Ну что ты пристал? Эти дизеля ставятся на всю линейку автомобилей Мерседес-Бенц за исключением, разве что, магистральных тягачей. Очевидно же, что мотор -- говно.с бензомоторами - я всё понял.
А как с дизелями 2-х литровыми обстоят дела ?
что ждать при пробеге 50 ...100 ...120 т.км
Вот 2-литровый дизель на 123-м -- вот это вещь! 55 л.с. (а куда больше?), 31с. 0-100 (а зачем быстрее?) чудовищный звук с вибрациями и максимальная скорость 130кмч (если посчастливится) -- вот это настоящий мотор!

Ну здесь, наверно, я с тобой соглашусь. Просто меня всегда забавляет безапеляционное утверждение, что раньше машины были лучше, чем сейчас. Другие -- да. Но абсолютно лучше? Вряд ли.я имел в виду то, что комфорт принципиально другой
124-210 вальяжные и мягкие
211-212 более агрессивные и драйверские
впрочем, чего я тебе рассказываю, у тебя стосорокет есть.

Раз в 5 лет -- не такая уж и страшная сумма. За это время налог со страховкой больше денег сожрут...ну, по сути да. на 271 дешевле, потому что их там два
бюджет - минимум килобакс. это при хороших ценах на зч. обычно больше, если связей по запчастям нет.
вонь оттуда, что народ привык, что 124е без ремонтов по 10 лет ездят)))
зы на 272 273 бюджет больше и прилично, т.к. там механизмов 4 шт и все недешевые, евр по 400 каждый
до подорожания 120 кр такая процедура стоила
Застревает потому что низкая и широкая, я так думаю. Она нагребает перед собой снега и не может протолкнуть себя вперед. Там где проползали 212-е я позорно садился. Поэтому перестал использовать эту машину зимой. Развесовка у них действительно 50/50, но это касается только рядных бензинок. У дизелей и V8 чуть хуже, но все равно несравнимо лучше, чем у конкурентов.а почему застревает то? у них же типа идеальная развесовка?))) и что не так с проходимостью?
обычно пипл жалуется на мерседес, особенно на цешки, т.к. у них легкая задница и зимой это не комильфоа тут на бмв жалобы с ее идеальными 50 на 50
что ты имел в виду по практичности? что еще непрактичного в бмв, кроме вышеперечисленного?
Непрактичная... Ты знаешь как работают инженеры БМВ? Сначала они покупают много-много кокаина, что бы взбодриться. Потом, с красными глазами и безумными улыбками, создают такую конструкцию, которая может ехать быстро-быстро. Дальше решают где там должен находиться водитель и делают так, что бы ему было удобно-удобно. Потом зовут дизайнера, у которого еще родители сидели на кислоте даже в момент зачатия, и он рисует что-то такое расплющенное по дороге, в чем любой новорожденный младенец с любого ракурса безошибочно определит БМВ. После этого кто-то самый трезвый вспоминает, что вообще-то они конструируют семейный седан и было бы неплохо создать в нем пространство хотя бы для еще пары пассажиров, одной дорожной сумки и что бы этот седан мог ездить не только по Нюрбургрингу. Что бы понять, как это делается, они покупают Мерседес Е-класса, еще немного кокаина -- и, снова взбодрившись, как могут, копируют какие-то разумные решения. Само собой, из этого ничего толком не получается. Добив остатки кокоса, они презентуют получившийся автомобиль на ближайшем крупном автосалоне, куда приходят воинственные фанаты марки (как правило, люди, перепробовавшие все известные виды стимуляторов и энергетиков), готовые за любые деньги купить все что угодно, если у того на капоте есть эмблема с сине-белым пропеллером. В этой среде всё всех устраивает, т.к. все находятся примерно в одной степени упоротости. Конечно, порой вдруг БМВ приобретают люди случайные (хороший семьянин, здоровый образ жизни, законопослушание, не знает как проехать на Нюрбургринг), вот тогда и появляются удивленные возгласы "да что в этой БМВ такого?!", "почему я ничего не могу запихнуть в багажнинк?!", "куда она так торопится?!!" и т.п. -- но who the fuck cares?..