везёт же людям
всегда приходит все, в свое время.
сам не поверил бы недели три назад, что такой экземпляр увижу и он будет моим
Отправлено 17 May 2015 - 20:21
везёт же людям
всегда приходит все, в свое время.
сам не поверил бы недели три назад, что такой экземпляр увижу и он будет моим
Отправлено 17 May 2015 - 20:24
Сколько стоил, если не секрет? Понимаю что все любят завышать, но если реальная сумма будет - будут понятны масштабы вашего везения =))
Отправлено 17 May 2015 - 20:26
350
Отправлено 17 May 2015 - 20:28
350
вполне! думаю это его разумная цена!
Отправлено 17 May 2015 - 20:31
вполне! думаю это его разумная цена!
видел и дороже, но колхозные и с пробегами, железо не ахти. у меня по жизни получается, что машины сами находят
Отправлено 17 May 2015 - 20:36
Я не утверждаю, что машина непременно ходила в такси; просто удивился наличию подобной торпеды. Как раз-таки в такси того времени я ее редко встречал, таксометры начала 90-х уже были довольно компактны и просто привинчивались сверху к обычной торпеде на специальном кронштейне. Кстати, мне доводилось ездить именно на 280 такси, я еще удивился тогда. Это более 20-и лет назад было...Такие торпедо ставились не только в такси, но и в спецмобили - рация и пр.
В такси еще и потолочный светильник другой и перчаточный ящик тоже.
В такси Е280 не могли быть - скорей в такси были D250.
Отправлено 17 May 2015 - 20:36
видел и дороже, но колхозные и с пробегами, железо не ахти. у меня по жизни получается, что машины сами находят
все так. это просто время+ вероятность. если долго что-то целенаправленно выжидать - это потом придет из неожиданного места и схватишь возможность. Часто бывает, что если поспешишь, и возьмешь вариант "ну сойдет" - то через некоторое время за те же деньги выстреливает в разы лучше. Просто время + шанс из тервера... и тем приятнее если дождался именно того, что хотел, а не компромисса)
Отправлено 17 May 2015 - 20:42
все так. это просто время+ вероятность. если долго что-то целенаправленно выжидать - это потом придет из неожиданного места и схватишь возможность. Часто бывает, что если поспешишь, и возьмешь вариант "ну сойдет" - то через некоторое время за те же деньги выстреливает в разы лучше. Просто время + шанс из тервера... и тем приятнее если дождался именно того, что хотел, а не компромисса)
судя по ответу можно предположить что читал транссерфинг?
Отправлено 17 May 2015 - 20:50
судя по ответу можно предположить что читал транссерфинг?
нет) это собственное миропонимание из опыта и наблюдений. транссерфинг лишь присваивает себе некоторые независящие от его теории жизненные особенности. Так же как и религия - приписывает себе положительные качества, которые есть изначально в человеке, без хиромантии и клерикализма. ну как и многие психолого-философские течения или теории. Но вцелом его метамодели можно использовать достаточно эффективно, если не превращаться в фаната и не угорать по нему. Он изначально построен на ошибочной модели, а значит при фанатичной к нему предрасположенности будет давать больше негативных тенденций, чем позитивных. А вот некоторые полезные модели из него - наверняка вполне применимы. Иногда и кувалда пригождается в ремонте мерседеса)
В общем я противник транссерфинга, но за неимением больших психологических познаний для многих людей - на безрыбье и рак - рыба)
Сообщение отредактировал BRdm: 17 May 2015 - 20:51
Отправлено 17 May 2015 - 21:07
нет) это собственное миропонимание из опыта и наблюдений. транссерфинг лишь присваивает себе некоторые независящие от его теории жизненные особенности. Так же как и религия - приписывает себе положительные качества, которые есть изначально в человеке, без хиромантии и клерикализма. ну как и многие психолого-философские течения или теории. Но вцелом его метамодели можно использовать достаточно эффективно, если не превращаться в фаната и не угорать по нему. Он изначально построен на ошибочной модели, а значит при фанатичной к нему предрасположенности будет давать больше негативных тенденций, чем позитивных. А вот некоторые полезные модели из него - наверняка вполне применимы. Иногда и кувалда пригождается в ремонте мерседеса)
В общем я противник транссерфинга, но за неимением больших психологических познаний для многих людей - на безрыбье и рак - рыба)
в том то и дело, в опыте, в знаниях. религия, психология, всевозможные течения и секты, хиромантия и изотерика найдут себе приверженцев и почитателей. .. все надо в меру и с умом. сейчас правда мало кто чем интересуется, читает. я вот почитал его и не могу сказать, что ВАУ, СУПЕР, ВОТ МОЕ КРЕДО. А то что там есть полезности это да, например не стоит негативно реагировать на задачу или проблему, ее решение не сложное и рядом, надо только увидеть. чем то похоже на позитивизм, об этом тоже не мало написано учеными мужами
Отправлено 17 May 2015 - 21:49
в том то и дело, в опыте, в знаниях. религия, психология, всевозможные течения и секты, хиромантия и изотерика найдут себе приверженцев и почитателей. .. все надо в меру и с умом. сейчас правда мало кто чем интересуется, читает. я вот почитал его и не могу сказать, что ВАУ, СУПЕР, ВОТ МОЕ КРЕДО. А то что там есть полезности это да, например не стоит негативно реагировать на задачу или проблему, ее решение не сложное и рядом, надо только увидеть. чем то похоже на позитивизм, об этом тоже не мало написано учеными мужами
все верно. просто часто все эти философии люди фанатично превращают в свой наркотик и метод нахождения рая на земле или его завоевания после смерти. Вред того же позитивизма уже доказан психологами, так как притупляет адекватное воспринятие реальности и проблем в ней, а так же создает неверное понимание проблем и психические отклонения, из-за гиперкомпенсации психических проблем. Из всего этого можно выделять лишь отдельные разумные мысли. Иначе это превращается в эгрегор и секту, и не важно, трансерфинг, коммунизм или ЗАО РПЦ это
Так же верно, что жизнь человека, особенно в россии строится таким образом, чтобы ему вообще некогда было читать что-то и чем-то интересоваться, кроме как где вымутить денег, с кем потрахатьсяи что пожрать, и как потом поправить здоровье после этого бешенного бега в колесе каждый день.
Отправлено 17 May 2015 - 21:55
Так же верно, что жизнь человека, особенно в россии строится таким образом, чтобы ему вообще некогда было читать что-то и чем-то интересоваться, кроме как где вымутить денег, с кем потрахатьсяи что пожрать, и как потом поправить здоровье после этого бешенного бега в колесе каждый день.
[/quote]
и покурить... сигаретку другую, бухнуть !
Отправлено 17 May 2015 - 21:57
Так известное же авто, его год назад пытались сплавить на авто.ру за 200т.руб. с более менее похожим на правду пробегом 350т.км. А чуть позже он всплыл в автосалоне с пробегом 77т.км. уже за 400т.руб. или что-то около того. Про него даже срач на форуме имеется)))
Сообщение отредактировал Medvedev: 17 May 2015 - 21:58
Отправлено 17 May 2015 - 22:01
бухнуть !
ну это святое)) если не часто и только для настроения, бокальчик вина за ужином, или грамм 200 за весь вечер+ночь. Да под хорошую закуску) без пьяного угара, шатания и дурных приключений)
Так известное же авто, его год назад пытались сплавить на авто.ру за 200т.руб. с более менее похожим на правду пробегом 350т.км. А чуть позже он всплыл в автосалоне с пробегом 77т.км. уже за 400т.руб. или что-то около того. Про него даже срач на форуме имеется)))
так ссыль в студию)
пробег то понятно что больше 77
Сообщение отредактировал BRdm: 17 May 2015 - 22:02
Отправлено 17 May 2015 - 22:02
да?а подробнее можно, даже интересно сталоТак известное же авто, его год назад пытались сплавить на авто.ру за 200т.руб. с более менее похожим на правду пробегом 350т.км. А чуть позже он всплыл в автосалоне с пробегом 77т.км. уже за 400т.руб. или что-то около того. Про него даже срач на форуме имеется)))
Отправлено 17 May 2015 - 22:06
ну это святое)) если не часто и только для настроения, бокальчик вина за ужином, или грамм 200 за весь вечер+ночь. Да под хорошую закуску) без пьяного угара...
вино белое к рыбе, а с красным мясо и лучше с мангала.
а про угар - спасибо опыту и шишкам БУ ГА ГА
Отправлено 17 May 2015 - 22:06
пробег то понятно что больше 77
Прям спецом мне лень искать, как наткнусь обязательно ссылочку сюда положу.да?а подробнее можно, даже интересно стало
Отправлено 17 May 2015 - 22:09
Прям спецом мне лень искать, как наткнусь обязательно ссылочку сюда положу.
прямо жду, а то весь прям испужалился
Отправлено 17 May 2015 - 22:09
Да теперь уже позняк пужацо, ты это ужо купилпрямо жду, а то весь прям испужалился
Отправлено 17 May 2015 - 22:11
Да теперь уже позняк пужацо, ты это ужо купил
![]()
![]()
есть рынок )))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных