Илья! Приятного Тебе кофепития!
Я не приципился к стеклоподам.
Я пишу о СВОИХ посылках с Тобой.
Залезь пожалуйста ещё раз в свои ТОЛМУДЫ.
Ты вместо нужной мне запчасти, пустяковой, не стоящей (может быть) того что выслал Ты, выслал мне какую-то ХРЕНЬ. Не нужную мне! Я её не просил у Тебя, мы об этом не договаривались!
А Ты выслал. Я за пересыл этой хрени, между прочим заплатил транспортной кампании. Не помню сколько, да и фиг с ней. С этой оплатой!
Я просто подтверждаю тот факт, что Ты иногда "не хороший" продавец.
Ну так ведь походу вы их все полюбили

Так пиши тогда по делу, а еще лучше звони. Для своих я всегда в зоне сети, а даже если и трубу не взял, то всегда перезваниваю.!
Спасибо, но благо кофе допил, а то так-бы поперхнулся-бы от прочитанного.
Жесть.
Володь, Ты сам-то понял что написал?, вроде как давно на сколько помню за 40-к перешагнуло, а: Позвонить мне не? Религия? может социальный статус или может еще что-то о якобы что-то не бросил?
Т.е то что я тебе выслал просто подарком --у тебя еще и к этому претензии?
Тебе вернуть сумму потраченную на ТК при том что размеры коробки позволяли положить и это.
Говори. я тебе переведу за услуги ТК .
Реквизиты в личку, коли теперь как выясняется за благородный поступок с моей стороны ( подарок) я еще и не благодарный и должен деньжат бросить, а если я что-то и забыл положить в попыхах мелочевку т.к по списку там реально мелочевка всякая, то уж явно не со злого умысла -так и за это верну тебе деньги, что там тебе не до вложили, какой уплотнитель\резинку гофру в дверь ( кстати которых было брошено судя по пометкам не 4шт, а 6шт, чтобы ты мог выбрать лушее ( за лишние 2шт может тоже вернуть тебе деньжат, а то мало-ли, опять переплатил за доставку? )\ или может еще чего не бросил? --поверь , там именно этот список из таких деталей.
П.С.: бывает, так, что многим собирал посылки подписанные и могли они лежать месяцами, пока не наберется объем, чтобы явно не платить за пересыл.
ЗЫ: Впредь, хрен кому положу бонусом детали. А то мало-ли, опять скажут, что переплатили за упаковку.
В общем звони, поговорим о моей якобы *не хорошести как продавца* , с учетом того, что я всегда на связи. Только я понимаю, что позвонить ты не соизволишь ибо если-бы хотел, то уже-бы позвонил если-бы у тебя были претензии ко мне, а не писал-бы всякую ерунду.
П.С2. Теперь , видимо придется пересмотреть мне процесс весь целиком.