Оно, Даня, не прошло. Оно и сейчас происходит. Что странно.Стоило уехать из Москвы на два дня и не залазить в интернет...
![]()
Всё самое интересное прошло мимо меня...

Срачер на форуме
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 10:29
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 10:31
А почему народ который на каждом углу орёт: ОлдМерин иди на..., возвращается на форум с завидным упорством?Оно, Даня, не прошло. Оно и сейчас происходит. Что странно.

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 10:33
Игорёк,прекратите мне писать в личку всякую ахинею,а потом от меня ещё и прятаться
Жизни учите ваших детей,если таковые есть,но думаю,что до них ещё очень далеко.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 10:48
Во-первых, г-н Darsen, прекратите клонов создавать, и флудить. Образование у меня не педагогическое, так что учить не счититаю необходимым, просто предупреждаю. Во-вторых, я не прячусь, а в-третьих, первыми написали Вы.Игорёк,прекратите мне писать в личку всякую ахинею,а потом от меня ещё и прятаться
![]()
Жизни учите ваших детей,если таковые есть,но думаю,что до них ещё очень далеко.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 11:45
ну что ж такое то! вы написали мне в личку - "флуд в теме",а потом от меня скрылисьпервыми написали Вы.

я не кусаюсь - не бойтесь! )))
Игорёк, ЭТО - не клон,а запасной аэродром - на случай атомной бомбежки.
Откройте мой основной шлюз - перейду туда - будете там меня щипать потихоньку ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 11:48
Я не писал, точнее сказать вынужден был, т.к. при "выписывании" предупреждения требуется заполнить все поля, в т.ч. поле сообщения, которое автоматически отправляется провинившемуся.
Ещё раз говорю, если имеете что-то сказать - велкам, Вы не в ЧС.
А за клона положен бан этого самого клона. Никто никаких запасных аэродромов не имеет права создавать
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 11:50
Стреляйте.А за клона положен бан этого самого клона. Никто никаких запасных аэродромов не имеет права создавать
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 11:58
Я не писал, точнее сказать вынужден был, т.к. при "выписывании" предупреждения требуется заполнить все поля, в т.ч. поле сообщения, которое автоматически отправляется провинившемуся.
Ещё раз говорю, если имеете что-то сказать - велкам, Вы не в ЧС.
А за клона положен бан этого самого клона. Никто никаких запасных аэродромов не имеет права создавать
делай как Смарио. Он полную блокировку аккаунта вешает, вместо бана, и там ничего писать не надо - ибо даже за что забанили потерпевший не узнает - доступ на форум полностью блокируется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 11:58
Ой, сколько трагизма!
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:01
Имхо администрация вот этими своими "пожизнеными банами" сама и создала проблему клонов, терять то забаненым получается нечего, твори что угодно. Лучше бы ставили долгие, но конечные баны.
с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:03
Господа модераторы, действуйте согласно правилам форума. Ни перед кем не оправдываетесь. Записано в правилах, тема будет удалятся - удаляйте. Не положено наличие клонов- делайте, что вам положено.
Кому не нравиться как готовят в этом ресторане, не ходите в этот ресторан. Кому нравиться говно месить - идите на другие ресурсы. Их на просторах интернета навалом.
Это технический форум, а не форум для самоутверждения обиженных .
Достали уже эти говнотерки !!!
Сообщение отредактировал tolstun66: 28 January 2016 - 12:04
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:09
Господа модераторы, действуйте согласно правилам форума. Ни перед кем не оправдываетесь. Записано в правилах, тема будет удалятся - удаляйте. Не положено наличие клонов- делайте, что вам положено.
Кому не нравиться как готовят в этом ресторане, не ходите в этот ресторан. Кому нравиться говно месить - идите на другие ресурсы. Их на просторах интернета навалом.
Это технический форум, а не форум для самоутверждения обиженных .
Достали уже эти говнотерки !!!
Для этого среди модераторов не должно быть обиженных, самоутверждающихся, использующих положение в личных целях, а должны быть хорошо разбирающиеся в технической части старых мерседесов, и раздающие разумные молчанки по делу и беспристрастно. Иначе форум скатиться.
и он уже начал катиться...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:09
« — Почем стоит похоронить?
— По пятёрке на лицо.
— А без покойника?
— По трёшке но это унизительно для коллектива! »
Это Жванецкий
tolstun66, есть вопрос:
что нового - из технического - вы обсудили за последние пару месяцев ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:13
Да,правильно всё делает "Суперский Марио"! Молодец! Я бы тебя давно забетонировалДля этого среди модераторов не должно быть обиженных, самоутверждающихся, использующих положение в личных целях

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:15
ну это ты зря...посмотри у него в сообщениях-много что "обсудил"tolstun66, есть вопрос:
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:17
Не читайте и все.Достали уже эти говнотерки !!!

без склок на форуме скучно вот вчера,было что почитать...
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:23
Илья,что нового можно обсудить по машинам 80-90-х годов в стране , в которой эти машины не выпускаются ? мм ? от какой "калины" поставить инжектор или генератор со стартером ?
Перспектива то какая видится ? Купить на ебей дырявое седло,а тут его першить из кожи молодого дермантина ? Или отдать очередные дерявки мебельщику на восстановление ?
В чем новизна знаний ? Стал отгнивать проводок синего цвета - вместо красного - да,это очень полезная инфа - само главно дело - перспективная )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:24
можно причесать и структурировать тот бардак в том что уже известно и лежит кучей вперемешку на форуме.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:25
Нового ни чего. Но на форум обращаются новые люди, плохо ориентирующиеся на форуме. И им нужно помочь, как и мне в свое время помогли. За что всем благодарен.tolstun66, есть вопрос:
А вам простите чем помогли эти вечные говнотерки?
Предлагаю Вас назначить модератором. Но, чтобы каждый забаненный Вам писал в личку всякую пахабщину, все время, тыкая Вас носом в пресловутую кнопку. И каждый бы писал: " Ну конечно, как появилась кнопка, таки корона выросла. Может хватит тешить своё ЧСВ с помощью кнопки." Я хоть, в свое время, жестко ни кого не банил, но сыт такими письмами и высказываниями по горло. Не хотите примерить эту "Шапку Мономаха"???
И лично к Вам шутки про боярышник уже давно перестали быть шутками. А молодость это тот недостаток который быстро проходит. Силин дожил до пенсии. А вы уверены, что доживете? Не закончите свой жизненный путь в инвалидном кресле?
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2016 - 12:29
Для чего ??? Смысл ?можно причесать и структурировать тот бардак в том что уже известно и лежит кучей вперемешку на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных