Чача! Поставь рабочий РХХ (автоподсос). Разницу заметишь.

Заводится с полуоборота и тут же глохнет
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2015 - 09:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2015 - 01:31
Всем спасибо за советы и помощь - проблема как выяснилось в голове, то бишь мозги частично с катушек слетели. Поставили ЭБУ от другой машины для проверки: машина завелась сразу и газ работать стал лучше, совсем по-другому машина стала вести себя. В общем придется мне менять ЭБУ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2015 - 01:35
Еще патрубок который лежит на двигателе под кастрюлей, был треснутый. В общем там надо менять все резиновые трубки под воздушным фильтром. Хотя они несильно влияли на запуск двигателя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2015 - 08:03
На запуск да. А вот на поддержку холостого очень даже влияет!Еще патрубок который лежит на двигателе под кастрюлей, был треснутый. В общем там надо менять все резиновые трубки под воздушным фильтром. Хотя они несильно влияли на запуск двигателя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2015 - 09:36
Проверь высоковольтные катушки на свечи, была такая проблема, оказалось контакт плохой в одной катушке
E320 Classic W210 M104.995(3.2) АКПП 1996 WDB2100551A008315
(Следующий мерин будет (Даст бог) W211 E350, >2008)
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2015 - 10:26
К черным стрёмно ездить. Лучше съездий к Игорю м.Отрадное 9161636996
Ремонт К,-КЕ-jetronik. Ремонт дозаторов -распределителей. Ремкомплекты для дозаторов (мембраны, резиновые кольца).
Восстановление потенциометров, регуляторов холостого хода и др. Высылаю в регионы.
+7(916) 163-69-96
Игорь. Москва.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2015 - 11:45
дбрый день. мучался с этим недели две,мерседес 102 ке. весь перекопал сто процентная причина подогрев впускнлго коллектора. заводилась на секунд 10 и глохла и так раз 5 пока немного не нагреется.Всем спасибо за советы и помощь - проблема как выяснилось в голове, то бишь мозги частично с катушек слетели. Поставили ЭБУ от другой машины для проверки: машина завелась сразу и газ работать стал лучше, совсем по-другому машина стала вести себя. В общем придется мне менять ЭБУ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2015 - 13:19
ЭГРД смотри, (залипают пластины)-можно аккуратно стукнуть по нему
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2015 - 19:43
В итоге,обогрев коллектора работает,дтож при 0 градусов показывает 5 коМ,мыл рхх,пропаял реле перенагрузки,заводится ,держит прогревочные и тупо через секунд 15 глохнет. Так можпт раза 3 заглохнуть,только немного нагреется,все гуд! Может ли алиять датчик включения венттлятора,стрелка на приборке. раньше стрелка поднималась плавно до 40,а теперь лежит без движений,потом при прогреве резко поднимается на 40. Думаю наврятли он при делах,но все же.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2015 - 11:12
непробывал датчик коленвала (импульсный)проверить,поменять.похоже грешитВ итоге,обогрев коллектора работает,дтож при 0 градусов показывает 5 коМ,мыл рхх,пропаял реле перенагрузки,заводится ,держит прогревочные и тупо через секунд 15 глохнет. Так можпт раза 3 заглохнуть,только немного нагреется,все гуд! Может ли алиять датчик включения венттлятора,стрелка на приборке. раньше стрелка поднималась плавно до 40,а теперь лежит без движений,потом при прогреве резко поднимается на 40. Думаю наврятли он при делах,но все же.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2015 - 15:43
можно попробовать корректор КЕ поставить в положение 7. Если ситуация изменится в лучшую сторону, то вернуться к пластине подогрева коллектораВ итоге,обогрев коллектора работает,дтож при 0 градусов показывает 5 коМ,мыл рхх,пропаял реле перенагрузки,заводится ,держит прогревочные и тупо через секунд 15 глохнет. Так можпт раза 3 заглохнуть,только немного нагреется,все гуд! Может ли алиять датчик включения венттлятора,стрелка на приборке. раньше стрелка поднималась плавно до 40,а теперь лежит без движений,потом при прогреве резко поднимается на 40. Думаю наврятли он при делах,но все же.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2015 - 21:21
На нем у меня еще пломба стоит, срывать как то страшно))) почему именно в седьмое положение???что он меняет?можно попробовать корректор КЕ поставить в положение 7. Если ситуация изменится в лучшую сторону, то вернуться к пластине подогрева коллектора
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2015 - 22:52
В общем я нашел на разборке ЭБУ от точно такой же машины как и у меня - заменил. И завелась с пол-оборота. Теперь проблем нет. Заводится хорошо, ездит плавно, расход топлива снизился. В общем пока неплохо.
Как говорится все проблемы от головы
Как дальше будет себя вести - время покажет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2015 - 11:14
По ходу дорого стоит эбу? Завел с утра заводится без проблем,прогревочные держит секунд 10 и глохнет,на вьорой раз выталил реле ,замкнул 30 и 87 входы,все равно заглохла( после четвертого раза все в норме. вообще прогревочные всегда держит не долго,секунд 30 максимум. кто подскажет влияет ли датчик температуры на это дело? раньше до сорока градусов стрелка плавно поднималась,а теперь с нуля сразу на 40 резко,и заметил такое что как только стрелка поднимется,проблкм нет. до 60 градусов может быть провал и неустойчиво работать,после 60 машина идеальна.В общем я нашел на разборке ЭБУ от точно такой же машины как и у меня - заменил. И завелась с пол-оборота. Теперь проблем нет. Заводится хорошо, ездит плавно, расход топлива снизился. В общем пока неплохо.
![]()
![]()
Как говорится все проблемы от головы
Как дальше будет себя вести - время покажет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2015 - 19:57
За 3500 нашел. У меня сразу глохла, только вот завожу, схватывает и тут же глохнет.По ходу дорого стоит эбу? Завел с утра заводится без проблем,прогревочные держит секунд 10 и глохнет,на вьорой раз выталил реле ,замкнул 30 и 87 входы,все равно заглохла( после четвертого раза все в норме. вообще прогревочные всегда держит не долго,секунд 30 максимум. кто подскажет влияет ли датчик температуры на это дело? раньше до сорока градусов стрелка плавно поднималась,а теперь с нуля сразу на 40 резко,и заметил такое что как только стрелка поднимется,проблкм нет. до 60 градусов может быть провал и неустойчиво работать,после 60 машина идеальна.
Патрубки на вшивость проверял?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2015 - 09:52
Корректор ЭБУ, 7 положение корректировка на трудный запуск,как вариант если не пашет подогреватель впускаНа нем у меня еще пломба стоит, срывать как то страшно))) почему именно в седьмое положение???что он меняет?
W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2015 - 09:55
При 0/5900 ОМВ итоге,обогрев коллектора работает,дтож при 0 градусов показывает 5 коМ,мыл рхх,пропаял реле перенагрузки,заводится ,держит прогревочные и тупо через секунд 15 глохнет. Так можпт раза 3 заглохнуть,только немного нагреется,все гуд! Может ли алиять датчик включения венттлятора,стрелка на приборке. раньше стрелка поднималась плавно до 40,а теперь лежит без движений,потом при прогреве резко поднимается на 40. Думаю наврятли он при делах,но все же.
W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2015 - 10:01
+79268973193 Давид davidson заедь к нему и не мучайсяПо ходу дорого стоит эбу? Завел с утра заводится без проблем,прогревочные держит секунд 10 и глохнет,на вьорой раз выталил реле ,замкнул 30 и 87 входы,все равно заглохла( после четвертого раза все в норме. вообще прогревочные всегда держит не долго,секунд 30 максимум. кто подскажет влияет ли датчик температуры на это дело? раньше до сорока градусов стрелка плавно поднималась,а теперь с нуля сразу на 40 резко,и заметил такое что как только стрелка поднимется,проблкм нет. до 60 градусов может быть провал и неустойчиво работать,после 60 машина идеальна.
W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2015 - 17:58
решился вопрос,доковырял.нтжний патрубок на рхх ,шланг жесткий,посадил его на хомут,работает четко
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2015 - 00:36
ЧИТД
что и требовалось доказать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных