понты это у тебя видимо, раз не понимаешь как бензиновый мотор работает и сколько он жрет и в каких режимах
в москве полно БЕНЗИНОВЫХ такси, от дизелей отказались уже ВСЕ
потому что геморрой и толку от них нет
проснулся блин, таксист))
я не спорю что он выше, но толку с этого нет - ты хоть видел какие щас моторы-коробки стоят?
разницы в расходе почти нет, литр с копейками.. кому он нафиг нужен то дизель твой?
посмотри цены на машины, разница в расходе окупается 5 лет, их НЕ ПОКУПАЕТ НИКТО
только спринтеры, где это реально оправдано
тебе правда не понять видимо)
вот так и живем, меняем говно на говно))
очень простой двигатель, да))
и все дешево
да конечно только 103й едет раза в 2 быстрее))
а так да, дизель круче
особенно когда времени дохрена и оно бесплатное 
ну ты сравнил, одну шнягу с другой
но расход да, 110й как то постарше будет и прилично
баранье уперство это у тебя, считать даже цифры не умеешь, о чем с тобой разговаривать?
кого интересует твоя Москва, валенок? С конвейера МБ машины под такси сходят дизельные. А в Москве в такси черте что встретить можно и это никакой не показатель.
Сейчас самый старый и распространенный мерседес в повседневной эксплуатации на дороге - это дизельный W123, а бензиновых W123 я уже оч. и оч. давно не видел. Так же в рекордах по пробегу все те же ДИЗЕЛЬНЫЕ мерседесы.
Я, кстати, на "Авто+" уже слышал такую новость, что мол в россии стали набирать популярность дизельные авто.
ты там своим гораздо более даровитым коллегам журналистам не проморгал ни чего, нет?