Добрый день.Какой толщины трубы использовали? Загнуть на трубогибе не получится,только с помощью сварки углы делать?
Толщина стенки 1.5. Что бы её согнуть, нужен трубогиб с дорном, у меня такого нет, поэтому пришлось делать с отводами
Отправлено 28 February 2021 - 15:42
Добрый день.Какой толщины трубы использовали? Загнуть на трубогибе не получится,только с помощью сварки углы делать?
Толщина стенки 1.5. Что бы её согнуть, нужен трубогиб с дорном, у меня такого нет, поэтому пришлось делать с отводами
Отправлено 09 March 2021 - 15:49
Сварил резонатор, дело за трассой
А есть размеры, чертежи по резонатору этому?
C124 Е320 1994г. АКПП
Отправлено 09 March 2021 - 20:49
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Отправлено 10 March 2021 - 10:46
Ну а по работе мотора (звук то не главное)отличия есть если к примеру сравнивать с обычной трассой?
Ну только субъективные ощущения, кажется, как будто легче дышать стало ему. Раскручивается веселее. Хотя он и на стоке пер как оглашенный. Больше хотелось избавиться от старого гниющего выхлопа, и сделать более надежный, что ли...
Своих целей я достиг )))
Отправлено 03 August 2021 - 11:50
Теме ап
Отправлено 03 August 2021 - 11:50
Ну только субъективные ощущения, кажется, как будто легче дышать стало ему. Раскручивается веселее. Хотя он и на стоке пер как оглашенный. Больше хотелось избавиться от старого гниющего выхлопа, и сделать более надежный, что ли...
Своих целей я достиг )))
Сколько выйдет по деньгам если я куплю у тебя готовый резонатор и банку аля брабус.?
Отправлено 05 August 2021 - 09:07
Буквально вчера наткнулся на одного парнягу в интернете, с казахстана, помойму он, он лепит глушаки аля брабус на мерсы цена за банку 14к нашими деревяшками. Кому интересно могу дать ссыль на него в личке, буду сам у него наверное заказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных