Перейти к содержимому

Фотография

Девять человек стали жертвами пьяного москвича в Тверской области

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#61 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 10 June 2017 - 23:27

"По словам очевидцев, сообщает ТАСС, стрелок служил в Чечне во время вооружённого конфликта, а теперь живёт с матерью. Соседи утверждают, что он психически болен." - Ну, вырисовывается похожая ситуация...

Роман Е200

#62 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 10 June 2017 - 23:32

Ага жил жил никого не трогал 47лет нигде не состоял не сидел,а тут через калитку пообщался и пошел за ружьем ,Вам самим не смешно верить в эту сказку?

У нас полстраны никогда нигде ни сидело, нигде ни состояло, а через раз - чикатиллы, астаряны, бычковы, головкины, мартыновы, петровы и прочие.. Нет, мне ни разу не смешно, Сейчас оформляю разрешение на оружие, чтобы (не дай бог) смог защитить себя и семью от таких отморозков.

#63 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 June 2017 - 01:15

У нас полстраны никогда нигде ни сидело, нигде ни состояло, а через раз - чикатиллы, астаряны, бычковы, головкины, мартыновы, петровы и прочие.. Нет, мне ни разу не смешно, Сейчас оформляю разрешение на оружие, чтобы (не дай бог) смог защитить себя и семью от таких отморозков.

угу....если признают потом самозащиту

бардак в головах,честное слово....

нет нихто.....

#64 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 11 June 2017 - 05:48

По поводу замозащиты -- с зоны есть  обратный ход , а тихо понесут-- это путь в один конец . Бардак мы создали сами , рукотворно , как шла гражданская война 100 лет , так и идет -- только изменилась форма . Если Вы думаете , что нынешнее время это последний акт этой пьесы , большие сомнения в таком исходе .

" Хорошо тому, у кого есть кинжал и плохо тому, у кого его нет- в нужный момент " ---   Абдулла . " Белое солнце пустыни "

#65 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2017 - 10:54

полицейским тоже надо запретить оружие носить, достаточно вспомнить Евсюкова, тоже пьяный в торговом центре положил несколько человек в районе Братеево гдето.

#66 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 June 2017 - 11:29

полицейским тоже надо запретить оружие носить, достаточно вспомнить Евсюкова, тоже пьяный в торговом центре положил несколько человек в районе Братеево гдето.

очень пральное решение,я щитаю,попробовал бы лучше кулаками махать....)

По поводу замозащиты -- с зоны есть  обратный ход , а тихо понесут-- это путь в один конец . Бардак мы создали сами , рукотворно , как шла гражданская война 100 лет , так и идет -- только изменилась форма . Если Вы думаете , что нынешнее время это последний акт этой пьесы , большие сомнения в таком исходе .

" Хорошо тому, у кого есть кинжал и плохо тому, у кого его нет- в нужный момент " ---   Абдулла . " Белое солнце пустыни "

лучше не ходить этими ходами.....(самое лучшее,чтобы не было того "нужного момента)...но это уже демагогия....

нет нихто.....

#67 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 June 2017 - 15:54

сообщил официальный представитель управления МВД России по региону Вадим Левшин.   «Никто он — ни пограничник, ни вэдэвэшник, это я вам на 300 процентов могу сказать»,  https://lenta.ru/new.../06/04/shooter/

В общем, всё понятно. У человека похоже комплексов -- целая гора,  когда его обман раскрыли -- крыша и поехала окончательно. 

С оружием причем ушел.Сидим с женой,изучаем мат часть..Впервые жалею что всесто всех пукалок не заимел АК.Во!Стреляют..одиночными.Похоже на Сайгу

У меня есть дача в Кратово, там сейчас мама и дед. Понервничал я...

Тоже человек больной на голову был. К слову, у него всё оружие незарегистрированным было, да ещё гранаты, хорошо хоть ещё наступательные... Огорчила работа ментов -- потеряли вооруженного преступника, 7 часов ловили. Это ещё повезло что он за это время заложников не набрал или для прикола пол-посёлка не выпилил. Спасибо что хоть в итоге все-таки грохнули его. 

When money talks - the world listens

#68 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 12 June 2017 - 20:47

Для самообороны удобнее всего помповик , например Винчестер 1300 , спокойно может стрелять и женщина и ребенок 10 лет, отдачи практически нет . В семье каждый должен быть обучен грамотному и правильному обращению с оружием - один выстрел картечью - обойма Макарова .

Увы , но два похожих происшествия подряд , говорят о том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих .

#69 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 June 2017 - 22:21

Согласен насчет помповика -- самое универсальное и простое в использовании оружие, хотя отдача от патрона зависит, если магнум -- то и не всякий взрослый удержит. И насчет обучения обращению с оружием тоже согласен: эту культуру необходимо прививать с малых лет. 

#70 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 13 June 2017 - 01:06

Для самообороны удобнее всего помповик , например Винчестер 1300 , спокойно может стрелять и женщина и ребенок 10 лет, отдачи практически нет . В семье каждый должен быть обучен грамотному и правильному обращению с оружием - один выстрел картечью - обойма Макарова .

Увы , но два похожих происшествия подряд , говорят о том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих .

я бы хотела увидеть эту женщину и ребенка,10 лет...стреляющего из помпы по живой мишени,а по человеку и подавно,попросите жену в целях самообороны прострелить соседу коленную чашечку,например....

деньоткрытыхдверей мля((((

нет нихто.....

#71 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 13 June 2017 - 08:11

Применение оружия это крайний  и крайне нежелательный  довод, в разрешении конфликта . Кроме правильного и грамотного обращения с оружием основное психологическая подготовка .

Думаю , знай  кратовский стрелок о наличии оружия в доме жертв ситуация разрешилась бы другим образом .

Коленная чашечка очень грамотно - придурок , хромая всю оставшуюся жизнь будет вспоминать Вас с благодарность за то, что не снесли ему башку .

#72 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 13 June 2017 - 09:33

Применение оружия это крайний  и крайне нежелательный  довод, в разрешении конфликта . Кроме правильного и грамотного обращения с оружием основное психологическая подготовка .

Думаю , знай  кратовский стрелок о наличии оружия в доме жертв ситуация разрешилась бы другим образом .

Коленная чашечка очень грамотно - придурок , хромая всю оставшуюся жизнь будет вспоминать Вас с благодарность за то, что не снесли ему башку .

все правда))) главное запастись нужной справочкой,из психдиспансера,о невменяемости) и еще...если кто-то захочет кого-то убить...его никто не остановит....парадокс)

нет нихто.....

#73 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24683
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 June 2017 - 22:37

и ещё два подобных дибила...

один в Бутово гранатами в окно кидался, после чего сам выпрыгнул с 6-го этажа. но не сдох. и другой - в Кратово в частном секторе по людям шмалял из мелкашки, а потом от ментов. как Рембо по лесам бегал и в итоге застрелился...

весна запоздала, шизофреники походу тоже...

Сообщение отредактировал sheremet: 14 June 2017 - 22:39

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#74 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 14 June 2017 - 23:32

и ещё два подобных дибила...

один в Бутово гранатами в окно кидался, после чего сам выпрыгнул с 6-го этажа. но не сдох. и другой - в Кратово в частном секторе по людям шмалял из мелкашки, а потом от ментов. как Рембо по лесам бегал и в итоге застрелился...

весна запоздала, шизофреники походу тоже...

всегда говорю...зря отменили карательную психиатрию...ой зря)

нет нихто.....

#75 ОФФЛАЙН   Deniskarey

Deniskarey

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 June 2017 - 10:53

зло, что с водителем? меры приняли? или на свободе гуляет счастливый.

недавно новость была, про сбитого 6-ти летнего ребенка, которого судмедэкспертиза признала в состоянии алкогольного опьянения....

в таком мире мы и живем... со сраной единой россией и прочим, каждый только и думает, как бы побольше хапнуть

#76 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 30 June 2017 - 11:07

каждый только и думает, как бы побольше хапнуть

я так не думаю....

или ты про себя?

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#77 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2017 - 17:35

я так не думаю....

видимо нет возможности...

#78 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 30 June 2017 - 17:36

фсё))))) после последних двух сообщений....я рыдаль(с)))))

нет нихто.....

#79 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 30 June 2017 - 17:48

видимо нет возможности...

:lol:  :lol:  :lol:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#80 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 June 2017 - 18:02

Тема себя исчерпала и превращается в балаган. Поэтому закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных