Почитал ваши сообщение, спасибо ребята за поддержку
По поводу развода я пока не планирую разводиться, не настолько всё плохо.. Глобальные наши проблемы это:
-нехватка денег всвязи с кредитами и стройкой. Получаю 32-35 т.р. Жена часто говорит что я мало зарабатываю. Когда я завожу разговор про то что поехать работать вахтовым методом на север, эти разговоры на корню рубятся фразой: Нет! Ты найдешь там любовницу! Крутись говорит, халтурь..
-вторая наша проблема в том что она любит порядок и чистоту, а дети наводят бардак. Её прям выводят из себя раскиданные игрушки. Сначала я убирал их, но увидев через 5 минут их раскиданными стал забивать на это дело.
-она постоянно просится куда-то съездить, но когда я предлагаю куда-то сьездить чаще отказывается так как некому сидеть с детьми. Сидеть действительно некому, бабушки обе болеют, отказываются, а на няньку денег нема..
-выщеозвученная ревность.
-жена ВООБЩЕ за собой не следит. Когда мы с ней познакомились и встречались она была совсем другой..
Что касается тех лет когда всё в отношениях было хорошо, тогда я частенько через себя переступал, потом где-то года 2 спустя понял что всю жизнь переступать через себя не смогу и начал заявлять о себе. Года 2 было нормально, вот последний год она пошла на работу и началось, типа "ты нас не обеспечиваешь, мне тоже приходится работать, соответственно ты обязан одно, другое, третье" короче начинает наглеть. Сужу по семьям друзей и бывшей семье своих родителей где жены также работают, такого широкого круга обязанностей у мужей нет. Я говорю ей что я этого делать не буду, отсюда идут ссоры..
По поводу свадьбы с 18-летней соседкой иллюзий не питаю.. Предположим я так поступлю. Да, она просто супер во всем, моя мечта! Но ведь тогда 5 лет назад и жена была такой-же! Я просто уверен что и с ней не будет всё идеально, учитывая что она еще не нагулялась. К тому-же после развода моё материальное положение станет еще более шатким, к кредитам добавятся алименты за 2-х детей. А молодую жену тоже надо обеспечивать, тут я немного повидал жизнь, уже знаю. Придется 100% ехать работать на север. Я месяц на вахте, молодая не нагулявшаяся жена.. В общем вы поняли.. Плюс бонусом тоска по детям.
Вот насчет совмещения вариант весьма интересный, пока ни разу ни с кем не совмещал)). Но думаю надо подождать переезда, сейчас конкретно палево. И когда переедем можно будет приехать и хотя-бы для начала прогуляться вместе, посидеть поговорить за жизнь)) Посылать её я точно не буду, если и расставаться то в хороших отношениях.
Насчет влечения, пожалуй это не влечение, а нечто большее. Влечение это что-то мимолетное, когда увидел-захотел, не видишь-забыл, ну вы поняли о чём я))