Все может быть, вам виднее. Но если они там легально живут, и скорее всего граждане РФ, то вы не правы тоже. Да, у них другой менталитет, там есть как минусы и плюсы, чему бы стояло у них поучится.
граждан РФ там от силы 5-10%. и то эти "граждане" с гор спустились, и явно не с Гималайских. а учится у них чему, как ночью лезгинку танцевать под окнами гостеприимных хозяев? попробуй, спой в каком нибудь горном ауле в два часа ночи "калинку-малинку" или пристань к девчонке местной. дальнейшие события надо описывать? в лучшем случае прям там же и пристрелят... а мы либеральны, блин!
я бы с удовольствием поучился бы у них, а точнее поучил бы современных тинэйджеров, вместо пьянок, ширялова и компов, поучится у тамошних парней любви к спорту и здоровому образу жизни.
мы, я имею ввиду жителей центральной полосы страны, почему не лезем в горы, наводить свои порядки? да потому что это не наше...
вот многие ругаются и зачастую справедливо, мол москали зажрались. а кто нибудь видел как живёт Чечня? любой москаль позавидует. а ведь вместо Чечни, деньги (наши с вами налоги между прочим), могли бы уходить на развитие Сибири или скажем центральных областей. а ведь у них даже транспортного налога нет, они бедные и та же парковка там в жизни платной не будет. а тачки пятнадцатилетние там если и появляются, то только для каких то таможенных махинаций. вспомните конец 90-х, какие самые кривые ПТС были? правильно, 20 и 95.
задумайтесь над этим. в интернете полно информации, стоит только поискать.
я так же понимаю, что Великая Отечественная, да и последующие институтские распределения, намешали по всей России такой коктейль, что и захочешь не разберёшься. и кто откуда родом и у кого где родня не предсказуемо. но честно, надоело...
заранее прошу не считать мой пост какой либо провокацией.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь