Кто покупает W126 купе за 2,5 миллиона
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2019 - 21:03
Кстати по поваду эмоций., есть даже расчетное время жизни эмоции, доказанное учеными.., возможно Британскими ))))))...
Менеджеров- продажников учат брать клиента и не отпускать., так как если человек горит покупкой, например машиной или кухонной мебелью, или дорогим украшением, не важно., то надо брать клиента и продавать ему, брать залог, предоплату, подписывать.., так как эмоция, самая сильная живет сутки.., иногда человек переспит с мыслью, и всеравно вернется и купит.., а бывает перегорит.., так как в среднем эмоция - это сутки.., у некоторых чуть больше., сильное желание 2е суток...)
Поэтому если хотите продать свой старый автомобиль например, и кто то хочет его купить, лучше делать это сразу и не тупить).., завтра человек может передумать..
Я так новый Аутлендер не купил..)).., пока они Д..очили., и думали сколько мне дать за Лексус в зачет., я уже понял что мне Аутлендер не нужен...
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 01 April 2019 - 21:21
- mrTakker это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 00:10
При выборе автомобиля, один из основных факторов для покупателя: Как я буду в ней смотреться....
Все мы думаем о том, как на нас посмотрят окружающие.., не каждый в этом себе признается)).., чтоб не быть голословным.., при выходе из дома, мы чистим обувь, парим брюки..., чтоб не быть похожим на чебуратора..))).., чтоб не подумали ....)))
Я считаю, это справедливо для определённого количества людей, но точно не для всех.
Чем увереннее в себе человек, чем большего он достиг – тем меньше его волнует мнение окружающих о себе. Ко многим это приходит с возрастом и опытом, к кому-то – никогда.
Вот и тут про 126 купе, Мустанг, Бентли..., такие машины покупают эмоцией.., это должен быть порыв желания., чтоб купить это..., одних денег мало..., иными словами как ты рассказываешь о том, что можешь купить W222, но не возникает желания..., вот у меня не возникает желания смотреть на W126 за 2,5.., потому как в этот бюджет можно купить машину интереснее..., )
Ну это тебе не интересен 126 за 2,5 – а кто-то и больше готов дать, лишь бы этот 126 соответствовал его представлениям о прекрасном.
Из машин – я жду выход новой 4-ки БМВ, в особенности М4; хочу потестить её и, возможно, купить.
А в целом, мне гораздо интереснее мастерски научится на снегоходе вдоль крутых склонов ходить, у меня это пока не очень получается. Если научусь, то радоваться и гордиться буду больше, чем если бы купил весь завод МБ.
Вот тут я полностью согласен., большинство машин на рынке в 126 кузове, не стоят и половины тех денег что за них просят..., и когда я услышал сумму в трубку, пафосным голосом 2.5 и тогда будет с документами, захотелось сказать продавцу, да иди ты на .. уй.., за такие деньги))))) .., так как в эту сумму можно купить уже что -то другое..
Да и надо было сказать – спустить человека на землю!
Тут дело не в том, что за 2.5 можно что-то другое купить (конечно можно: например сайд бай сайд Маверик в хорошей комплектации), дело в том, что продавец переоценивает свой товар в несколько раз, т.е. как бы пытается развести лоха. Это достаточно оскорбительно само по себе.
ВОт вы угараете.., а может этот парень тут на форуме в соседней теме по 2-5 пишет....)) Тут пол форума на подобном ездит..,
Ну если кто-то из форумчан узнал в себе того парня из видео – есть повод задуматься над собой. У него-то хоть оправдание есть – молодой ещё, но я видел и взрослых дядек с такой манерой поведения.
Картинка в тему:
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 09:51
126й вспоминаю с теплом, но больше не куплю.
контик за 2 ляма сомнительный - год будет начала выпуска, а запчасти стоят одинаково с концом - капот 600 тысяч, фары по 300 каждая. и неоригинала нет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 10:34
Да и надо было сказать – спустить человека на землю!
Тут дело не в том, что за 2.5 можно что-то другое купить (конечно можно: например сайд бай сайд Маверик в хорошей комплектации), дело в том, что продавец переоценивает свой товар в несколько раз, т.е. как бы пытается развести лоха. Это достаточно оскорбительно само по себе.
Переоценил, это когда покупатель пошел и купил то же самое значительно дешевле. А в данной ситуации, и покупатель не покупатель, а так поболтать; и "то же самое" тоже не факт что дешевле найдешь. Так что, если продаван после "спускания на землю", пошлет советчика в пешее эротическое, то имхо будет вполне прав.
с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 12:25
А в данной ситуации, и покупатель не покупатель, а так поболтать
Ну начинается.., и покупатель вам теперь не покупатель...))))..,
Цена на авито 500 000р, в объявлении одно фото, серого купе по виду давно стоит., дело было в начале февраля, и автомобиль выгялдет примерно на эту сумму...), мелькнула мысль, купить этот кусок металолома.., позвонил, сказали что только сама машина стоит 500, а если с документами 2.5. Конец истории.
Обычно когда продают только кузов, или конструктор, то так и пишут.., без документов, конструктор..., но так нормальные люди делают..., написал бы продавец сразу, я и закрыл бы сразу объяву.., че мне ему звонить...
"то же самое" тоже не факт что дешевле найдешь
В Питере есть варианты, до 1.5 миллиона можно посмотреть.., и периодически всплывают.., очередь не стоит за ними..
Так что, если продаван после "спускания на землю", пошлет советчика в пешее эротическое, то имхо будет вполне прав.
Никто никого не посылал., я сказал в трубку: понятно., и нажал кнопку..)
Хорошо что зашел в тему настоящий владелец W126 купе, 5.6., во что оценивашь свой авто? и каковы на твой взгляд шансы получить эту сумму на руки?
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 02 April 2019 - 12:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 12:38
Кстати, совсем забыл рассказать о своем опыте владения W126 5.6 купил в 2013 году, весной., продал осенью, за 420 000 рублей.., не самое лучшее состояние у меня было., купил у меня его парень, увез в другой регион.., начал его делать, разобрал заднюю подвеску., да потом руки так и не дошли. перед новым годом, звонит мне старый приятель., с которым в 2003 году на заводе работал., говорит хочет купить машину в другом регионе., ему присылают ПТС, а там моя фамилия.., он так и обалдел., разыскал меня.., поболтали.., конечно спустя 15 лет увидеть старого знакомого., да еще который покупает мою бывшую машину., удивительно.., за 420 000 р так помоему и забрал.., делать его надо...
В связи с этим, считаю что в состоянии дрова., этот авто примерно столько и стоит ...400-500
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 14:55
Ну начинается.., и покупатель вам теперь не покупатель...))))..,
Цена на авито 500 000р, в объявлении одно фото, серого купе по виду давно стоит., дело было в начале февраля, и автомобиль выгялдет примерно на эту сумму...), мелькнула мысль, купить этот кусок металолома.., позвонил, сказали что только сама машина стоит 500, а если с документами 2.5. Конец истории.
Обычно когда продают только кузов, или конструктор, то так и пишут.., без документов, конструктор..., но так нормальные люди делают..., написал бы продавец сразу, я и закрыл бы сразу объяву.., че мне ему звонить...
В Питере есть варианты, до 1.5 миллиона можно посмотреть.., и периодически всплывают.., очередь не стоит за ними..
Никто никого не посылал., я сказал в трубку: понятно., и нажал кнопку..)
Хорошо что зашел в тему настоящий владелец W126 купе, 5.6., во что оценивашь свой авто? и каковы на твой взгляд шансы получить эту сумму на руки?
Тогда вообще не понятная история - эта же машина с доками за 2,5? то есть он макулатуру в 2 ляма оценивает? Или какая то гипотетическая машина с доками за эти деньги? Вот и получается, что предмета торговли то собственно нет, а только разговоры с обоих сторон. Без обид)))
Писать в объявах "без документов, конструктор" несколько палевно, не находите?
Варианты за полтора есть, и я писал что они периодически продаются туда-сюда. Но отличных-идеальных я среди них не видел.
Не продаю, поэтому сам не оцениваю. Так как, такую же дешевле 4 не привезти, то меньшие суммы рассматривать не интересно. Месяц назад знакомый предложил обмен ключ в ключ на идеальный cl500 2013 4matic 50т пробега. Меняться не собирался, но сравнить было интересно ощущения от правнучка и прадедули. Взял на вечер покатать, немного разочаровался - мое шасси и тормоза оказались сбалансированней, механика в своем развитии пошла куда то не туда. А так конечно рвет, но лично меня не цепляет.
- don606 это нравится
с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 15:14
Тогда вообще не понятная история - эта же машина с доками за 2,5? то есть он макулатуру в 2 ляма оценивает? Или какая то гипотетическая машина с доками за эти деньги? Вот и получается, что предмета торговли то собственно нет, а только разговоры с обоих сторон. Без обид)))
Я сам не понял.., думаю он документы в эти деньги оценивает.., и видно звонят ему много.., так как не написал что без доков..
Писать в объявах "без документов, конструктор" несколько палевно, не находите?
Никакого палева в этом нет., на Дром.ру все так и пишут. Если это распил или конструктор, то так и написано, конструктор..)., ввезен же он законно., и законно продается как запчасти., покупай, грузи на лафет и вези домой, дербанить)
Варианты за полтора есть, и я писал что они периодически продаются туда-сюда. Но отличных-идеальных я среди них не видел.
Понятие идеальный у каждого свое..., я думаю посмотрев варианты за 1.5 тоже покажется что не для меня...
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 15:40
Тогда вообще не понятная история - эта же машина с доками за 2,5? то есть он макулатуру в 2 ляма оценивает?
Очевидно, что да. Мерсовоз сказал, что сама машина продавалась за 500 и была довольно убитая.
Раз мы говорим о С126, вот вам 2 абсолютно неадекватных объявления.
Здесь, я вообще не понимаю за что 580 платить – на машине живого места нет! Восстанавливать её совершенно нет смысла, т.к. дешевле будет привезти такую же из-за рубежа и растаможить в лоб. Цена этому корыту рублей 200, если бумаги хорошие. Саму тушку можно красиво убить – расстрелять из крупнокалиберного пулемёта или танком раздавить. Когда-то это был классный автомобиль, пусть уйдёт красиво!
https://auto.ru/cars...71602-32674d21/
Здесь тоже тяжёлый случай. Автомобиль порядком измучен, из интересного в нём только передний бампер. Видимо, под "полной реставрацией" продавец подразумевает то, что он натёр её полиролью внутри и снаружи, и пропылесосил салон. Фотографии мало того что говно, так ещё и подверглись безыскусному рендерингу. Тем не менее, этот автомобиль имеет право на жизнь – но не за 2300. Видимо, цена обусловлена тем, что продавцу ну очень нужны деньги.
https://auto.ru/cars...09306-2e5cc9dd/
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 16:47
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 16:56
https://www.ascgroup...sed_cars/91970/
Стоит своих денег?Кто что думает и почему?
Перешитый кривоватый салон и неоригинальная решетка, и это лишь то что я увидел)) Ну а если салон перешивали, то какой там пробег реальный?..
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 16:58
https://www.ascgroup...sed_cars/91970/
Стоит своих денег?Кто что думает и почему?
Нет, не стоит, конечно. Цена завышена раза в 3-4.
Перешитый салон, признаки сокрытия сильного ДТП, какая-то лажа с задней подвеской, кривые зазоры, термоядерный пробег (я кстати, первый раз вижу чтоб кнопки открывания бардачков были настолько стёрты), бедная комплектация.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 21:09
Здесь, я вообще не понимаю за что 580 платить – на машине живого места нет! Восстанавливать её совершенно нет смысла, т.к. дешевле будет привезти такую же из-за рубежа и растаможить в лоб. Цена этому корыту рублей 200, если бумаги хорошие. Саму тушку можно красиво убить – расстрелять из крупнокалиберного пулемёта или танком раздавить. Когда-то это был классный автомобиль, пусть уйдёт красиво! https://auto.ru/cars...71602-32674d21/
Да.., печальная машинка.., как там старое выражение: Она не разваливается на части, только потому что ее птицы засрали....)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 21:58
Недавно на авито.ру увидел объявление, продается W126 купе в Москве, за 500т.рублей, состояние - дрова. Я позвонил, грубоватый голос мне ответил, что это только машина за эти 500т.р., без документов., если с документами то 2 500 000 рублей. Я сказал понятно, и повесил трубку...
Я часто смотрю объявления старых авто типа W126 на авито и авто.ру., и те W126 что стоят миллион или еще дороже, висят годами..., вероятно нет желания продать сокровище у владельца.., поэтому и заряжают цену. Но вот к примеру за 2,5 миллиона, можно привести автомобиль из Японии, растаможить в лоб, и еще деньги остануться., я уж молчу какой новый авто можно купить за подобные деньги..
Есть ли рынок таких автомобилей? это мне кажется что они никому не нужны от того и висят в продаже годами? или это так и есть...
эта машина проскакивала и на форуме. одна фотка в открытую водительскую дверь. вообще ни о чём. и цена в 500р. что то было написано про возможные бумаги, не вспомню уже. я предложил человеку сделать более подробные фото и описание и тему прикрыл. так он больше и не появился...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 22:09
хочю сказать смельчял форум раз тут на полном серьезе за эту несерьезность трете.
кстати, предлагаю новую тему: почему у синичек сверху жолтое, как выращивать кактус в условиях крайнего севера и почему колес в автомобиле 4 и они чорные)
- don606 и slavkin это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 22:33
хочю сказать смельчял форум раз тут на полном серьезе за эту несерьезность трете.
кстати, предлагаю новую тему: почему у синичек сверху жолтое, как выращивать кактус в условиях крайнего севера и почему колес в автомобиле 4 и они чорные)
Ну я тут повторюсь - барахолку закрыли, твой сарай не пообсуждать, вот и перебивается народ, как может
- mrTakker это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 22:46
Ну я тут повторюсь - барахолку закрыли, твой сарай не пообсуждать, вот и перебивается народ, как может
а че эту ржавоту апсуждать то.
тем более она одной ногой продана уже вчерась была.
но если вы тут с солрисов на весты перейдете и рапиды в плане словесного потока - уйду в монастырь а сарай заподарю кому нибудь кто лицом наиболее красен и лбом - морщинист)
Сообщение отредактировал drom78: 02 April 2019 - 22:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 22:53
Мнение та есть своё ? По теме..
Или только первый и последние пару постов прочитал..?
В чем проблема., ? Возьми да создай тему про синичек или как выращивать кактус .., бери да делай)).,
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2019 - 23:01
Мнение та есть своё ? По теме..
Или только первый и последние пару постов прочитал..?
В чем проблема., ? Возьми да создай тему про синичек или как выращивать кактус .., бери да делай)).,
да не. не обижайся. жирно троллишь просто, херь какую то несешь поебистическую. может есть варианд потоньше, но я соменваюсь.
за синичек мне не надо, я не несколько стукнутый, просто предложил, может зайдет)
- don606 и slavkin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных