А рабочий правельный поставил? Их два вида один с коротким штоком для коротковальных кпп где маховик двухмассовый и второй с длинным штоком для длинновальных кпп с обычным маховиком.Я уже подумываю чтоб нарастить шток на рабочем цилиндре ощущения как будто не дажимает он

Сцепление уже не то...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 20:55
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 20:57
А вот это я не знаю, но ведь после прокачки все идеально работает но не долгоА рабочий правельный поставил? Их два вида один с коротким штоком для коротковальных кпп где маховик двухмассовый и второй с длинным штоком для длинновальных кпп с обычным маховиком.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:03
Это много , цифр не помню , но зазор шток толкателя - поршень ГЦС - 0,2 - 0,4 мм . Собственно говоря , свободный ход это положение, когда полость ГЦС свободно сообщается с полость бачка .
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:07
С старый и новый сравни длинну штоков. Короткий и длинный там сант 1 - 1.5 разницы левый от обычног правый от двухмассовогоА вот это я не знаю, но ведь после прокачки все идеально работает но не долго
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:10
Это понятно но как регулировать? Не на 124 не 201, 202,210регулировок нет.Это много , цифр не помню , но зазор шток толкателя - поршень ГЦС - 0,2 - 0,4 мм . Собственно говоря , свободный ход это положение, когда полость ГЦС свободно сообщается с полость бачка .
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:12
Разбери рабочий и осмотри его внимательно может в новом есть косяк. Чем китайци на шутят.Абсолютно новые при новые .
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:27
Менял давно на 124 -- возможно ошибаюсь -- болт уха штока имеет эксцентриковую втулку , поворотом которой и регулируется .
Для лучшего понимания проблемы лучше разделить причины механические и гидравлические . Например : менялся диск или диск + корзина , какой выжимной ставился - а они разные .
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:29
Нет там эксцентрика просто шпилька с стопаромМенял давно на 124 -- возможно ошибаюсь -- болт уха штока имеет эксцентриковую втулку , поворотом которой и регулируется .
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:53
ты упорот. тебе про трубку пишут, ты про цилиндр. прокачай как по мануалу, или хотя бы без предварительных качков, которые растворяют пузыри в жидкости, и потом они обратно вылазят, или не приходи за советами, если всеравно умнееБудет у меня воздушело через рабочий цилиндр, в нем была на рабочей поверхности пора от ржавчины вот через эту пору в определенном положении поршня и воздушело в момент отпускания педали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 21:58
А ты не внимателен! Ты автору ответил или мне? Если мне то я прокачиваю один и под давлением в 0.5 бара и все у меня работает нормально.ты упорот. тебе про трубку пишут, ты про цилиндр. прокачай как по мануалу, или хотя бы без предварительных качков, которые растворяют пузыри в жидкости, и потом они обратно вылазят, или не приходи за советами, если всеравно умнее
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 23:10
А ты не внимателен! Ты автору ответил или мне? Если мне то я прокачиваю один и под давлением в 0.5 бара и все у меня работает нормально.
да, мой косяк, отвечал автору. просто ранее в теме читал про каверну на РЦС, и чет запомнилось что писал автор, и что сменил его уже. но сути это не меняет. по тому что пишет автор - лажа может быть только в ГЦС, РЦС, магистрали между ними, или неверной прокачке. если РЦС и ГЦС он сменил, а магистраль не травит жижу - то дело остается только в кривых руках/ногах в плане прокачки. Больше там не откуда взяться косяку.
Сообщение отредактировал BRdm: 15 November 2015 - 23:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2015 - 23:13
+да, мой косяк, отвечал автору. просто ранее в теме читал про каверну на РЦС, и чет запомнилось что писал автор, и что сменил его уже. но сути это не меняет. по тому что пишет автор - лажа может быть только в ГЦС, РЦС, магистрали между ними, или неверной прокачке. если РЦС и ГЦС он сменил, а магистраль не травит жижу - то дело остается только в кривых руках/ногах в плане прокачки. Больше там не откуда взяться косяку.
Но про раковину это мой рабочий мне мозг выносил, и главное не тек па...ла.
Сообщение отредактировал genzemarta: 15 November 2015 - 23:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 07:07
Я думаю дело не в прокачке, так как последний раз слил 3 бачка самотеком после этой процедуры сцепа работала идеально скоростя пальчиком включались но радость была не долгой к вечеру все стало как и прежде Осталось проверить эту трубку между цилиндрами, но если она потела бы то я хотя бы раз в месяц доливал жидкость. Еще обращу внимание на длину штокаты упорот. тебе про трубку пишут, ты про цилиндр. прокачай как по мануалу, или хотя бы без предварительных качков, которые растворяют пузыри в жидкости, и потом они обратно вылазят, или не приходи за советами, если всеравно умнее

ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 07:37
Сегодня еще попробую прокачать под давлением для этого мне потребуется Крышка от канистры масла Лукоил сосок для без камерки и хотя бы автомобильный насос, буду гнать жидкость сверху вниз под давлением
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 08:22
Зачем насос! Запаску спусти до 0.5 без золотника и соедени с соском. А насосом много качнеш можно и бачек разнести!Сегодня еще попробую прокачать под давлением для этого мне потребуется Крышка от канистры масла Лукоил сосок для без камерки и хотя бы автомобильный насос, буду гнать жидкость сверху вниз под давлением
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 09:24
....да уж темка))) заблудились в трех деталях!!!да, мой косяк, отвечал автору. просто ранее в теме читал про каверну на РЦС, и чет запомнилось что писал автор, и что сменил его уже. но сути это не меняет. по тому что пишет автор - лажа может быть только в ГЦС, РЦС, магистрали между ними, или неверной прокачке. если РЦС и ГЦС он сменил, а магистраль не травит жижу - то дело остается только в кривых руках/ногах в плане прокачки. Больше там не откуда взяться косяку.
Могу предположить возможные варианты:
- Цилиндры стоят Б/У, а их состояние автор оценить не может (извиняюсь если не прав)
- Течь не видно потому, что из РЦС течет в картер сцепления, а из ГЦС куда-то в салон
...и еще - СЦЕПЛЕНИЕ НА МЕРСАХ БЕЗЗАЗОРНОЕ!!!
Сообщение отредактировал SD: 16 November 2015 - 09:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 11:03
Регулировка штока толкателя эксцентриком есть - смотри Haynes 3518 МВ 1985 - 1993 .
Три сосны , как три тополя на Плющихе . ТС написал , что детали новые и уровень стабильный . Течь из ГТЦ и РЦС не заметит только слепой . Cцепление бесзазорное правильно , если нет свободного хода у толкателя оно грамотно работать не будет .
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 11:54
только смотри чтобы из под колпачков резиновых тормозуху не подавило. может на твоем и другой бачек, а вот на 123 может выдавить тормозуху через колпачки датчиков уровня. если давление большое подаешь, или есть трещины
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных