Думал просто фотку кинуть, но посмотрел на дату первого сообщения, задумался, начил вспоминать...
Сколько же всего в моей жизни случилось за 5 лет?.. Сколько новых мест увидел, сколько людей встретил, сколько десятков автомобилей перекатал... А чего только в мире не происходило? Войны, смены режимов, катастрофы, катаклизмы. Да и в ближнем кругу - я видел предательство и бескорыстную помощь, преждевременную смерть и чудо рождения, абсолютную свободу выбора и унылую стесненность. Сколько раз надежные, на первый взгляд, варианты, на поверку оказывались трухой!
Но все это время одна вещь оставалась неизменной. Где-то там, в тени гаража, все это время стоял автомобиль, всегда готовый отвезти меня так далеко, как только позволяет дорога. Вне зависимости от погоды, температуры и любых превратностей судьбы, я твердо знал одно: стоит только повернуть ключ, как через секунду проснется восьмицилиндровый мотор и останется выехать на шоссе, что бы все плохое исчезло за задним бампером.
Пошел отсчет третьей сотни... Мерседес с непоколебимой стойкостью переносит все удары судьбы и суровость окружающей действительности - будто аристократичная дама, которая, несмотря на возраст, никогда не показывает, что ей тоже тяжело. Только в такие моменты понимаешь, что такое настоящий автомобиль и чем он отличается от остальных. Не врет реклама: Mercedes-Benz. Unlike any other.*

*Мерседес-Бенц. Не такой, как другие.
мега-респект
я, кажется, хочу 220..
Сообщение отредактировал roadman_meat: 19 October 2012 - 14:11

W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой