Номерок есть на корпусе?
Полезу свой пошкрябаю,может и мой разборный,а то медленно опускает.
Отправлено 28 November 2016 - 12:41
Номерок есть на корпусе?
Отправлено 28 November 2016 - 12:44
Номерок есть на корпусе?
конечно: R 124 328 0031
Номерок есть на корпусе?
там только ключ нужен , примерно такой же как откручивать заточной круг на болгарке, такого же типа.
Отправлено 28 November 2016 - 12:46
Я слышал когда то,что притирают что то в кранах.Но поскольку был уверен,что мой не разборный,не придал значения.
Отправлено 28 November 2016 - 12:47
Номерок есть на корпусе?
а твой если медленно опускает, но жидкость нигде не сопливит, то это нормально, уходит в бачок по обратке.
Отправлено 28 November 2016 - 12:49
Обычно поломка в них это не держит уровень при стоянке и не поднимает. А у меня медленно опускает.
Не,не сопливит,но долго опкускает.У других быстрее.А новый нереально дорого у нас.Б/у лотерея.
Отправлено 28 November 2016 - 12:51
Обычно поломка в них это не держит уровень при стоянке и не поднимает. А у меня медленно опускает.
получается весь секрет в создании нужного давления (компрессор ГУР) и работа шариков.
Не,не сопливит,но долго опкускает.У других быстрее.А новый нереально дорого у нас.Б/у лотерея.
долго это сколько?
Отправлено 28 November 2016 - 13:21
Зависит как сильно был загружен перед этим -и 30мин,и более,дальше не ждал.Но грузил не по детски.Если стандартная загрузка,почти и не видно разницы.
Сообщение отредактировал Соратник: 28 November 2016 - 13:21
Отправлено 28 November 2016 - 13:35
У меня пере этим кран стоял ,который ровно уровень держал,но загруженную не поднимал.Поменял кран-поднимает,но не опускает нормально)))
Отправлено 28 November 2016 - 14:38
У меня пере этим кран стоял ,который ровно уровень держал,но загруженную не поднимал.Поменял кран-поднимает,но не опускает нормально)))
ясно, понял,
Отправлено 28 November 2016 - 15:00
Спасибо за этот номерок и ликбез по крану.)))
Отправлено 28 November 2016 - 15:01
ок. главное чтобы работал как нужно
Отправлено 29 November 2016 - 10:04
Привет! разобрался в чём дело, смотри как было: вчера вечер, время около 22:00 , после всех манипуляций ничего... стало быть начал опускать руки, тупо стоял под краном и смотрел вверх, думал уже о тепле, еде и сне.. у тут заметил что с обратки ничего не капает, а с остальных масло капает, и тут я понял - это засор.. и точно открутил промежуточный штуцер на магистрале обратки и вывалилось какое-то маслянистое дерьмо, продул закрутил и всё пошло, обратка заработала, кран работает как надо, опускает быстро и набирает быстро. Так что вот.
Отправлено 29 November 2016 - 13:56
Я бы не вывешивал,.Обратка идёт нормально?Есть возможность проверить обратку?
Привет!Я же вчера спрашивал!)))Я рад ,что у тебя получилось).Пусть машинка радует!
У меня обратка бодренько идёт,где то в в канале сброса "жаба" сидит.
Сообщение отредактировал Соратник: 29 November 2016 - 13:54
Отправлено 29 November 2016 - 16:49
Привет!Я же вчера спрашивал!)))Я рад ,что у тебя получилось).Пусть машинка радует!
У меня обратка бодренько идёт,где то в в канале сброса "жаба" сидит.
Вот видишь к каждому слову надо быть внимательным, ну ты попробуй свой кран аккуратно разбери, и кольцо заодно поменяешь, прочистишь всё.
Отправлено 29 November 2016 - 18:34
свой кран аккуратно разбери, и кольцо заодно поменяешьХолодно однако))),потом.Сейчас кронштейн стабилизатора менял по быстрому,и забыл свой кран с тыльной стороны щёткой пройтись и рассмотреть.
Отправлено 29 November 2016 - 19:05
конечно: R 124 328 0031
там только ключ нужен , примерно такой же как откручивать заточной круг на болгарке, такого же типа.
не везде , а точнее у всех это получится , обычно эти гайки закисшие в усмерть
Вот видишь к каждому слову надо быть внимательным, ну ты попробуй свой кран аккуратно разбери, и кольцо заодно поменяешь, прочистишь всё.
не выйдет , не так все там просто , шток чтоб достать , он вставлен через наружную часть и потом опресован ( вбит шарик в шток ) смотрите на фото , лепесток снять можно , ну а дальше ? шток стачивать нужно , а потом как зафиксировать?
Номерок есть на корпусе?
как вариант , клапан сброса забит или плохо работает , в нем есть фильтрик из порошковой латуни , если вскрыть корпус его можно достать и разобрать , ток шарики не профукай , если память не изменяет их в нем три
Отправлено 29 November 2016 - 19:48
..Не разбирая,керосином вымыть наверно не получится?
Сообщение отредактировал Соратник: 29 November 2016 - 19:51
Отправлено 29 November 2016 - 21:00
..Не разбирая,керосином вымыть наверно не получится?
попробовать можно , заткнуть обратку , поставить кран на опускание , и давануть , по идее жидкость пойдет по меньшему сопротивлению , через клапан стравливания
Сообщение отредактировал profix by: 29 November 2016 - 21:07
Отправлено 29 November 2016 - 21:58
Надо попробовать.Благодарачка за ликбез.
Отправлено 29 November 2016 - 22:10
Если у вас на кране капля в день , нет смысла ковырять , один фиг забудете где и как что стояло , я разбирал не свой кран , а сцущий , так что не жалко , причем открутить так и не смог , пришлось высверлить и збить резьбу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных