Перейти к содержимому

Фотография

срочно в москве приходят штрафы с камер за осагу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 ОФФЛАЙН   Эсер

Эсер

Мерсовод

• Тролль
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:

Отправлено 27 May 2018 - 19:31

опустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально

И все подумали - какой же серьезный человече ведет дискуссию  :laugh: Да, Кузал ?

#62 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser

Мерсоактивист

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 526
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 May 2018 - 19:50

Допустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально.

Мерсовод он и Герой.

Догадайся, кто такой?

#63 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 27 May 2018 - 20:22

И все подумали - какой же серьезный человече ведет дискуссию  :laugh: Да, Кузал ?

я именно так и подумал... это разве не так?

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#64 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1926
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 27 May 2018 - 21:42

Закончим оффтопить. Я не против пожить в хорошем климате, пусть даже на Украине. Но договора многие порваны, и это проблема. Допустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально. А это 80 000 рублей в месяц, бесплатные ремонты в квартире, льготы по топливу и ещё много всего. Так что я, увы, невыездной

Так а ты на государство поработай возьми, как тут писал или слабо, языком по клаве все мастера ляпать, возьми и на Украину  свали и начни там бабки зарабатывать, ты же можешь, уверен что у тебя получиться

#65 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 27 May 2018 - 23:00

Хорошо еще, что не представился Генерал-полковником...  и дважды Героем...

Сообщение отредактировал роман с180: 27 May 2018 - 23:01

Роман Е200

#66 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 May 2018 - 23:14

Закончим оффтопить. Я не против пожить в хорошем климате, пусть даже на Украине. Но договора многие порваны, и это проблема. Допустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально. А это 80 000 рублей в месяц, бесплатные ремонты в квартире, льготы по топливу и ещё много всего. Так что я, увы, невыездной((.

Да уж, Наполеонам что в России, что в Украине --- везде тяжело...

Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#67 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4719
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 28 May 2018 - 00:34

на украине в моменте или тыришь остатки останков совка или в немчине жеппы пенсам вытираешь.

знакомые говорят, что биз по п** пошол — там поделись, сям... на ато скинься или сам иди... 90е в худшем виде.

врут и прибедняются канеш, но процентов 45% как говорится есть
-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#68 ОФФЛАЙН   Эсер

Эсер

Мерсовод

• Тролль
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 May 2018 - 07:25

@ily9570, вам 18 лет ? 

Этот месседж был  нацелен именно на эту аудиторию ), а взрослому человеку - немного смешно и грустно.

#69 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 28 May 2018 - 10:01

@ily9570, вам 18 лет ? 

Этот месседж был  нацелен именно на эту аудиторию ), а взрослому человеку - немного смешно и грустно.

если я правильно понимаю кто пишет под ником Эсер,мы примерно одного возраста...

но я наверно тупенький,ибо решил что:

с поста Кузала следует что он полковник в отставке,герой России....

- вы над этим постом посмеялись,с чего логично,что вы сомневаетесь в его героическом прошлом...

пора «пруф в студию» :hitrost: 

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#70 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 28 May 2018 - 10:27

Если среди нас Герой России, то я горжусь нашим форумом ещё больше.
Главное, чтобы это не глава одной гордой республики был :))))
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#71 ОФФЛАЙН   Кузал

Кузал

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 946
  • Автомобиль:
    W210 Е230Т 1998.
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 May 2018 - 11:58

Предлагаю всё что не касается квитанций за ОСАГО- снести.  Переходы на личности и так к месту и не к месту. Ибо люди настолько разные, что диву даёшься.
Это вы ещё не видели пенсию космонавтов, по сравнению с которыми я просто нищий,  подзаборный и брошенный государством подыхать с голоду. 

Зависть вообще губительна. Чиновники живут богато и ты их не любишь за это?  Что ж, стань чиновником и люби себя. Или слабо?
Стань министром, стань главой нефтедобывающей компании, пусть все завидуют. 
И всё ж предлагаю тему зачистить со всей коммунистической ненавистью, невзирая на лица.

#72 ОФФЛАЙН   Эсер

Эсер

Мерсовод

• Тролль
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 May 2018 - 22:24

Если среди нас Герой России, то я горжусь нашим форумом ещё больше.

И я. Главное, чтобы героям треуголка из газеты не жала и голову не натирала ) А так то - пусть себе геройствуют.

Сообщение отредактировал Эсер: 28 May 2018 - 22:25

#73 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 28 May 2018 - 22:28

Это вы ещё не видели пенсию космонавтов, по сравнению с которыми я просто нищий,  подзаборный и брошенный государством подыхать с голоду. 

Зависть вообще губительна. Чиновники живут богато и ты их не любишь за это?  Что ж, стань чиновником и люби себя. Или слабо?
Стань министром, стань главой нефтедобывающей компании, пусть все завидуют.

Сообщение отредактировал роман с180: 28 May 2018 - 22:29

Роман Е200

#74 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 28 May 2018 - 22:42

Я не думаю, что кто-то кому-то тут завидует. Если говорить о званиях - то они так или иначе заслужены, подчас не только трудом, но и подлинными лишениями, страданиями, а то и увечьями.
Если чем-то задел - извините, но закон есть, и его нужно соблюдать. Не найдётся в мире страны, где все были бы довольны своим положением, законами, правителями и отраслями народного хозяйства. Можете считать меня наивным или "хорошо пристроившимся", но на самом деле я просто стараюсь видеть больше хорошего, так и жить легче.
На любую ситуацию можно смотреть с разных сторон. Недавно столкнулся с отечественным здравоохранением во всем его великолепии по причинам тяжёлой болезни бабушки. Про то, что желаю всем не болеть - это и не обсуждается. Все меркнет.
Но сталкиваясь с этим - сталкиваешься с людьми. Нигде нет абсолютно тепличных условий, и в разной степени приходится что-то преодолевать. Только одни занимают позицию " мне за это не платят" или " тут без шансов!", а другие - помогают и поддерживают. И ещё денег за это не берут
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#75 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2018 - 09:26

Игорёк, я не юродивый совершенно.  И не шутник. Пора освободить дороги от избыточного количества машин.  Не можешь заработать, тупой и ленивый,- пшёл вон на общественный транспорт.  На машинах должны ездить наманые потсоны, крутые дефки, а не ноющие нищеброды, которым всегда кто-то что-то должен. То КПСС, то государство, то собес... .А работать должны таджики, Путин, и китайцы)))))))). Поэтому вполне настаиваю: бензин по 150 рублей, ОСАГО 20 000 рублей, и хороший асфальт наманым потсонам. За их же деньги.

Но убрать максимальную планку по ОСАГО, прекращать действие полиса после первого же ДТП и увеличивать бонус-малус минимум вдвое после каждого ДТП.

На дорогах в принципе не должно быть тех, кто бьётся раз по 10 в год.

В первую очередь "профессиональных водителей".

Не можешь водить автобус, такси или грузовик без аварий - меняй профессию.

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#76 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2018 - 09:41

ребятки хорош БРЕДИТЬ :)

ОСАГО страхует ВАШУ ответственность перед ДРУГИМИ участниками движения.

не путайте теплое с мягким :)

и еслы ВЫ , не дай бог, вьедете в бентли. Именно вам на полляма платить меньше :)

моя жена как только села за руль сама пошла и застраховалась- тогда обязательной осаги не было. И вьехав в жопу тойоты спокойно и цивилизованно позвонила в страховую, сходила один раз на заседание больше к этому вопросу не возвращалась. И чем осага в этом случае помешала??/

второй случай-баба за рулем, решила семейка уродов на красном плякс плягене :) и когда она выходила с работы налетела с криками ойой вы нам машинку поцарапали :) жена позвонила мне и в страховую. Сказала дебилам что меринок застрахован и сейчас все решим..... Я приехал через полчаса так красгый плякспляген уже ветром сдуло. :) и все это за пять тысячь уплей в год.

при мне одному человеку в сервисе позвонила знакомая и просила совета, что делать, авария, похоже подставная... Он ей говорит, звони 02, обязательно дождись, даже если они уедут. Так те уехали уже во время звонка, когда она их номер диктовала...

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#77 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2018 - 10:00

У народа в замкадье тупо денег на нее нет уже давно и не предвидится как ты в начале текста написал))) бензин дорогой, камеры штрафами засыпают, налог на тачку, где уж тут до ОСАГО денег останется. Тут и в Москве то уже кадров бесчетное количество, которые воооообще ничего не платят, когда остановят на месте договариваются и едут дальше.

Что значит засыпают штрафами? Почему меня не засыпают? Штраф - событие!

3 машины, езжу ежедневно, Москва и область, часто к родителям за 600 км, на юг иногда.

Да и не каждый работодатель выделит время для решения личных проблем. Скажет - увольняйся, а мы найдем нового сотрудника на твое место.

В итоге, - выйграл суд и потерял работу...

Не помню случая, когда бы мне работодатель отказал когда отпрашивался или брал за свой счет.

Но если тебя он просит задержаться, а ты говоришь, мне мол за это не платят...

Может и не отпустят

#78 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 29 May 2018 - 21:59

https://www.autonews...a7947bc3f6de725

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#79 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24677
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 30 May 2018 - 10:57

опять как то выборочно...

эксперимент над Москвой. Казанью и некоторыми другими крупными городами... странно...

то же касается и некоторых других нарушений. мне, например, никогда не приходили из Москвы штрафы за стоп-линию. из Астрахани - пожалуйста! из Воронежа за не пристёгнутый ремень. с КАМЕРЫ!!!! 

интересно, это всё отдано на откуп местным властям по регионам, какую камеру на какие нарушения настраивать или существует некий федеральный бамаг....

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#80 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 30 May 2018 - 11:22

Да там в статье какие то фантастические вещи изложены. Вроде с одной стороны у них всё типа готово к эксплуатации, с другой стороны - это какие нужно иметь резервные мощности ЦОДов, чтобы обрабатывать данные с камер, которые в режиме 24/7 тебе будут лить инфу по номерам всех (!) проезжающих мимо этих камер машин, да еще и в режиме реального (!) времени проверять наличие полиса ОСАГО в другой (!) базе данных.

Та цифровая экономика, которую лично я вынужден наблюдать и использовать в работе, вряд ли способна на такое. Либо будет гигантское количество ошибок, что вызовет такую же гигантскую волну жалоб со стороны водителей.

Сообщение отредактировал Platon: 30 May 2018 - 11:22

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных