Перейти к содержимому

Фотография

ДТП под Балтийском 8 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 March 2015 - 17:28

у нас один Мишаня на 124 E 280 перевернулся на скорости 130 по трассе... 7 переворотов он насчитал сидя в машине, вышел проверил что негде не текет и поехал дальше 130... весь прикол в том что у авто целы все стекла.... он поменял 4 двери, и по центру крыши была вмятина, люк исправно работает, после замены крышки.... сейчас автомобиль в покраске...

по снегу кувыркался?

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#62 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 15 March 2015 - 17:31

2107 и w123 лобовое столкновение http://avtopoligon.i...oveka-foto.html

обратите внимание, что в 123-ем водительская дверь после столкновения открылась , видимо, без особых усилий...

#63 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 15 March 2015 - 17:43

по снегу кувыркался?

хз я небыл с ним, но с глубокого снега, он бы не выехал сам...

#64 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 March 2015 - 17:34

вот так-то ноги об педали и ломают.
ноги ведь не пристёгнуты :mrgreen:
...

Мой близкий товарищ в прошлом ноябре попал в сильное лобовое ДТП и сломал бедро. Делал сложную операцию, до сих пор до конца не восстановился.
Как объяснил хирург в Склифе, бывает, что в момент удара мышцы резко и сильно сокращаются + сила удара, вот кость не выдерживает. Страшное дело.

When money talks - the world listens

#65 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 19 March 2015 - 17:55

вот оно запрещать нужно это гнилье правильный закон...

ваще надо все запретить. ну на новых машинах тоже погибают, нужно новые запретить, правильный закон. ваще, если есть закон и он что либо запрещает. то он правильный

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#66 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 March 2015 - 01:12

Как недавно попавший в ДТП на довольно гнилом W123 могу ответственно заявить, что в городе при соблюдении ПДД машина защищает отлично! Ремень пристёгивать надо всегда и везде. Про один случай на миллион лучше не вспоминать - это всё глупости. Я уже 3 раза мог нормально разбить себе морду лица при ДТП, но каждый раз ремень удерживал мою голову перед самой баранкой. При ударе на скорости 50 км/ч трясёт довольно сильно, потом болит шея и немого голова. Наверное, лёгкий сотряс.
Могу скинуть фотки восстанавливаемого бундеспипелаца. Кажется, кузов не повело и клиент будет жить. А вот авдотье не повезло - кузов винтом. Удар в бок - для машин это фатально, как правило.

#67 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 20 March 2015 - 12:18

Ремень пристёгивать надо всегда и везде. Про один случай на миллион лучше не вспоминать - это всё глупости.

как раз в городе и при боковом ударе (а это в городе оч частое явление) ремень может оставить калекой
для вас это как-то не очевидно видимо

#68 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 20 March 2015 - 17:27

как раз в городе и при боковом ударе (а это в городе оч частое явление) ремень может оставить калекой
для вас это как-то не очевидно видимо

каким образом?

#69 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 20 March 2015 - 18:56

#70 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 20 March 2015 - 20:03

каким образом?

кости переломает тазобедренные и не только при ударе
т.к. ремень держит
в москве например смысла пристегиваться вообще нет т.к. средняя скорость 20 кмч

#71 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 March 2015 - 00:21

кости переломает тазобедренные и не только при ударе
т.к. ремень держит
в москве например смысла пристегиваться вообще нет т.к. средняя скорость 20 кмч

Вы это ответственно заявляете? Вы отдаёте себе отчёт, что сейчас это прочитало несколько десятков пацанов 18-ти лет, которые только права получили и завтра половина из них может без лица остаться от таких советчиков?
Ещё раз: имел 2 аварии, конкретно в Москве (пересечение Шоссе Энтузиастов и Садового, Перовская эстакада). Скорость оба раза примерно 60-50. Если бы не ремень - разбил бы лицо, сильно. Сестра один раз не пристегнулась - вся порезалась, синяки долго не сходили.
Кстати, в Ауди, что со мной столкнулась именно боком, женщина тоже без травм - под ремнём была. Удар конкретно в её стойку.

Так что давайте без фантазийных вредоносных и безответственных заявлений. ПДД писаны кровью и все, кто их нарушают, рискуют жизнью. Своей-то рискуйте, а вот какого фига других с собой забирать???
Сейчас моя хорошая знакомая уже несколько месяцев прикована к постели. Два дурня 18-20 лет неслись 170 на Мазде и влетели в Тагаз Тагер моих друзей. В Мазде трупы, голова у одного улетела нафиг, в Тагере пассажирка 5 дней в реанимации, но собрали, выздоравливает. Водитель сломал ногу. 170 км/ч!!!! Идиоты :moderator: Наши дороги просто не могут обеспечить безопасность на такой скорости. На скоростных магистралях ещё можно под 130-150 ехать безопасно более-менее, но там, где дорога рассчитана на 90... :closedeyes:

#72 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 21 March 2015 - 07:27

Вы это ответственно заявляете? Вы отдаёте себе отчёт, что сейчас это прочитало несколько десятков пацанов 18-ти лет, которые только права получили и завтра половина из них может без лица остаться от таких советчиков?
Ещё раз: имел 2 аварии, конкретно в Москве (пересечение Шоссе Энтузиастов и Садового, Перовская эстакада). Скорость оба раза примерно 60-50. Если бы не ремень - разбил бы лицо, сильно. Сестра один раз не пристегнулась - вся порезалась, синяки долго не сходили.
Кстати, в Ауди, что со мной столкнулась именно боком, женщина тоже без травм - под ремнём была. Удар конкретно в её стойку.

Так что давайте без фантазийных вредоносных и безответственных заявлений. ПДД писаны кровью и все, кто их нарушают, рискуют жизнью. Своей-то рискуйте, а вот какого фига других с собой забирать???
Сейчас моя хорошая знакомая уже несколько месяцев прикована к постели. Два дурня 18-20 лет неслись 170 на Мазде и влетели в Тагаз Тагер моих друзей. В Мазде трупы, голова у одного улетела нафиг, в Тагере пассажирка 5 дней в реанимации, но собрали, выздоравливает. Водитель сломал ногу. 170 км/ч!!!! Идиоты :moderator: Наши дороги просто не могут обеспечить безопасность на такой скорости. На скоростных магистралях ещё можно под 130-150 ехать безопасно более-менее, но там, где дорога рассчитана на 90... :closedeyes:

ой, давайте без нытья только, хорошо? без лица можно остаться на реально большой скорости, но не при городских 50, завязывайте смешить уже

при боковом ударе главное головой не удариться об стойку, при сильном ударе вас ремень не спасет, при этом еще есть шанс переломать все кости
факторов, которые влияют на исход при аварии, достаточно много, и ремень - далеко не главный из них
евро-нкапы меньше смотреть надо, в реальной жизни все немного по другому
я не написал, что ремень вообще не нужен, если вы заметили

#73 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 March 2015 - 09:40

ой, давайте без нытья только, хорошо? без лица можно остаться на реально большой скорости, но не при городских 50, завязывайте смешить уже

при боковом ударе главное головой не удариться об стойку, при сильном ударе вас ремень не спасет, при этом еще есть шанс переломать все кости
факторов, которые влияют на исход при аварии, достаточно много, и ремень - далеко не главный из них
евро-нкапы меньше смотреть надо, в реальной жизни все немного по другому
я не написал, что ремень вообще не нужен, если вы заметили

Нытья его тут вроде бы и не было. Есть только безответственность. Приедет к Вам друг, спросит: "Как тут у Вас в Москве, может можно не пристёгиваться, а то мне так не удобно..." А Вы ему: "Дружбан, да у нас тут скорости малы, все забили на ремни, глянь - я сам не пристёгиваюсь". На следующий день друг (не дай Бог, конечно) попадает в ДТП с бухим водилой и ломает рёбра о руль. Вы ему оплатите операции по удалению шрамов??? То есть ВЫ готовы отвечать за свои советы???
50 - это большая скорость. Печально, что не все отдают себе в этом отчёт. Человек при наезде машины имеет хороший шанс выжить, когда скорость авто до 40 км/ч.
Ну и потом, я же Вам говорю, САМ не со слов, не по рассказам застольным, а я лично, сам был в авариях на скорости 50 км/ч. Картина каждый раз одна - ремень спасает от сильных травм. Есть фотографии тут моего разбитого Мерса, если не верите. Посмотрите, это всего 50, я только разогнался со светофора на заснеженной дороге. Ещё радовался, как уверенно машина разгоняется по скользкой дороге... :redface:

Кстати, чтобы лучше осознать скорость, советую поездить на зимние ралли-спринты. Очень помогает освоить машины и вправляет мозг на счёт скорости. Вот там сразу становится ясно, у кого опыт пошёл в прок, а кто так и не научился реально управлять машиной.

Берегите себя!

#74 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 21 March 2015 - 13:23

Нытья его тут вроде бы и не было. Есть только безответственность. Приедет к Вам друг, спросит: "Как тут у Вас в Москве, может можно не пристёгиваться, а то мне так не удобно..." А Вы ему: "Дружбан, да у нас тут скорости малы, все забили на ремни, глянь - я сам не пристёгиваюсь". На следующий день друг (не дай Бог, конечно) попадает в ДТП с бухим водилой и ломает рёбра о руль. Вы ему оплатите операции по удалению шрамов??? То есть ВЫ готовы отвечать за свои советы???
50 - это большая скорость. Печально, что не все отдают себе в этом отчёт. Человек при наезде машины имеет хороший шанс выжить, когда скорость авто до 40 км/ч.

в чем тут безответственность то? я отдаю себе отчет в том, что делаю. про друга вообще не в кассу - каждый несет ответственность САМ ЗА СЕБЯ. причем тут этот БРЕД??

Ну и потом, я же Вам говорю, САМ не со слов, не по рассказам застольным, а я лично, сам был в авариях на скорости 50 км/ч. Картина каждый раз одна - ремень спасает от сильных травм. Есть фотографии тут моего разбитого Мерса, если не верите. Посмотрите, это всего 50, я только разогнался со светофора на заснеженной дороге. Ещё радовался, как уверенно машина разгоняется по скользкой дороге... :redface:

Кстати, чтобы лучше осознать скорость, советую поездить на зимние ралли-спринты. Очень помогает освоить машины и вправляет мозг на счёт скорости. Вот там сразу становится ясно, у кого опыт пошёл в прок, а кто так и не научился реально управлять машиной.

Берегите себя!

50 в наше время - ниочем. а вот при наезде на пешехода - это да, много
у меня как-бы были аварии на 50. не сказал бы что это сильный удар.

я, если что, проходил обучение, про опыт не нужно, не один вы такой опытный

#75 ОФФЛАЙН   olegan48

olegan48

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль:
    w201,1987,

Отправлено 22 March 2015 - 02:22

В 13 сбивала машина, спас полет на газон, скорость меньше 40 была, обширная гематома на ноге, разбитый локоть, ссадины
Январь 2006го под Москвой захожу на 2108 пог Газель, догоняю в зад. Мотор выскочил, секундная потеря сознания, разбитые костяшки руки, ушиб колена, осколки в голове. Первый вопрос гаишника " Когда труп увезли?"
Ехал с братом, он спал рядом, слева при обгоне режет иномарка, ухожу на свободную правую,на которую выезжает Газель с заправки Лукойл (180км вроде), моя скорость больше 100, он не успел включить вторую. До скольких оттормозился я- я не помню и не видел.
Перед ударом уперся рукой в руль , второй ухватил брата...Неродной руль согнуло в спицах до кожуха колонки но не сорвало. Были не пристегнуты..

Летом 2006 разбиваю Митсубиши Эклипс 98г об дерево. Бью правой задней частью на скорости 60-80 км\ч, Задние колеса вместе со стойками и балкой оторваны и валялись в разных местах. Машина не заглохла, кондер работал, не работал саб( позже оказалось, что оторвало магнит от динамика), Кузов винтом, стекла частично уцелели, подушки не сработали. Не был пристегнут. Частичная потеря сознания при ударе точно была, сильный ушиб спины об подлокотник( он там ящик пластиковый).

Никому ничего не советую. В городе пристегиваюсь от части....На трассе стараюсь всегда.
Иногда кажется, что выжившие в серьезных дтп или просто катастрофах- это люди которые РЕАЛЬНО хотят жить и делают все возможное в выделенные им на это секунды.
Владельцу купе светлая память

Всем ровных дорог, ни гвоздя,ни жезла и вообще всего самого чистого от всей души

Mercedes Benz E190 W201 WIN WDB2010241F025795, 2 литра,122 хорз пауэрз,5МКПП, без ката. made by Germany in 1987

#76 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 22 March 2015 - 11:04

Капец ты разрушитель :shock: Слава Богу живой!!!

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#77 ОФФЛАЙН   olegan48

olegan48

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль:
    w201,1987,

Отправлено 23 March 2015 - 02:08

Капец ты разрушитель :shock: Слава Богу живой!!!

Молодость....не гонщик даже, просто беспечность наказывает), в обоих случаях уходил от столкновения, в котором не был бы виноват

Mercedes Benz E190 W201 WIN WDB2010241F025795, 2 литра,122 хорз пауэрз,5МКПП, без ката. made by Germany in 1987

#78 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 23 March 2015 - 07:42

Почти в каждом ДТП виноваты оба, только один провоцирует а другой потдаётя на провокацию! Я за рулём с 17 лет (15 лет стажа) и ни одной аварии ни по чьей вине кроме пары случаев с ущербом в 500-1000р! В городе не пристёгиваюсь, знаю что надо, это не правильно, но я 15 лет не пристёгивался и теперь убедить меня в этом или заставить будет очень тяжело! За городом обязательно пристёгиваюсь и включал ближний даже когда этого не надо было делать! Всем советую СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, скорость главный враг безопасности!

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

#79 ОФФЛАЙН   Станислав124

Станислав124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 24 March 2015 - 13:33

ДД всем, пристегиватся надо! и в городе и на трассе,жена работает в реанимации и я почти каждый день слушаю истории про ДТПшников-те кто были пристёгнуты оказываются в реанимации но живые,те кто не пристёгнутый увы в другом месте.....МОРГ

МБ 124 1991 г.в 602ой двигатель,объем 2.5литра.универсал,механическая коробка.
МБ 201 1992 г.в 601ый двигатель,объем 2 литра седан,механическая коробка
Вазовское чудо под номером 8,LEGO

#80 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 24 March 2015 - 14:24

ДД всем, пристегиватся надо! и в городе и на трассе,жена работает в реанимации и я почти каждый день слушаю истории про ДТПшников-те кто были пристёгнуты оказываются в реанимации но живые,те кто не пристёгнутый увы в другом месте.....МОРГ

очень познавательно-обобщенный текст, без привязки к обстоятельствам.

тоже самое примерно, что "не пейте водку у всех цирроз будет"

для понимания учета обстоятельств вот такой ролик есть, наглядно объясняющий разницу

+ зависит от машины в принципе
собственно, из ролика это все понятно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных