Коков народ, такое и правительство......
Согласен с этим. Но, Вы, лично Вы тоже и есть этот народ.
Считаю что её надо в ближайшие дни прикрыть.
Решать Вам.
Кроме как возможно укороченного тормозного пути есть ли ещё аргументы в пользу целесообразности буквы Ш?
А ну да, еще вероятность летающих шипов из китайских шин. Кому прилетали? Отпишитесь, пожалуйста. Расскажите про эффект,.. стекло в паутину?
Соблюдать законы и придерживаться правил нужно, и в наше время просто необходимо.
Но, если соблюдение это противоречит здравому смыслу или очень сомнительно в своей эФэктности, выполнение этих требований и правил несколько удручает.
ОпсАлютно не жалко этих 50р на наклейку Ш. Кстати, раньше они стояли 20-30р в розницу. Сейчас цены выросли. Закуп 30р. Розница 50-100. А обычные покупатели нам, розничным продавцам, говорят: наживаетесь!, пользуетесь случаем! И т.д. и т.п.
Что хорошего в этом? Наверное то, что идёт соблюдение закона.
Лично мне очень не хочется лЯпить на своё авто всякую чушь типо наклеек Ш и ей подобных.
Но куда деваться, этого требуют правила. Мне бы и 500р не жалко было, если б это действительно помогало и дельно работало в нашей сегодняшней действительности. А так… ну наклею в октябре/ноябре. Соблюжу закон.
Еще раз повторюсь по ТЕМЕ: весна, апрель, грачи, тюльпаны, солнце, подснежники….... началась кампания по выявлению нарушений связанных с требованием по наклейке буквы ША. Такое может быть только где ? Догадайтесь с трёх раз.
Сообщение отредактировал АвтоМакс: 09 April 2017 - 12:39