опустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально
И все подумали - какой же серьезный человече ведет дискуссию Да, Кузал ?
Отправлено 27 May 2018 - 19:31
опустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально
И все подумали - какой же серьезный человече ведет дискуссию Да, Кузал ?
Отправлено 27 May 2018 - 19:50
Допустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально.
Мерсовод он и Герой.
Догадайся, кто такой?
Отправлено 27 May 2018 - 20:22
И все подумали - какой же серьезный человече ведет дискуссию
Да, Кузал ?
я именно так и подумал... это разве не так?
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 27 May 2018 - 21:42
Закончим оффтопить. Я не против пожить в хорошем климате, пусть даже на Украине. Но договора многие порваны, и это проблема. Допустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально. А это 80 000 рублей в месяц, бесплатные ремонты в квартире, льготы по топливу и ещё много всего. Так что я, увы, невыездной
Так а ты на государство поработай возьми, как тут писал или слабо, языком по клаве все мастера ляпать, возьми и на Украину свали и начни там бабки зарабатывать, ты же можешь, уверен что у тебя получиться
Отправлено 27 May 2018 - 23:00
И все подумали - какой же серьезный человече ведет дискуссию
Да, Кузал ?
Хорошо еще, что не представился Генерал-полковником... и дважды Героем...
Сообщение отредактировал роман с180: 27 May 2018 - 23:01
Роман Е200
Отправлено 27 May 2018 - 23:14
Закончим оффтопить. Я не против пожить в хорошем климате, пусть даже на Украине. Но договора многие порваны, и это проблема. Допустим, полковничью пенсию я смогу перетащить туда, но надбавки и льготы за Героя России - нереально. А это 80 000 рублей в месяц, бесплатные ремонты в квартире, льготы по топливу и ещё много всего. Так что я, увы, невыездной((.
Да уж, Наполеонам что в России, что в Украине --- везде тяжело...
Отправлено 28 May 2018 - 00:34
Отправлено 28 May 2018 - 10:01
@ily9570, вам 18 лет ?
Этот месседж был нацелен именно на эту аудиторию ), а взрослому человеку - немного смешно и грустно.
если я правильно понимаю кто пишет под ником Эсер,мы примерно одного возраста...
но я наверно тупенький,ибо решил что:
с поста Кузала следует что он полковник в отставке,герой России....
- вы над этим постом посмеялись,с чего логично,что вы сомневаетесь в его героическом прошлом...
пора «пруф в студию»
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 28 May 2018 - 10:27
Отправлено 28 May 2018 - 11:58
Предлагаю всё что не касается квитанций за ОСАГО- снести. Переходы на личности и так к месту и не к месту. Ибо люди настолько разные, что диву даёшься.
Это вы ещё не видели пенсию космонавтов, по сравнению с которыми я просто нищий, подзаборный и брошенный государством подыхать с голоду.
Зависть вообще губительна. Чиновники живут богато и ты их не любишь за это? Что ж, стань чиновником и люби себя. Или слабо?
Стань министром, стань главой нефтедобывающей компании, пусть все завидуют.
И всё ж предлагаю тему зачистить со всей коммунистической ненавистью, невзирая на лица.
Отправлено 28 May 2018 - 22:24
Если среди нас Герой России, то я горжусь нашим форумом ещё больше.
И я. Главное, чтобы героям треуголка из газеты не жала и голову не натирала ) А так то - пусть себе геройствуют.
Сообщение отредактировал Эсер: 28 May 2018 - 22:25
Отправлено 28 May 2018 - 22:28
Это вы ещё не видели пенсию космонавтов, по сравнению с которыми я просто нищий, подзаборный и брошенный государством подыхать с голоду.
Зависть вообще губительна. Чиновники живут богато и ты их не любишь за это? Что ж, стань чиновником и люби себя. Или слабо?
Стань министром, стань главой нефтедобывающей компании, пусть все завидуют.
Сообщение отредактировал роман с180: 28 May 2018 - 22:29
Роман Е200
Отправлено 28 May 2018 - 22:42
Отправлено 29 May 2018 - 09:26
Игорёк, я не юродивый совершенно. И не шутник. Пора освободить дороги от избыточного количества машин. Не можешь заработать, тупой и ленивый,- пшёл вон на общественный транспорт. На машинах должны ездить наманые потсоны, крутые дефки, а не ноющие нищеброды, которым всегда кто-то что-то должен. То КПСС, то государство, то собес... .А работать должны таджики, Путин, и китайцы)))))))). Поэтому вполне настаиваю: бензин по 150 рублей, ОСАГО 20 000 рублей, и хороший асфальт наманым потсонам. За их же деньги.
Но убрать максимальную планку по ОСАГО, прекращать действие полиса после первого же ДТП и увеличивать бонус-малус минимум вдвое после каждого ДТП.
На дорогах в принципе не должно быть тех, кто бьётся раз по 10 в год.
В первую очередь "профессиональных водителей".
Не можешь водить автобус, такси или грузовик без аварий - меняй профессию.
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
Отправлено 29 May 2018 - 09:41
ребятки хорош БРЕДИТЬ
ОСАГО страхует ВАШУ ответственность перед ДРУГИМИ участниками движения.
не путайте теплое с мягким
и еслы ВЫ , не дай бог, вьедете в бентли. Именно вам на полляма платить меньше
моя жена как только села за руль сама пошла и застраховалась- тогда обязательной осаги не было. И вьехав в жопу тойоты спокойно и цивилизованно позвонила в страховую, сходила один раз на заседание больше к этому вопросу не возвращалась. И чем осага в этом случае помешала??/
второй случай-баба за рулем, решила семейка уродов на красном плякс плягене
и когда она выходила с работы налетела с криками ойой вы нам машинку поцарапали
жена позвонила мне и в страховую. Сказала дебилам что меринок застрахован и сейчас все решим..... Я приехал через полчаса так красгый плякспляген уже ветром сдуло.
и все это за пять тысячь уплей в год.
при мне одному человеку в сервисе позвонила знакомая и просила совета, что делать, авария, похоже подставная... Он ей говорит, звони 02, обязательно дождись, даже если они уедут. Так те уехали уже во время звонка, когда она их номер диктовала...
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
Отправлено 29 May 2018 - 10:00
У народа в замкадье тупо денег на нее нет уже давно и не предвидится как ты в начале текста написал))) бензин дорогой, камеры штрафами засыпают, налог на тачку, где уж тут до ОСАГО денег останется. Тут и в Москве то уже кадров бесчетное количество, которые воооообще ничего не платят, когда остановят на месте договариваются и едут дальше.
Что значит засыпают штрафами? Почему меня не засыпают? Штраф - событие!
3 машины, езжу ежедневно, Москва и область, часто к родителям за 600 км, на юг иногда.
Да и не каждый работодатель выделит время для решения личных проблем. Скажет - увольняйся, а мы найдем нового сотрудника на твое место.
В итоге, - выйграл суд и потерял работу...
Не помню случая, когда бы мне работодатель отказал когда отпрашивался или брал за свой счет.
Но если тебя он просит задержаться, а ты говоришь, мне мол за это не платят...
Может и не отпустят
Отправлено 29 May 2018 - 21:59
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 30 May 2018 - 10:57
опять как то выборочно...
эксперимент над Москвой. Казанью и некоторыми другими крупными городами... странно...
то же касается и некоторых других нарушений. мне, например, никогда не приходили из Москвы штрафы за стоп-линию. из Астрахани - пожалуйста! из Воронежа за не пристёгнутый ремень. с КАМЕРЫ!!!!
интересно, это всё отдано на откуп местным властям по регионам, какую камеру на какие нарушения настраивать или существует некий федеральный бамаг....
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 30 May 2018 - 11:22
Да там в статье какие то фантастические вещи изложены. Вроде с одной стороны у них всё типа готово к эксплуатации, с другой стороны - это какие нужно иметь резервные мощности ЦОДов, чтобы обрабатывать данные с камер, которые в режиме 24/7 тебе будут лить инфу по номерам всех (!) проезжающих мимо этих камер машин, да еще и в режиме реального (!) времени проверять наличие полиса ОСАГО в другой (!) базе данных.
Та цифровая экономика, которую лично я вынужден наблюдать и использовать в работе, вряд ли способна на такое. Либо будет гигантское количество ошибок, что вызовет такую же гигантскую волну жалоб со стороны водителей.
Сообщение отредактировал Platon: 30 May 2018 - 11:22
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных