Разрывы сайлентблоков - это не мелочи, когда происходит отслоение, это ощущается сразу, при скорости свыше 80 км/час, и менять нужно незамедлительно.
А вот ваше мнение по поваду конструкции подвески, как раз сомнительно, при всем уважении)).., Потому что:
1.) На сегодня не зафиксировано (я о них не знаю) ни одного ДТП, причиной которого стала бы конструкция задних амортизатов
2.) Уже доказано, что ресурс элементов подвески не сокращается от ее конструкции
3.) При выявлении дефектов в конструкции автомобиля, производитель выпускает билютень, на основании которого вносит изменения в конструкцию на станциях официальных дилеров. Без отзыва автомобилей.
Об это подробнее, и как это происходит:
После выпуска новой модели, завод производитель внимательно изучает гарантийные обращения, и опыт эксплуатации, в этот промежуток времени происходит выявление дефектов конструкции. Всегда находятся огрехи, в любом автомобиле, и они тщательно изучаются. После завод производитель начинает выпускать билютени, например выявлен факт, что замок зажигания на Шевроле Авео Т300, при многократном использовании изнашивается таким образом, что его можно провернуть отверткой, завод вносит изменения в конструкцию автомобиля и производит новые замки. После, когда вы на своем Шевроле приезжаете на станцию дилера, хоть на мойку, хоть на Т.О., и не важно сколько вашему автмобилю лет, вам бесплатно меняют замок, по отзывной компании.
Лично я с отзывной сталкнулся 2 раза, первый раз заехав на станцию дилера на 7ми летнем кадиллаке, который был уже как 4 года не на гарантии, мне бесплатно поменяли задние тормозные шланги, и второй раз как раз с рабочим Шевроле Авео. меняли замки..., и еще что то, на 3х машинах ..
Специально для вас поясню: Если бы подвеска Солярис была опасна, в ее конструкцию внесли бы изменения, без отзыва автомобилей.
Поэтому все что написано вами выше, просто сотрясание воздуха...
Я периодически езжу на Солярисах 2016 года, и 2018.., 160 км/час комфортная скорость для нового соляриса 2018, на солярисе 2016 года приятнее ехать 140 км/час
П.С. Видео ваше, говорит только о том, что за рулем сидит идиот., даже комментировать нечего...
Машин много, на запчасти пилят.., очень популярное дело...
А что покупать ? новая машина 800- 1млн.рублей
предложите варианты нового автомобиля лучше?
Есть опыт? вам приходилось менять пол машины при малейшей аварии? поделитесь...
+1, все так
Какая модель рено надежнее чем солярис? в этой ценой категории.., есть опыт?
Да, я такое тоже видел.., и даже менял нижний рычаг,, это боковой удар в левое переднее колесо, при этом еще гнет рулевой наконечник и повортоный кулак. Сразу обязательно к замене..
Или вы разместили фото, типа он в ямку попал и погнул?