точно,намного интереснее на кассете искать начало песни)))

Отправлено 12 November 2015 - 22:37
точно,намного интереснее на кассете искать начало песни)))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 13 November 2015 - 08:21
Друзья! Отличаются ли деревяшки салона под АКПП и МКПП?
Нужна вот такая:
Попадаются по объявлениям с кнопочками под электростеклоподъемники. А вод прорезь рычага у них одинаковая на разных коробках?
Отправлено 13 November 2015 - 08:30
прорезь рычага у них одинаковая на разных коробках?
Разная. И деревяхи ещё были дорестайл и рестайл. А так же шпон зебрано и корень ореха.
W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)
Отправлено 13 November 2015 - 09:11
Разная. И деревяхи ещё были дорестайл и рестайл. А так же шпон зебрано и корень ореха.
Спасибо!
С отделкой понятно, а вот с прорезями...
Будем искать рестайл орех АКПП прод ЭСП...
Отправлено 13 November 2015 - 12:29
Сымай доску,вези ко мне,а весной получишь новую с дырками но предется зплатить немножко денежек...
Как вариант!
Сымается со сдвигом вперед?
Отправлено 13 November 2015 - 12:35
Сымается со сдвигом вперед?
Сначала снимается пепелка и её корпусоткручивать и вынимать, вынимается монетница. Потом уже вытаскивается рамка вокруг переключателя передач. Подцепить её и тянуть вверх поочередно по углам. Потом деревяху поднимать перед и вытягивать вперёд.
Может скоро высвободится такая деревяшка под 4 ЭСП, джойстик зеркала и федер. Корень ореха тёмный оттенок.
Сообщение отредактировал Leop: 13 November 2015 - 12:36
W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)
Отправлено 13 November 2015 - 12:55
Сначала снимается пепелка и её корпусоткручивать и вынимать, вынимается монетница. Потом уже вытаскивается рамка вокруг переключателя передач. Подцепить её и тянуть вверх поочередно по углам. Потом деревяху поднимать перед и вытягивать вперёд.
Может скоро высвободится такая деревяшка под 4 ЭСП, джойстик зеркала и федер. Корень ореха тёмный оттенок.
Спасибо, попробую поковырять на днях...
Отправлено 13 November 2015 - 15:31
Я на следующей неделе буду отправлЯть лес на реставрацию,так что велкам знаешь где я живу.
Добро, спасибо!
Постараюсь слетать в гараж в ближайшее время, но не уверен. Завалили работой и проблемами. Бываю там пролетами, но очень поздно. Порой в час ночи и позже...
Так что меня ждать не надо. Как получится.
Отправлено 13 November 2015 - 21:44
не там лес валят....Я на следующей неделе буду отправлЯть лес на реставрацию,так что велкам знаешь где я живу.
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 15 November 2015 - 00:41
Сегодня удалось выкроить несколько часов наедине с машиной.
Для начала выехал покататься на 20 минут. Благо, погода позволила не испачкать машину.
Потом вернулся в гараж и...
Был вынут позорный Панас с мертвенно-синей подсветкой.
Вместо него воткнут правильный аппарат!
Звучит лучше (или Панас был в сброшенном режиме). Радио ловит даже в гараже без антенны. Панас не ловил.
Удалось подключить пока только фронтальные колонки - больше не нашел разъёмов точка-тире. Подойдут ли от домашних колонок? Места, как мне кажется, маловато...
Потом установил сферические зеркальные элементы в боковые зеркала. Обзорность стала обзорнее!
Последним делом было испытание спрея для удаления наклеек. С наклейкой "шипы" справились легко, а вот с надписью - не удалось. При попытке поддеть ногтем, надпись начала крошиться. Так что, видимо, придется отмачивать долго и потом пластиковым скребком счищать...
Кстати, как перевести надпись?
Отправлено 15 November 2015 - 00:50
Поздравляю с покупкой!
Насчет зеркальных элементов- были у меня такие. Днём хорошо, а вот ночью мрак- сзади едущие слепят сильно. С родными антибликовыми намного веселее.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 15 November 2015 - 01:04
Поздравляю с покупкой!
Насчет зеркальных элементов- были у меня такие. Днём хорошо, а вот ночью мрак- сзади едущие слепят сильно. С родными антибликовыми намного веселее.
Спасибо!
Это не родные, но антиблик. Так что нормально. Я проехался с ними уже вечером.
Отправлено 15 November 2015 - 01:12
сфера поидее наоборот рассеивает свет. вот приближающее салонное зеркало - и вправду слепит прилично, хотя я например так его повернул в мертвую зону, что сильно не слепит и можно не отщелкивать ночью. заодно и правую мертвую зону стало лучше видно через заднее правое стекло сарая.
ЗЫ: автор, если ты из москвы- черкани в личку или тут, где и почем делал элементы?
Сообщение отредактировал BRdm: 15 November 2015 - 01:13
Отправлено 15 November 2015 - 01:27
сфера поидее наоборот рассеивает свет. вот приближающее салонное зеркало - и вправду слепит прилично, хотя я например так его повернул в мертвую зону, что сильно не слепит и можно не отщелкивать ночью. заодно и правую мертвую зону стало лучше видно через заднее правое стекло сарая.
ЗЫ: автор, если ты из москвы- черкани в личку или тут, где и почем делал элементы?
Салонное не трогал.
Делал в Стеклолюксе на Нагорной. Привез лекала, через пару часов забрал. 700 рублей штучка. Клеил на 3М.
У них раньше было на выбор без покрытия, с синеватой и сероватой тонировкой антиблик. Но синеватый давно перестали делать, хоть на витрине он представлен, как образец...
Отправлено 15 November 2015 - 01:39
Спасибо. Подогрев не стал внедрять? или по 700 это с подогревом? Лекала на чем? или вообще в электронном виде?
салонные они тоже делают? я хочу внедрить сферу, так как буду ставить цельнохромовое, а оно меньше по размерам, чем стоковое, и обзор тогда меньше будет.
Сообщение отредактировал BRdm: 15 November 2015 - 01:40
Отправлено 15 November 2015 - 01:46
Спасибо. Подогрев не стал внедрять? или по 700 это с подогревом? Лекала на чем? или вообще в электронном виде?
салонные они тоже делают? я хочу внедрить сферу, так как буду ставить цельнохромовое, а оно меньше по размерам, чем стоковое, и обзор тогда меньше будет.
Подогрев не делал. У меня машина для удовольствия в теплые сухие дни.
Салонные сделают без проблем. Им всё равно, куда его потом. Хотел спросить, вклеивают ли они в родное, но отвлекли телефонным звонком... Вспомнил уже дома.
Лекало делал самоклеющейся пленкой: приклеил на стекло, обвёл ногтем или аккуратно лезвием обрезал. И неси к ним!
Я салонное делал для ГАЗ-21. Там оно очень слепое. Теперь одно удовольствие и оригинальный внешний вид не нарушен.
Отправлено 19 November 2015 - 00:00
Друзья, а подскажите, пожалуйста вот что: привод "газа" тяги или трос? Где может "заедать"? Есть такое ощущение, что где-то что-то цепляет. Не так педалька отзывается на нажатие...
Отправлено 20 November 2015 - 22:01
Памятная настольная медаль 100 лет DAIMLER-BENZ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных