Перейти к содержимому

Фотография

Что с заправками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 10 May 2017 - 21:23

Ну если мы своему государству не нужны, то чужому - не нужны и подавно...

Где родился - там и сгодился...

Вся выше перечисленная информация - не желание убежать из страны, а искреннее пожелание - чтобы у нас все стало как у людей, как - в цивилизованном обществе...

У меня знакомая работает в скорой помощи, так вот, у них есть негласное распоряжение, чтобы рьяно не бороться за жизнь людей, старше 60 лет... В Германии, или Швеции можно представить подобное, - думаю нет. Это так, один из тысячи примеров.

Не хочу ни о чем спорить, если у некоторых - пелена на глазах, то доказывать что-то бесполезно..

Уверяю тебя, в любой другой нормальной стране точно такой же Роман живет точно также. Как пример: моя знакомая в Англии не может себе позволить Ситроен С3 при доходе, на наши деньги, около 140 000 рублей. Купить-то может, но страховка... дороже автомобиля. Ее мечта - Ауди ТТ, не сбудется скорее всего, ибо там страховка стоит как три-четыре ее месячных дохода.

Неделю назад мою мать поместили в реанимацию в состоянии комы, общее состояние оценивалось как тяжелое, забирали с улицы. Через сутки она уже подавала признаки жизни, еще через сутки ее перевели в другую больницу в связи с улучшением, но также в реанимацию. Сегодня врач ее готова была выписать, так как она уже себя вполне нормально чувствует, как будто ничего не случилось. Единственная причина по которой не выписали - воспаление слюноканала (хирург челюстно-лицевой хирургии против выписки). Женщине 62 года. Все бесплатно в рамках полиса ОМС, что меня даже удивило. Никто ничего не просил.

Мне кажется, что установка "не бороться за жизнь людей старше 60 лет" исходит от самих этих врачей, не более того.

Сообщение отредактировал tjga: 10 May 2017 - 21:23

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#62 ОФФЛАЙН   МихаилК

МихаилК

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 584
  • Автомобиль:
    S123-230TE

Отправлено 12 May 2017 - 10:13

Неделю назад мою мать поместили в реанимацию в состоянии комы, общее состояние оценивалось как тяжелое, забирали с улицы. Через сутки она уже подавала признаки жизни, еще через сутки ее перевели в другую больницу в связи с улучшением, но также в реанимацию. Сегодня врач ее готова была выписать, так как она уже себя вполне нормально чувствует, как будто ничего не случилось. Единственная причина по которой не выписали - воспаление слюноканала (хирург челюстно-лицевой хирургии против выписки). Женщине 62 года. Все бесплатно в рамках полиса ОМС, что меня даже удивило. Никто ничего не просил.

Мне кажется, что установка "не бороться за жизнь людей старше 60 лет" исходит от самих этих врачей, не более того.

Не забываем, что это в городе Санкт-Петербуге. Будь это районный город или поселок какой, не известно развитие ситуации.

Сообщение отредактировал МихаилК: 12 May 2017 - 10:13

• JH это нравится

S123283 - M102.980 K-jet 4МКПП

S124081 - 05/89 M102.963 2.0 Ke 4МКПП

#63 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2017 - 17:21

Не забываем, что это в городе Санкт-Петербуге. Будь это районный город или поселок какой, не известно развитие ситуации.

Я, конечно, допускаю что томографов в далеких селах может не быть, но врачи и медработники такие же люди. Если нарушаются права пациента, то можно обратиться к адвокатам. В данный момент, существуют специальные общественные организации, которые этим занимаются, их услуги очень недороги (в Петербурге около 5 000 рублей). Если в одном городе нормально, а в другом нет, то дело не в руководстве страны наверное ?

А как обстоят дела в глухих селах любой другой страны ?

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#64 ОФФЛАЙН   Е135АА48RUS

Е135АА48RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    202

Отправлено 22 May 2017 - 22:26

Я, конечно, допускаю что томографов в далеких селах может не быть, но врачи и медработники такие же люди. Если нарушаются права пациента, то можно обратиться к адвокатам. В данный момент, существуют специальные общественные организации, которые этим занимаются, их услуги очень недороги (в Петербурге около 5 000 рублей). Если в одном городе нормально, а в другом нет, то дело не в руководстве страны наверное ?

Очень хреново!!! 2 мая повёз дочь в больницу температура...4 положили в реанимацию...перевели на город заразили вирусняком вдобавок чуть не вывихнули плечо - ребёнку полгода, плюнул на всё на свой страх забрал в Москву потихоньку приходим в себя.

• JH это нравится

Водитель, помни , личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 кмч
w124 200 102922...C202 611 дрыгатель елеганс рестайл
Судя по нашим законам - самая лучшая конопля растёт около госдумы!!!

#65 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 May 2017 - 22:14

Очень хреново!!! 2 мая повёз дочь в больницу температура...4 положили в реанимацию...перевели на город заразили вирусняком вдобавок чуть не вывихнули плечо - ребёнку полгода, плюнул на всё на свой страх забрал в Москву потихоньку приходим в себя.

Халатность сотрудников ? Мне кажется, что это локальная проблема.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#66 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 26 May 2017 - 18:49

Узнал, что в моторы с прямым впрыском топлива, лучше лить 98 бензин, потому как наш 98 - соответствует качеству Европейского 95.

http://www.kolesa.ru...zine-2015-10-22

Сообщение отредактировал роман с180: 26 May 2017 - 18:49

Роман Е200

#67 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 27 May 2017 - 00:20

Узнал, что в моторы с прямым впрыском топлива, лучше лить 98 бензин, потому как наш 98 - соответствует качеству Европейского 95.

ты узнал это из статьи в которой про ЭТо вообще ничего не написано? :slobber:  

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#68 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 27 May 2017 - 07:55

ты узнал это из статьи в которой про ЭТо вообще ничего не написано? :slobber:

Посмотри другие подобные темы, интернет в помощь.

https://www.drive2.r...30376152521375/

Сообщение отредактировал роман с180: 27 May 2017 - 08:22

Роман Е200

#69 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4167
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 May 2017 - 09:53

моторы с непосредственным впрыском топлива лучше вообще не покупать....

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#70 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 28 May 2017 - 11:03

Посмотри другие подобные темы, интернет в помощь.

https://www.drive2.r...30376152521375/

у тебя ситроён с двигателем  PSA EW10A ?

и если ПРОЧИТАТЬ русские буквы на белом фоне, а не додумывать тараканов между строк то прямым текстом написаТо

Большой моторесурс ( стояние в пробках) + частые прогревы двигателя 

а некачественное топливо на последнем месте, к тому же чел не пишет что он лил и на каких заправках . А то что в глубинке каждая вторая если не первая заправка торгует ослиной мочой из соседнего перегонного заводика это в принципе совсем другая тема. Сам под Ростовом в том году нарвался. Уж на что 102 мотор всеяден и то ....пришлось откупоривать баночку октанбустера-который кстати лежал в багажнике "навсякийслучай "уже лет 10.  Ну тут сам виноват-тянул до последнего и чуть чуть не доехал до нормальной сетевой заправки.

Сообщение отредактировал Сим: 28 May 2017 - 11:06

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#71 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2017 - 10:18

Живу не в глухом селе- но в больнице хирург и рентгенолог -хорошие, грамотные мужики. Патологоанатом тоже грамотный, ставит точные диагнозы.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#72 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4167
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2017 - 10:32

Живу не в глухом селе- но в больнице хирург и рентгенолог -хорошие, грамотные мужики. Патологоанатом тоже грамотный, ставит точные диагнозы.

Есть четыре вида врачей:
1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#73 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 29 May 2017 - 19:25

Да, про патологоанатома порадовал :)

Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия...

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#74 ОФФЛАЙН   Garick

Garick

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 31 May 2017 - 22:14

Ох ребята! 

Как то месяц назад заправляю, от без исходности свою газель на непонятной заправке,даже название не запомнил помню что цена бенза 32.80 за 92 и в итоге перебрал головку, прогорел клапан остальные подтекали. Проехал, то на нем всего 500км а вы про прямой впыск..

Бензоправка была под

Апрелевкой если че мос. область!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных