Перейти к содержимому

Фотография

выбор 212 б/у до рестайл))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 17:45

с бензомоторами - я всё понял.
А как с дизелями 2-х литровыми обстоят дела ?
что ждать при пробеге 50 ...100 ...120 т.км

Ну что ты пристал? Эти дизеля ставятся на всю линейку автомобилей Мерседес-Бенц за исключением, разве что, магистральных тягачей. Очевидно же, что мотор -- говно.
Вот 2-литровый дизель на 123-м -- вот это вещь! 55 л.с. (а куда больше?), 31с. 0-100 (а зачем быстрее?) чудовищный звук с вибрациями и максимальная скорость 130кмч (если посчастливится) -- вот это настоящий мотор! :biggrin:

я имел в виду то, что комфорт принципиально другой
124-210 вальяжные и мягкие
211-212 более агрессивные и драйверские

впрочем, чего я тебе рассказываю, у тебя стосорокет есть.

Ну здесь, наверно, я с тобой соглашусь. Просто меня всегда забавляет безапеляционное утверждение, что раньше машины были лучше, чем сейчас. Другие -- да. Но абсолютно лучше? Вряд ли. :wink2:

ну, по сути да. на 271 дешевле, потому что их там два :)
бюджет - минимум килобакс. это при хороших ценах на зч. обычно больше, если связей по запчастям нет.
вонь оттуда, что народ привык, что 124е без ремонтов по 10 лет ездят)))

зы на 272 273 бюджет больше и прилично, т.к. там механизмов 4 шт и все недешевые, евр по 400 каждый
до подорожания 120 кр такая процедура стоила

Раз в 5 лет -- не такая уж и страшная сумма. За это время налог со страховкой больше денег сожрут...

а почему застревает то? у них же типа идеальная развесовка?))) и что не так с проходимостью?
обычно пипл жалуется на мерседес, особенно на цешки, т.к. у них легкая задница и зимой это не комильфо :) а тут на бмв жалобы с ее идеальными 50 на 50

что ты имел в виду по практичности? что еще непрактичного в бмв, кроме вышеперечисленного?

Застревает потому что низкая и широкая, я так думаю. Она нагребает перед собой снега и не может протолкнуть себя вперед. Там где проползали 212-е я позорно садился. Поэтому перестал использовать эту машину зимой. Развесовка у них действительно 50/50, но это касается только рядных бензинок. У дизелей и V8 чуть хуже, но все равно несравнимо лучше, чем у конкурентов.

Непрактичная... Ты знаешь как работают инженеры БМВ? Сначала они покупают много-много кокаина, что бы взбодриться. Потом, с красными глазами и безумными улыбками, создают такую конструкцию, которая может ехать быстро-быстро. Дальше решают где там должен находиться водитель и делают так, что бы ему было удобно-удобно. Потом зовут дизайнера, у которого еще родители сидели на кислоте даже в момент зачатия, и он рисует что-то такое расплющенное по дороге, в чем любой новорожденный младенец с любого ракурса безошибочно определит БМВ. После этого кто-то самый трезвый вспоминает, что вообще-то они конструируют семейный седан и было бы неплохо создать в нем пространство хотя бы для еще пары пассажиров, одной дорожной сумки и что бы этот седан мог ездить не только по Нюрбургрингу. Что бы понять, как это делается, они покупают Мерседес Е-класса, еще немного кокаина -- и, снова взбодрившись, как могут, копируют какие-то разумные решения. Само собой, из этого ничего толком не получается. Добив остатки кокоса, они презентуют получившийся автомобиль на ближайшем крупном автосалоне, куда приходят воинственные фанаты марки (как правило, люди, перепробовавшие все известные виды стимуляторов и энергетиков), готовые за любые деньги купить все что угодно, если у того на капоте есть эмблема с сине-белым пропеллером. В этой среде всё всех устраивает, т.к. все находятся примерно в одной степени упоротости. Конечно, порой вдруг БМВ приобретают люди случайные (хороший семьянин, здоровый образ жизни, законопослушание, не знает как проехать на Нюрбургринг), вот тогда и появляются удивленные возгласы "да что в этой БМВ такого?!", "почему я ничего не могу запихнуть в багажнинк?!", "куда она так торопится?!!" и т.п. -- но who the fuck cares?.. :rolleyes:

When money talks - the world listens

#62 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2015 - 18:02

Ну здесь, наверно, я с тобой соглашусь. Просто меня всегда забавляет безапеляционное утверждение, что раньше машины были лучше, чем сейчас. Другие -- да. Но абсолютно лучше? Вряд ли. :wink2:

ну естественнео про "абсолютно лучше" говорить не приходится
но тем не менее, есть много спорных моментов, например эргономика поменялась в мерседесе не в лучшую сторону, добавилось много новых и несовсем нужных функций, торпеда перегружена кнопками, расположение кнопок таково что трудно на ходу с первого раза куда то попасть.
обзорность стала хуже, посадка тоже менее удобной. ну и куча всего по мелочи, плюс спорная шумоизоляция. к этому еще можно добавить ухудшение надежности и удорожание содержания машины в целом.
из всего что мне нравится в новых машинах - это системы безопасности, светотехника, ну и технически моторы-коробки, хотя далеко не все. экономичность немного улучшилась, но не сказал бы что кардинально..

в общем, нельзя сказать, что прям лучше по всем параметрам. но философия марки поменялась очень сильно, концепции другие, они многим пытаются угодить и в дизайне, и в каких либо других показателях. помимо этого делается заметный акцент на удешевление производства, что удорожает содержание в общем то :)

Раз в 5 лет -- не такая уж и страшная сумма. За это время налог со страховкой больше денег сожрут...

а это смотря сколько ездить. были годы когда я по 60 ткм накатывал :)

Застревает потому что низкая и широкая, я так думаю. Она нагребает перед собой снега и не может протолкнуть себя вперед. Там где проползали 212-е я позорно садился. Поэтому перестал использовать эту машину зимой. Развесовка у них действительно 50/50, но это касается только рядных бензинок. У дизелей и V8 чуть хуже, но все равно несравнимо лучше, чем у конкурентов.

ну странно это слышать, 212 авангард тоже очень низкий. сколько на бмв дорожный просвет?

Непрактичная... Ты знаешь как работают инженеры БМВ? Сначала они покупают много-много кокаина, что бы взбодриться. Потом, с красными глазами и безумными улыбками, создают такую конструкцию, которая может ехать быстро-быстро. Дальше решают где там должен находиться водитель и делают так, что бы ему было удобно-удобно. Потом зовут дизайнера, у которого еще родители сидели на кислоте даже в момент зачатия, и он рисует что-то такое расплющенное по дороге, в чем любой новорожденный младенец с любого ракурса безошибочно определит БМВ. После этого кто-то самый трезвый вспоминает, что вообще-то они конструируют семейный седан и было бы неплохо создать в нем пространство хотя бы для еще пары пассажиров, одной дорожной сумки и что бы этот седан мог ездить не только по Нюрбургрингу. Что бы понять, как это делается, они покупают Мерседес Е-класса, еще немного кокаина -- и, снова взбодрившись, как могут, копируют какие-то разумные решения. Само собой, из этого ничего толком не получается. Добив остатки кокоса, они презентуют получившийся автомобиль на ближайшем крупном автосалоне, куда приходят воинственные фанаты марки (как правило, люди, перепробовавшие все известные виды стимуляторов и энергетиков), готовые за любые деньги купить все что угодно, если у того на капоте есть эмблема с сине-белым пропеллером. В этой среде всё всех устраивает, т.к. все находятся примерно в одной степени упоротости. Конечно, порой вдруг БМВ приобретают люди случайные (хороший семьянин, здоровый образ жизни, законопослушание, не знает как проехать на Нюрбургринг), вот тогда и появляются удивленные возгласы "да что в этой БМВ такого?!", "почему я ничего не могу запихнуть в багажнинк?!", "куда она так торопится?!!" и т.п. -- но who the fuck cares?.. :rolleyes:

да это я знаю. много спорных и технически сложных решений, не знаю зачем они. мерседес кстати тоже этим грешить начал.

#63 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 18:53

ну естественнео про "абсолютно лучше" говорить не приходится
но тем не менее, есть много спорных моментов, например эргономика поменялась в мерседесе не в лучшую сторону, добавилось много новых и несовсем нужных функций, торпеда перегружена кнопками, расположение кнопок таково что трудно на ходу с первого раза куда то попасть.
обзорность стала хуже, посадка тоже менее удобной. ну и куча всего по мелочи, плюс спорная шумоизоляция. к этому еще можно добавить ухудшение надежности и удорожание содержания машины в целом.
из всего что мне нравится в новых машинах - это системы безопасности, светотехника, ну и технически моторы-коробки, хотя далеко не все. экономичность немного улучшилась, но не сказал бы что кардинально..
...

Ты говоришь о своих личных впечатлениях от новых Мерседесов, а не об объективной оценке.
Мне например 222 вообще не понравился, хотя я когда в салон приехал -- думал, что предоплату оставлю. Но -- не мой это автомобиль. А вот 140-й греет душу, есть для меня в нем что-то такое. Но объективно, 222 во всех отношениях превосходит 140. Пойди -- пойми. :wacko:

ну странно это слышать, 212 авангард тоже очень низкий. сколько на бмв дорожный просвет?

Самому интересно стало, посмотрел: в мануале не написано. На авто.ру указано 14 см (это при 3-метровой колесной базе). А есть еще и заниженная спортивная подвеска, она тогда вообще брюхом по асфальту чешет. Кстати, на Х-драйвах клиренс чуть больше, чем у монопривода...

да это я знаю. много спорных и технически сложных решений, не знаю зачем они. мерседес кстати тоже этим грешить начал.

Что бы машины были быстрыми, легкими, комфортными и безопасными. :up:

#64 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2015 - 19:18

Ты говоришь о своих личных впечатлениях от новых Мерседесов, а не об объективной оценке.
Мне например 222 вообще не понравился, хотя я когда в салон приехал -- думал, что предоплату оставлю. Но -- не мой это автомобиль. А вот 140-й греет душу, есть для меня в нем что-то такое. Но объективно, 222 во всех отношениях превосходит 140. Пойди -- пойми. :wacko:

это не только мои личные, но многие чего-то не замечают попросту. есть вопросы к новым машинам, никуда от этого не денешься.
мне 222 тоже не нравится, 221 считаю лучшим что было за последнее время сделано мерседесом.
посмотрим что в рестайле будет. дорестайлы какие-то вообще непонятные стали.
з.ы. а вот купе кстати хорошее получилось. только снаружи правда. салон буээээ в моем понимании.

Самому интересно стало, посмотрел: в мануале не написано. На авто.ру указано 14 см (это при 3-метровой колесной базе). А есть еще и заниженная спортивная подвеска, она тогда вообще брюхом по асфальту чешет. Кстати, на Х-драйвах клиренс чуть больше, чем у монопривода...

у 212 спортподвесочных 12 см. не думаю что у бмв ниже.

Что бы машины были быстрыми, легкими, комфортными и безопасными. :up:

ну почти со всем все хорошо. пострадал только комфорт и надежность)))

#65 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 July 2015 - 19:30

это не только мои личные, но многие чего-то не замечают попросту. есть вопросы к новым машинам, никуда от этого не денешься.

К старым машинам тоже полно вопросов было, когда они новыми были. :wink2:
А потом ничо, привыкли.

мне 222 тоже не нравится, 221 считаю лучшим что было за последнее время сделано мерседесом.

Мне 221 вообще не нравится, 222 и то больше впечатлил, особенно купе. А кто-то вон на 123 застрял -- а о других Мерседесах и слышать не желает. Видишь, вкусы разнятся.

у 212 спортподвесочных 12 см. не думаю что у бмв ниже.

Во-первых ниже, во-вторых у БМВ больше колея и колесная база, да и сама она больше по габаритам.

#66 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 July 2015 - 21:10

К старым машинам тоже полно вопросов было, когда они новыми были. :wink2:
А потом ничо, привыкли.

нет, такого количества бредовых поломок как сейчас - в помине небыло.
где-то ежедневник лежит даже с записями по старым машинам))
не, ну было что и коробки ломали - но это человеческий фактор - люди передачи включать неумеют))

Мне 221 вообще не нравится, 222 и то больше впечатлил, особенно купе. А кто-то вон на 123 застрял -- а о других Мерседесах и слышать не желает. Видишь, вкусы разнятся.

ну я и говорю что купе ниче получилось
123 никогда не нравился - спорная модель достаточно..

Во-первых ниже, во-вторых у БМВ больше колея и колесная база, да и сама она больше по габаритам.

у м5 - 12 см. подозреваю что в стоке как раз 13 те же и будут. у мерседеса столько же на спортподвеске. это немало. у меня на 210м было 11.5 когда я его купил, штатный авангард. проставки поставил на единичку побольше, не помню на сколько они там поднимаются, миллиметров на 7 вроде. итого 12 с копейками. так и езжу в общем, не сказал бы что это прям ужас)) накладывает небольшой отпечаток только зимой, когда неделю за всю зиму сильные снегопады.

эх Николя, я ж давно еще писал, что машины идентичны по габаритам. разница только в задней колее 1 см. во всем остальном они идентичны по габаритам. просто дизайнеры бмв надули и она кажется визуально больше. на самом деле это не так ;)

#67 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 03 July 2015 - 23:40

Коля :applause:
:lol:

Изображение

#68 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 July 2015 - 23:56

нет, такого количества бредовых поломок как сейчас - в помине небыло.
где-то ежедневник лежит даже с записями по старым машинам))
не, ну было что и коробки ломали - но это человеческий фактор - люди передачи включать неумеют))
ну я и говорю что купе ниче получилось
123 никогда не нравился - спорная модель достаточно..
у м5 - 12 см. подозреваю что в стоке как раз 13 те же и будут. у мерседеса столько же на спортподвеске. это немало. у меня на 210м было 11.5 когда я его купил, штатный авангард. проставки поставил на единичку побольше, не помню на сколько они там поднимаются, миллиметров на 7 вроде. итого 12 с копейками. так и езжу в общем, не сказал бы что это прям ужас)) накладывает небольшой отпечаток только зимой, когда неделю за всю зиму сильные снегопады.

эх Николя, я ж давно еще писал, что машины идентичны по габаритам. разница только в задней колее 1 см. во всем остальном они идентичны по габаритам. просто дизайнеры бмв надули и она кажется визуально больше. на самом деле это не так ;)

ф10 побольше 212 см на 3)
а вы ценник то видели на эс купе? чё сказать за это бабло до кризиса можно было ферарри купить, мазератти или астон мартин.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#69 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 July 2015 - 00:06

...

Я знаю, что ты великий спорщик и всегда лучше знаешь, с какой стороны бутерброд надо есть. Но что тебе этот клиренс так уперся и зачем ты меня пытаешься убедить что W212 не выше, чем F10? Открой характеристики и посмотри: у Биммера колесная база длиннее на 10см, колея шире на 2 см, габариты машины тоже на несколько см больше во все стороны, а клиренс -- на 2 см меньше! Видимо эти сантиметры и играют роль, когда 212-й может безболезненно съехать с того бордюра на котором БМВ глушитель и юбку оставит -- я это тебе из практики говорю.
И потом, ты зимой из Москвы выезжаешь? Ты знаешь, что когда в Мск дождик накрапывает, километрах в 50-и к северо-западу может идти сильный снегопад? Знаешь, сколько раз я так попадал? Вот это, для тебя, обычное дело -- когда за 2 часа столько насыпало?

Изображение

Биммер перед непреодолимой преградой:

Изображение

Коля :applause:
:lol:

Сережа, :beer:

ф10 побольше 212 см на 3)
а вы ценник то видели на эс купе? чё сказать за это бабло до кризиса можно было ферарри купить, мазератти или астон мартин.

Не, Феррари по-дороже будет. Но фокус еще в том, что все квоты на купе закончились, не успев начаться. Там лист ожидания года на полтора вперед.

#70 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 July 2015 - 12:12

Да. 123 200д в 30 сантиметровом пухляке бодро перемещается. Садишься в уютное пружинное кресло 123 под бодрое урчание дизелька спокойно едешь и получаешь удовольствие зимой, когда другие копают лопатами, толкают и машут верёвками.
Свой 126 я как-то засадил в сугробе намеренно, с целью выяснить его пределы проходимости. Почти по дверные ручки снега было.

Сообщение отредактировал gazovod: 04 July 2015 - 12:22

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#71 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 04 July 2015 - 12:57

Я знаю, что ты великий спорщик и всегда лучше знаешь, с какой стороны бутерброд надо есть. Но что тебе этот клиренс так уперся и зачем ты меня пытаешься убедить что W212 не выше, чем F10? Открой характеристики и посмотри: у Биммера колесная база длиннее на 10см, колея шире на 2 см, габариты машины тоже на несколько см больше во все стороны, а клиренс -- на 2 см меньше! Видимо эти сантиметры и играют роль, когда 212-й может безболезненно съехать с того бордюра на котором БМВ глушитель и юбку оставит -- я это тебе из практики говорю.

да, знаю. из всего что ты написал, справедливо только про базу и заднюю колею (как я и писал в прошлом посте). в остальном ты можно сказать неправ - разницы или нет, или она смешная в пределах десятых долей сантиметра, которые роли не играют. по клиренсу поищи цифры на свою машину, я на 100% уверен что один в один с 212, цифры выше привел.

212

Изображение

Изображение

ф10

Изображение

машины идентичны за исключением базы. на высокий бордюр не залезешь ни том ни на другом.
что такое 212 авангард, тот который на спортподвеске я хорошо знаю.
на 485 или 482 подвеске залезть можно куда угодно, там 15 и 16 см соответственно. но как-бы не о них щас речь))

И потом, ты зимой из Москвы выезжаешь? Ты знаешь, что когда в Мск дождик накрапывает, километрах в 50-и к северо-западу может идти сильный снегопад? Знаешь, сколько раз я так попадал? Вот это, для тебя, обычное дело -- когда за 2 часа столько насыпало?
Изображение
Биммер перед непреодолимой преградой:

Изображение

я как-бы в курсе, живу за городом
невижу непреодолимой преграды если честно
застрял за городом только один раз на 203, и то была ошибка пилотирования)

не все так плохо в общем. да, низкая селедка накладывает небольшие ограничения. в остальном все не так плохо. ну, в лес по грибы не поедешь, это да
я на 38й в свое время хорошо порог помял, дерево пыталось атаковать меня своими корнями, я их в рыхлом грунте не увидел :mrgreen:

все эти вещи компенсируется навыками пилотирования и активной работой мозга во время сей процедуры))

#72 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 July 2015 - 13:46

а вот такой KIA QUORIS, например, чем не альтернатива?
Гарантия - 7 лет (или 150 000 км пробега) в любом официальном дилерском центре Kia в России и странах СНГ. задний привод, 3.8 АТ.

вдбстодваЦ4032

#73 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 July 2015 - 14:59

Да. 123 200д в 30 сантиметровом пухляке бодро перемещается. Садишься в уютное пружинное кресло 123 под бодрое урчание дизелька спокойно едешь и получаешь удовольствие зимой, когда другие копают лопатами, толкают и машут верёвками.
Свой 126 я как-то засадил в сугробе намеренно, с целью выяснить его пределы проходимости. Почти по дверные ручки снега было.

Для перемещения в 30-см пухляке существуют другие машины. :wink2:
Кстати, бодрое урчание дизелька еще может быть под вопросом, если на улице -25С.

да, знаю. из всего что ты написал, справедливо только про базу и заднюю колею (как я и писал в прошлом посте). в остальном ты можно сказать неправ - разницы или нет, или она смешная в пределах десятых долей сантиметра, которые роли не играют. по клиренсу поищи цифры на свою машину, я на 100% уверен что один в один с 212, цифры выше привел.

Вот как раз этих миллиметров и достаточно, неговоря о том, что гигантская разница в длине базы -- вообще определяющий фактор.
Официальных данных по клиренсу БМВ нигде нет, на авто.ру указано 14 см против 16-и у Мерседеса. Когда две машины рядом стоят, невооруженным глазом видно, что у БМВ дорожный просвет меньше.

что такое 212 авангард, тот который на спортподвеске я хорошо знаю.
на 485 или 482 подвеске залезть можно куда угодно, там 15 и 16 см соответственно. но как-бы не о них щас речь))

Причем тут Авангард и спорт-подвеска? Вот как раз не об это речь. Ты забыл о чем разговор идет? Дементий не хочет спорт, ему нужна обычная комфортная машина -- а не заниженная версия.

Гарантия - 7 лет (или 150 000 км пробега) в любом официальном дилерском центре Kia в России и странах СНГ. задний привод, 3.8 АТ.

Вот вроде всем хороша машина, но я бы себе такую не купил.

#74 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1758
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 July 2015 - 10:30

Лучше уж Оптиму в максималке за 1,3(1.4) лям выторговать новую у салона.

Дмитрий
Дизель 4х4 :super:
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2

#75 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 July 2015 - 10:54

Коля, 16 см только у машин с 482й подвеской. ее я никому не советую - очень высоко и жестко.
стандартная подвеска ниже, по моему 14

какие типы подвесок на бмв - я не в курсе, наверняка тоже есть линейки спортивных и комфортных, с разным просветом.
миллиметры то чего решают в габаритах? копейки же сущие!
ну, база да, по бордюрам не полазишь.

#76 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 July 2015 - 12:14

Подвеска
Усиленная подвеска с увеличенным дорожным просветом, (0-482) - ( из конфигуратора взял)

Можно как то детали (стойки пружины) по номерам вытащить? - чтобы понять про жёсткость.

Дмитрий

#77 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 July 2015 - 12:31

Подвеска
Усиленная подвеска с увеличенным дорожным просветом, (0-482) - ( из конфигуратора взял)

Можно как то детали (стойки пружины) по номерам вытащить? - чтобы понять про жёсткость.

в смысле? что значит по номерам?

зы номера пружин ежели надо только через дилера теперь)

#78 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 July 2015 - 13:50

Ты написал ..."очень высоко и жёстко" - за счёт чего?

Дмитрий

#79 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 July 2015 - 13:58