Перейти к содержимому

Фотография

124 прошу высказать мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#61 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 06 April 2018 - 22:18

Днище плохое у Весты, вода под шумкой? Нехорошо, согласен...

А почему так не объективно, почему только у Весты днище показано?

Давайте отправлю в личку, первое попавшееся видео молодого энтузиаста, молодого романтика....

Роман Е200

#62 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3898
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 April 2018 - 22:32

Днище плохое у Весты, вода под шумкой? Нехорошо, согласен...

А почему так не объективно, почему только у Весты днище показано?

Давайте отправлю в личку, первое попавшееся видео молодого энтузиаста, молодого романтика....

спасибо не надо

давайте новое днище

124 мерса

Были:

Седан 201  2.5 D АКПП  1992         5 лет

Сарай 124 2.2 акпп 1995                6 лет 

Седан 124 2,8  1993 кожа  РКПП  2 года

#63 ОФФЛАЙН   Владимир001

Владимир001

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 807
  • Автомобиль:
    w124 1984г.в.

Отправлено 08 April 2018 - 08:44

я понимаю, когда берёшь нечто, и вливая деньги, работаешь на результат, то есть не собираешь кузов из ванвезелей и крокельхольмов, не собираешь подвеску из феби, перетягиваешь салон оригинальным материалом и тд...

но брать труп, что бы раскатать вместо пола двухсот литровую бочку, начинить его китайчатиной и оснастить тазлячьим впрыском, а потом выдавать это за хороший ремонт - не понимаю, хоть застрели...

в последнем случае, это в основном касается дальних регионов, где ни зарплат, ни запчастей нормальных, проще взять продукцию отечественного автопрома.

говорю по себе - для того что бы кататься по Астраханской области я взял себе "шестёрку" старую, но с мизерным пробегом. один раз, чуть не померев, отогнал её туда и теперь, прилетая туда на самолёте, я обеспечен там дешёвым транспортом, на который я всегда куплю нужные мне расходники за копейки.

Совершенно согласен!  Я что то пропустил, а тут кто то пытается сделать такой ремонт или купить машину для таких намерений? Сразу отговаривайте! Потому как, это крайность!   Много проектов, по реставрации машин, начинались на голом энтузиазме, в горячке, не просчитав последствия и материальные затраты, машины разбирались и в результате уходили нагайки или в металл. Прежде чем что то начинать, нужно крепко подумать, получиться ли довести до конца.

В противном случае, нужно всем сказать типа: Нафиг мне это надо, не понимаю, этих чудаков, а "веста" всегда лучше!

Сообщение отредактировал Владимир001: 08 April 2018 - 08:44

#64 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24591
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 08 April 2018 - 11:43

Совершенно согласен!  Я что то пропустил, а тут кто то пытается сделать такой ремонт или купить машину для таких намерений? Сразу отговаривайте! Потому как, это крайность!   Много проектов, по реставрации машин, начинались на голом энтузиазме, в горячке, не просчитав последствия и материальные затраты, машины разбирались и в результате уходили нагайки или в металл. Прежде чем что то начинать, нужно крепко подумать, получиться ли довести до конца.

В противном случае, нужно всем сказать типа: Нафиг мне это надо, не понимаю, этих чудаков, а "веста" всегда лучше!

не передёргивай. я всего лишь пытаюсь сказать, что покупать труп, экономически не выгодно и что все потраченные на него деньги, будут потрачены в никуда. ибо нормально ездить такая машина в принципе не будет, а работать только на неё, то такси дешевле нынче...

а если купить сразу живую машину и регулярно нормально её обслуживая, ездить в своё удовольствие, то получится на круг значительно дешевле...  а главное - не машина будет вас иметь, а вы машину...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#65 ОФФЛАЙН   Владимир001

Владимир001

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 1984г.в.

Отправлено 10 April 2018 - 08:43

не передёргивай. я всего лишь пытаюсь сказать, что покупать труп, экономически не выгодно и что все потраченные на него деньги, будут потрачены в никуда. ибо нормально ездить такая машина в принципе не будет, а работать только на неё, то такси дешевле нынче...

а если купить сразу живую машину и регулярно нормально её обслуживая, ездить в своё удовольствие, то получится на круг значительно дешевле...  а главное - не машина будет вас иметь, а вы машину...

Никого я не дергаю! Высказываю свое мнение! Тем более, ни с кем спорить не собираюсь, да и разговор уже идет по кругу, об одном и том же...

Сообщение отредактировал Владимир001: 10 April 2018 - 08:49

#66 ОФФЛАЙН   Владимир001

Владимир001

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 1984г.в.

Отправлено 10 April 2018 - 11:59

Вот мнение, во многом с ним согласен.

Сообщение отредактировал Владимир001: 10 April 2018 - 11:59

#67 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24591
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 10 April 2018 - 22:52

странное представление об идеальном автомобиле...

середнячок, не более того.

если будет интересно, разложу по полочкам все его косяки. и ваааааще не понятно, куда там зарыто пол мульта, о которых говорит обозреватель ролика.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#68 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 11 April 2018 - 07:29

За 500 тысяч пробега и 30 лет эксплуатации, машина 99% была в двух- трех  серьезных авариях....

Сообщение отредактировал роман с180: 11 April 2018 - 07:32

Роман Е200

#69 ОФФЛАЙН   vitaliy65

vitaliy65

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 11 April 2018 - 07:32

Ну, это надо у автора темы спросить: для чего он покупает машину?

Чтобы сразу же кататься на ней...

Или получать удовольствие от процесса восстановления авто своими руками в ближайшие два-три года...

Смотря у кого какие приоритеты... Каждому свое! :beer:

Всем спасибо кто высказывает своё мнение w124 я уже приобрёл , и несколько не жалею. Пока катаюсь поменял рулевые тяги , шаровые. Надо разобраться почему поддон лежит на переднем стабилизаторе. В сентябре октябре думаю переварить всю машину (если можно подскажите сколько это стоит в столице у хорошего спеца) В моём городе с пескоструйкой примерно 120тр Весту за 300тр или сколько она там стоит извините не надо   PS  я не очень богат что бы покупать новые машины ,но запчасти на w124 пока покупаю Lemforder 

#70 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 11 April 2018 - 07:53

я понимаю, когда берёшь нечто, и вливая деньги, работаешь на результат, то есть не собираешь кузов из ванвезелей и крокельхольмов, не собираешь подвеску из феби, перетягиваешь салон оригинальным материалом и тд...

но брать труп, что бы раскатать вместо пола двухсот литровую бочку, начинить его китайчатиной и оснастить тазлячьим впрыском, а потом выдавать это за хороший ремонт -

чаще это гавно выдают за глубокую риставрацыю.

#71 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 April 2018 - 09:35

Всем спасибо кто высказывает своё мнение w124 я уже приобрёл , и несколько не жалею. Пока катаюсь поменял рулевые тяги , шаровые. Надо разобраться почему поддон лежит на переднем стабилизаторе. В сентябре октябре думаю переварить всю машину (если можно подскажите сколько это стоит в столице у хорошего спеца) В моём городе с пескоструйкой примерно 120тр Весту за 300тр или сколько она там стоит извините не надо   PS  я не очень богат что бы покупать новые машины ,но запчасти на w124 пока покупаю Lemforder 

Если фоткой  закроете тему будет отлично

цену не надо!

Были:

#72 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 April 2018 - 09:58

в Украине за этот бубен могли бы предложить ключ на ключ убитый ланос или пятнашку вазовскую

... :super:

Сообщение отредактировал КИРША: 11 April 2018 - 09:59

#73 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 11 April 2018 - 11:59

Сочувствую!
Восстанавливать убитый 124, это как печку деньгами топить, сколько не накидай, теплее не станет.
Когда в конечном итоге прикинешь суммарные расходы, вспомни свои слова "я не очень богат что бы покупать новые машины" и поймешь на сколько ты был не прав.

Сообщение отредактировал Albert 144: 11 April 2018 - 12:00

• КИРША это нравится

#74 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 11 April 2018 - 17:35

Сочувствую!
Восстанавливать убитый 124, это как печку деньгами топить, сколько не накидай, теплее не станет.
Когда в конечном итоге прикинешь суммарные расходы, вспомни свои слова "я не очень богат что бы покупать новые машины" и поймешь на сколько ты был не прав.

ТС четко определил свою позицию что ему не надо на Весте а надо на мерседесе.
Вот он и будет на мерседесе. Та же в документах будет упоминание за это. Что он им когда то был.
  • ArtMerin это нравится

#75 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 April 2018 - 17:42

ТС четко определил свою позицию что ему не надо на Весте а надо на мерседесе.
Вот он и будет на мерседесе. Та же в документах будет упоминание за это. Что он им когда то был.

А Вам какая разница ?

каждый делает свой выбор!

Были:

#76 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 11 April 2018 - 18:32

А Вам какая разница ?
каждый делает свой выбор!

Вы мой дюбимый персонажь здесь, не скрою.
И у Вас не очень с причинно следственными связями.
Это ТС мнение спросил первым. Не только в этой теме.
И он дажы выше благодарностями говорит в адрес кто мненье пму свое высказывает.
Поднимите глаза выше. Но не к небу а по экрану.
Ну вот ему без оскорблений и говорят кто чего важного вынес из своего опыта владеньем мирсыдеса.
В частности што мерседесом это не является.
И что теперь ему предстоит ввпливать бабло в этот труп пока ему не надоест или ден ги не кончаца.
Но значит ему надобно пройти этот путь.
Хотя Вам в принципе как одному из главных ценителей секретов форума и таинств обращения с 124ым эта позиция должна быть близка : влупить на тачку турецкий бампер и покрасить ие в гараже под клееночькой у Ашота.
Буквально бац-бац и сразу в дамках.

Сообщение отредактировал drom78: 11 April 2018 - 18:35

• ArtMerin это нравится

#77 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 April 2018 - 19:32

Вы мой дюбимый персонажь здесь, не скрою.
И у Вас не очень с причинно следственными связями.
Это ТС мнение спросил первым. Не только в этой теме.
И он дажы выше благодарностями говорит в адрес кто мненье пму свое высказывает.
Поднимите глаза выше. Но не к небу а по экрану.
Ну вот ему без оскорблений и говорят кто чего важного вынес из своего опыта владеньем мирсыдеса.
В частности што мерседесом это не является.
И что теперь ему предстоит ввпливать бабло в этот труп пока ему не надоест или ден ги не кончаца.
Но значит ему надобно пройти этот путь.
Хотя Вам в принципе как одному из главных ценителей секретов форума и таинств обращения с 124ым эта позиция должна быть близка : влупить на тачку турецкий бампер и покрасить ие в гараже под клееночькой у Ашота.
Буквально бац-бац и сразу в дамках.

Идите Писю меряйте

музчина!

Были:

#78 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 11 April 2018 - 19:42

Идите Писю меряйте
музчина!

Какие приземленные у вас к поверхности Земли мысли.
Гражданин, постарайтесь поднятся в своем сознании хотя б до уровня пупка.
Повыше то есть уровня писи.
  • ArtMerin это нравится

#79 ОФФЛАЙН   Владимир001

Владимир001

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 1984г.в.

Отправлено 12 April 2018 - 07:18

Мои поздравления! Всего наилучшего и хорошего настроения, от управления этим автомобилем!))))

#80 ОФФЛАЙН   Владимир001

Владимир001

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 1984г.в.

Отправлено 12 April 2018 - 07:55

странное представление об идеальном автомобиле...

середнячок, не более того.

если будет интересно, разложу по полочкам все его косяки. и ваааааще не понятно, куда там зарыто пол мульта, о которых говорит обозреватель ролика.

Да, по косякам интересно, без иронии, полезный опыт. Знаешь, почему у нас разные точки зрения, по этой теме? Я рассуждаю с моральной точки зрения, как я уже и говорил в первом сообщении, для меня это увлечение, хобби, не более того. Основной авто, у меня крузак 200 и у жены раф4. И денег, я на это хобби трачу ровно столько, сколько мне хочется. В разумных, естественно пределах!))) А то начнется,сейчас, "мульены вваливает"...  Нет, без крайностей, на свой вкус, что бы мне нравился вид автомобиля и техническое состояние. Именно мне! А ты, экономической с точки зрения, мастера, который зарабатывает на этом и прекрасно знает,  какой ремонт стоит производить, сколько он стоит и за что клиент будет платить.Тем более, если у клиента, это единственный авто, на каждый день. С этой точки зрения, как я и говорил выше, я одобряю покупку Весты.

Опять же в первом сообщении, я автора предупреждал, что дешево не будет, это была основная мысль.

Сообщение отредактировал Владимир001: 12 April 2018 - 08:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных