Много денег, которые сюда приходят с материка, разворовываются. Частично у руля остались те же, только перекрасились в Российскую расцветку. Как по мне, в Крыму больше порядка чем в Севастополе. Надеюсь что с назначением нового губернатора (пусть даже и врио) пойдет чистка и перемены в лучшую сторону. Вон на 5-ом км. дорогу уже сколько делают? Сколько разворовали, сколько дел завели? А им все ни почем. Не было у нас пока толкового хозяйственника и экономиста. Да, согласен, все дорого. Жилье вообще не подъемное. Тут привыкли все что Россия богатая, все сюда с деньгами едут, и все хотят бабла по максимуму срубить. Много военных жилья снимают, у них зарплата хорошая. Вот хозяин квартиры и думает, зачем мол я местному за 15р сдавать буду, лучше военному за 25р сдам.
Я например, наоборот хочу с супругой съездить куда нибудь за переправу и что бы не особо далеко было. Может кто что посоветует?
Крым моими глазами
#61 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2016 - 00:04
https://www.drive2.ru/users/putnikua/
#62 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 August 2016 - 19:12
Грузия Батуми ,Турция *курит* тихо в сторонке ,езжай ,не пожалеешь ,не дешево но отдых того стоит ,сравнивать природу равносильно что ЮБК с Коктебелем ,Кавказскую с КрымскойМного денег, которые сюда приходят с материка, разворовываются. Частично у руля остались те же, только перекрасились в Российскую расцветку. Как по мне, в Крыму больше порядка чем в Севастополе. Надеюсь что с назначением нового губернатора (пусть даже и врио) пойдет чистка и перемены в лучшую сторону. Вон на 5-ом км. дорогу уже сколько делают? Сколько разворовали, сколько дел завели? А им все ни почем. Не было у нас пока толкового хозяйственника и экономиста. Да, согласен, все дорого. Жилье вообще не подъемное. Тут привыкли все что Россия богатая, все сюда с деньгами едут, и все хотят бабла по максимуму срубить. Много военных жилья снимают, у них зарплата хорошая. Вот хозяин квартиры и думает, зачем мол я местному за 15р сдавать буду, лучше военному за 25р сдам.
Я например, наоборот хочу с супругой съездить куда нибудь за переправу и что бы не особо далеко было. Может кто что посоветует?
#63 ОФФЛАЙН
#64 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2016 - 10:42
с 22 по 29 августа будет кто из форумчан в Крыму?
#65 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2016 - 12:08
Круто.
#66 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2016 - 12:09
И здорово что крым вернули на родиру
#67 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2016 - 16:19
А что,пейзажи при хохлах были хуже? в чем крутизна то?Круто.
#68 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2016 - 21:15
Надеемся, что БУДЕТ лучше.А что,пейзажи при хохлах были хуже? в чем крутизна то?
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
#70 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2016 - 01:14
Золотые слова!!!Ворованное, как известно, в прок не идет!
Где моя тысяча рублей, отправленная тебе за насос ГУРа два года назад!?
До сих пор ни насоса, ни денег.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
#71 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2016 - 09:53
а кто собственно своровал то?Ворованное, как известно, в прок не идет!
#72 ОФФЛАЙН
#73 ОФФЛАЙН
#74 ОФФЛАЙН
#75 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2016 - 22:17
а причем тут Кравчук???? учи историю *(протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.*Пан Кравчук 23 года тому назад.Вот и не пошло.
#76 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2016 - 00:11
Мэстные считаются?
Канеш
#77 ОФФЛАЙН
#78 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2016 - 15:29
Я здесь! В Голубинке, Бахчисарайс 22 по 29 августа будет кто из форумчан в Крыму?
MB W124.1990 г.в. двиг.10298210174751. 5-МКПП, ABS, без кондиционера, люк, VIN-WDB1240231B348455. 130 л.с, 2,3.
тел. МТС- 8-919-458-67-87 Руслан.
#79 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2016 - 15:52
Был я как-то, нет не в Крыму, а на Украине лет шесть назад, причем заехал на машине со стороны Ростова, а выехал мимо Киева через Чернигов, командировка была в несколько городов. В общем проехал всю восточную Украину.
Так вот, хочу поделиться двумя самыми яркими впечатлениями и второе из них очень странное... Первое - был очень удивлен гостеприимностью незнакомых людей (и в мыслях не было рассчитывать на это)! На вопрос как проехать, даже ночью сначала, ...как бы это правильно сформулировать - наверно, радовались виду российских номеров, говорили что соскучились по ним, потом объяснили дорогу так подродно с картинками, что ошибиться не было шансов (город Кременчуг). В одном маленьком городе (не помню название) ночью молодеж на двух машинах выводили меня на трассу минут 40!!! В Черкассах гаишники в три ночи проводили меня до гостиницы и даже документы не проверили! Случалось подобное очень часто!
И второе впечатление это ДВЕРИ, да да, входные двери на разных учереждениях! Какие-то забытые воспоминания молодости проснулись! Старые двери сделанные при Союзе - тяжелые деревянные, алюминивые, ручки на дверях..., как в прошлое попал. Все остальное как везде, но двери запомнились...
К чему я это..., наверно просто впечатления которые я не ожидал...
#80 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 16 August 2016 - 17:21
Я в Форосе до 25.08.с 22 по 29 августа будет кто из форумчан в Крыму?
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных