Дорогой, я тебе хоть раз нагрубил?
От тебя только и слышно - неграмотный, в ПТУ не учился, ничего не знаешь... Напоминает "конструктивный" диалог с автомехаником на СТО.
Но я смотрю ты даже не представляешь как работает стабилизатор поперечной устойчивости)))
Поясню - ты пытаешься доказать, что при жестком соединении стабилизатора и резинки сопротивление крену будет выше, чем если бы стабилизатор свободно вращался. В этом случае этот плюс даёт упругость резины. А вот фигу))
При крене стабилизатор ВООБЩЕ не прокручивается в этих (средних) резинках (ну, разве на какой-то градус другой), он сам работает на скручивание (торсион). При крене один конец его поднимается, а другой опускается на один и тот же угол и за счет упругости стаба предотвращается крен.
А в средних резинках он прокручивается только при качании морды авто в вертикальной плоскости. Именно прокручивается, т. к. стабилизатор в этом случае не работает, а колебания гасят амортизаторы!! И, даже если зажать намертво стаб в этих резинках "помощь" амортизаторам от этого сопротивления будет такая минимальная, что можно этой помощью запросто пренебречь. Сними полностью стаб и покачай передок машины с исправными амортизаторами. Никогда ты не увидишь разницы.
Я понимаю, что убедить противников этого будет нереально, потому, что "так надо и всё")). Я для себя выбрал комфорт (отсутствие скрипа) и долгую жизнь кронштейнам, как мог пояснил физику процесса и если кому-то это помогло, то я рад)).