишь фантастишь? или еще на то причины есть?
правильно работающий вакуум и турбины прибавили мощности?
бугага, вот именно. берешь рейслоджик и начинаешь унывать после первого же заезда.
ну или после того как Е240 тебя объедет, а он объедет естественно))
удачи тебе в этом нелегком деле
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 23 August 2015 - 14:00
Да, разгон не то что до сотни в районе8- 9сек, а динамика разгона нарастает от 120. И мах скорость больше заявленной производителем. У меня имеютя некоторые начальные переделки.
Меня Е в 210 вообще не удовлетворяет, не качеством материала, отсутствием стеклопакетов, дизайн вообще уродец лупатый. Весь обделённый, салон не комфортный, про шумку вообще молчу. так чисто таксовать. Такчто со свин... рылом да в калашный ряд.
Е240 ничуть не быстрее разгоняется. В моём понимании для гонок и более заметного разгона если бензин, то 7.3 литра.
Мне чёто затирает на 2 сек быстрее до сотни, это ниочём.
Бери пример додж вайпер, не более 3 сек до сотни в стоке. Это уже интересно. А беспантовый 210й с любым мотором никогда не станет S классом, ни гоночным суперкаром ))
Без обид
Сообщение отредактировал spinal77rus: 23 August 2015 - 14:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2015 - 14:15
именно поэтому ты ее пытаешься раскрыть?)))да мне нафиг не надо ничего раскрывать, все уже раскрыто давным давно
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2015 - 20:38
парой постов ниже будет уже 7 секунд видимо.Да, разгон не то что до сотни в районе8- 9сек, а динамика разгона нарастает от 120. И мах скорость больше заявленной производителем.
а скорость на 10 км/ч больше
было 205, стало 215 ))
после 120 он вообще умирает
дизель не бензин
полный КПД как раз внизу, а не вверху
ну и? мозг перепрогаммирован? турбина больше? фильтры низкого сопротивления? даунпайпы может еще?У меня имеютя некоторые начальные переделки.
в чем причинно-следственная связь между твоим неедущим 140м и дизайном 210го?Меня Е в 210 вообще не удовлетворяет, не качеством материала, отсутствием стеклопакетов, дизайн вообще уродец лупатый. Весь обделённый, салон не комфортный, про шумку вообще молчу. так чисто таксовать. Такчто со свин... рылом да в калашный ряд.
Е240 ничуть не быстрее разгоняется. В моём понимании для гонок и более заметного разгона если бензин, то 7.3 литра.
Мне чёто затирает на 2 сек быстрее до сотни, это ниочём.
Бери пример додж вайпер, не более 3 сек до сотни в стоке. Это уже интересно. А беспантовый 210й с любым мотором никогда не станет S классом, ни гоночным суперкаром ))
Без обид
140й тоже не лишен недостатков - тяжелый, маневренность слабовата, главный его минус - это валкость. про ватные тормоза вообще молчу
и еще можно кучу мелочей найти
ну и не говоря о том, что как-то не очень корректно сравнивать эс класс и ешку
212 с 221 тоже ни в какое сравнение не идет, слишком разные машины.
ты на 140 500м хотя бы поезди, тогда мнение поменяется. может быть поймешь что мощный мотор - это на самом деле комфортно, и не как все думают для того чтобы носиться
для гонок вполне подойдет SL60 AMG или тоже самое в 124м кузове. это еще актуальная мощность даже в наше время, просто ты на таком не ездил поэтому понятия не имеешь.
всякие вайперы и прочая параша меня лично не интересует, это не ежедневное авто и не для обычных дорог.
зубы ты заговаривать мастер, на вопрос то хоть один ответишь или дальше кучу бреда несвязанного напишешь?
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 24 August 2015 - 21:41
Мне какой в этом интересна вопрос то хоть один ответишь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2015 - 21:44
такой что ты трололо
в принципе можно и не отвечать, итак все понятно было что к чему с первого поста
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 24 August 2015 - 21:44
Для тебя не ежедневное, как впрочем и 5 литров, пологаю и 3.2 проблема.всякие вайперы и прочая параша меня лично не интересует, это не ежедневное авто и не для обычных дорог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных