Перейти к содержимому

Фотография

Купил первый мерс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#61 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 20:21

везёт же людям :applause:

всегда приходит все, в свое время.
сам не поверил бы недели три назад, что такой экземпляр увижу и он будет моим

#62 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 17 May 2015 - 20:24

Сколько стоил, если не секрет? Понимаю что все любят завышать, но если реальная сумма будет - будут понятны масштабы вашего везения =))

#63 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 20:26

350

#64 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 May 2015 - 20:28

350

вполне! думаю это его разумная цена!

#65 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 20:31

вполне! думаю это его разумная цена!

видел и дороже, но колхозные и с пробегами, железо не ахти. у меня по жизни получается, что машины сами находят

#66 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2015 - 20:36

Такие торпедо ставились не только в такси, но и в спецмобили - рация и пр.
В такси еще и потолочный светильник другой и перчаточный ящик тоже.
В такси Е280 не могли быть - скорей в такси были D250.

Я не утверждаю, что машина непременно ходила в такси; просто удивился наличию подобной торпеды. Как раз-таки в такси того времени я ее редко встречал, таксометры начала 90-х уже были довольно компактны и просто привинчивались сверху к обычной торпеде на специальном кронштейне. Кстати, мне доводилось ездить именно на 280 такси, я еще удивился тогда. Это более 20-и лет назад было... :happy:

When money talks - the world listens

#67 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 May 2015 - 20:36

видел и дороже, но колхозные и с пробегами, железо не ахти. у меня по жизни получается, что машины сами находят

все так. это просто время+ вероятность. если долго что-то целенаправленно выжидать - это потом придет из неожиданного места и схватишь возможность. Часто бывает, что если поспешишь, и возьмешь вариант "ну сойдет" - то через некоторое время за те же деньги выстреливает в разы лучше. Просто время + шанс из тервера... и тем приятнее если дождался именно того, что хотел, а не компромисса)

#68 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 20:42

все так. это просто время+ вероятность. если долго что-то целенаправленно выжидать - это потом придет из неожиданного места и схватишь возможность. Часто бывает, что если поспешишь, и возьмешь вариант "ну сойдет" - то через некоторое время за те же деньги выстреливает в разы лучше. Просто время + шанс из тервера... и тем приятнее если дождался именно того, что хотел, а не компромисса)

судя по ответу можно предположить что читал транссерфинг?

#69 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 May 2015 - 20:50

судя по ответу можно предположить что читал транссерфинг?

нет) это собственное миропонимание из опыта и наблюдений. транссерфинг лишь присваивает себе некоторые независящие от его теории жизненные особенности. Так же как и религия - приписывает себе положительные качества, которые есть изначально в человеке, без хиромантии и клерикализма. ну как и многие психолого-философские течения или теории. Но вцелом его метамодели можно использовать достаточно эффективно, если не превращаться в фаната и не угорать по нему. Он изначально построен на ошибочной модели, а значит при фанатичной к нему предрасположенности будет давать больше негативных тенденций, чем позитивных. А вот некоторые полезные модели из него - наверняка вполне применимы. Иногда и кувалда пригождается в ремонте мерседеса)
В общем я противник транссерфинга, но за неимением больших психологических познаний для многих людей - на безрыбье и рак - рыба)

Сообщение отредактировал BRdm: 17 May 2015 - 20:51

#70 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 21:07

нет) это собственное миропонимание из опыта и наблюдений. транссерфинг лишь присваивает себе некоторые независящие от его теории жизненные особенности. Так же как и религия - приписывает себе положительные качества, которые есть изначально в человеке, без хиромантии и клерикализма. ну как и многие психолого-философские течения или теории. Но вцелом его метамодели можно использовать достаточно эффективно, если не превращаться в фаната и не угорать по нему. Он изначально построен на ошибочной модели, а значит при фанатичной к нему предрасположенности будет давать больше негативных тенденций, чем позитивных. А вот некоторые полезные модели из него - наверняка вполне применимы. Иногда и кувалда пригождается в ремонте мерседеса)
В общем я противник транссерфинга, но за неимением больших психологических познаний для многих людей - на безрыбье и рак - рыба)

в том то и дело, в опыте, в знаниях. религия, психология, всевозможные течения и секты, хиромантия и изотерика найдут себе приверженцев и почитателей. .. все надо в меру и с умом. сейчас правда мало кто чем интересуется, читает. я вот почитал его и не могу сказать, что ВАУ, СУПЕР, ВОТ МОЕ КРЕДО. А то что там есть полезности это да, например не стоит негативно реагировать на задачу или проблему, ее решение не сложное и рядом, надо только увидеть. чем то похоже на позитивизм, об этом тоже не мало написано учеными мужами

#71 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 May 2015 - 21:49

в том то и дело, в опыте, в знаниях. религия, психология, всевозможные течения и секты, хиромантия и изотерика найдут себе приверженцев и почитателей. .. все надо в меру и с умом. сейчас правда мало кто чем интересуется, читает. я вот почитал его и не могу сказать, что ВАУ, СУПЕР, ВОТ МОЕ КРЕДО. А то что там есть полезности это да, например не стоит негативно реагировать на задачу или проблему, ее решение не сложное и рядом, надо только увидеть. чем то похоже на позитивизм, об этом тоже не мало написано учеными мужами

все верно. просто часто все эти философии люди фанатично превращают в свой наркотик и метод нахождения рая на земле или его завоевания после смерти. Вред того же позитивизма уже доказан психологами, так как притупляет адекватное воспринятие реальности и проблем в ней, а так же создает неверное понимание проблем и психические отклонения, из-за гиперкомпенсации психических проблем. Из всего этого можно выделять лишь отдельные разумные мысли. Иначе это превращается в эгрегор и секту, и не важно, трансерфинг, коммунизм или ЗАО РПЦ это :biggrin:

Так же верно, что жизнь человека, особенно в россии строится таким образом, чтобы ему вообще некогда было читать что-то и чем-то интересоваться, кроме как где вымутить денег, с кем потрахатьсяи что пожрать, и как потом поправить здоровье после этого бешенного бега в колесе каждый день.

#72 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 21:55

Так же верно, что жизнь человека, особенно в россии строится таким образом, чтобы ему вообще некогда было читать что-то и чем-то интересоваться, кроме как где вымутить денег, с кем потрахатьсяи что пожрать, и как потом поправить здоровье после этого бешенного бега в колесе каждый день.
[/quote]
и покурить... сигаретку другую, бухнуть !

#73 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 May 2015 - 21:57

Так известное же авто, его год назад пытались сплавить на авто.ру за 200т.руб. с более менее похожим на правду пробегом 350т.км. А чуть позже он всплыл в автосалоне с пробегом 77т.км. уже за 400т.руб. или что-то около того. Про него даже срач на форуме имеется)))

Сообщение отредактировал Medvedev: 17 May 2015 - 21:58

#74 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 May 2015 - 22:01

бухнуть !

ну это святое)) если не часто и только для настроения, бокальчик вина за ужином, или грамм 200 за весь вечер+ночь. Да под хорошую закуску) без пьяного угара, шатания и дурных приключений)

Так известное же авто, его год назад пытались сплавить на авто.ру за 200т.руб. с более менее похожим на правду пробегом 350т.км. А чуть позже он всплыл в автосалоне с пробегом 77т.км. уже за 400т.руб. или что-то около того. Про него даже срач на форуме имеется)))

так ссыль в студию)
пробег то понятно что больше 77

Сообщение отредактировал BRdm: 17 May 2015 - 22:02

#75 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 22:02

да?а подробнее можно, даже интересно стало

#76 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 22:06

ну это святое)) если не часто и только для настроения, бокальчик вина за ужином, или грамм 200 за весь вечер+ночь. Да под хорошую закуску) без пьяного угара...

вино белое к рыбе, а с красным мясо и лучше с мангала.
а про угар - спасибо опыту и шишкам БУ ГА ГА

#77 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 May 2015 - 22:06

пробег то понятно что больше 77

да?а подробнее можно, даже интересно стало

Прям спецом мне лень искать, как наткнусь обязательно ссылочку сюда положу.

#78 ОФФЛАЙН   АлексейГр

АлексейГр

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E-class W124

Отправлено 17 May 2015 - 22:09

Прям спецом мне лень искать, как наткнусь обязательно ссылочку сюда положу.

прямо жду, а то весь прям испужалился

#79 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 May 2015 - 22:09

прямо жду, а то весь прям испужалился

Да теперь уже позняк пужацо, ты это ужо купил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: