Ну если мы своему государству не нужны, то чужому - не нужны и подавно...
Где родился - там и сгодился...
Вся выше перечисленная информация - не желание убежать из страны, а искреннее пожелание - чтобы у нас все стало как у людей, как - в цивилизованном обществе...
У меня знакомая работает в скорой помощи, так вот, у них есть негласное распоряжение, чтобы рьяно не бороться за жизнь людей, старше 60 лет... В Германии, или Швеции можно представить подобное, - думаю нет. Это так, один из тысячи примеров.
Не хочу ни о чем спорить, если у некоторых - пелена на глазах, то доказывать что-то бесполезно..
Уверяю тебя, в любой другой нормальной стране точно такой же Роман живет точно также. Как пример: моя знакомая в Англии не может себе позволить Ситроен С3 при доходе, на наши деньги, около 140 000 рублей. Купить-то может, но страховка... дороже автомобиля. Ее мечта - Ауди ТТ, не сбудется скорее всего, ибо там страховка стоит как три-четыре ее месячных дохода.
Неделю назад мою мать поместили в реанимацию в состоянии комы, общее состояние оценивалось как тяжелое, забирали с улицы. Через сутки она уже подавала признаки жизни, еще через сутки ее перевели в другую больницу в связи с улучшением, но также в реанимацию. Сегодня врач ее готова была выписать, так как она уже себя вполне нормально чувствует, как будто ничего не случилось. Единственная причина по которой не выписали - воспаление слюноканала (хирург челюстно-лицевой хирургии против выписки). Женщине 62 года. Все бесплатно в рамках полиса ОМС, что меня даже удивило. Никто ничего не просил.
Мне кажется, что установка "не бороться за жизнь людей старше 60 лет" исходит от самих этих врачей, не более того.
Сообщение отредактировал tjga: 10 May 2017 - 21:23