Перейти к содержимому

Фотография

Выбор первого автомобиля Mercedes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 ОФФЛАЙН   andrey_b

andrey_b

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    Volvo S40 I

Отправлено 22 August 2019 - 12:38

Пока занимаюсь гаражом, вот вот уже должен решиться вопрос, все еще подбираю вариант автомобиля, за это время плотно изучал матчасть, WIS, разбирался в особенностях двигателей, предпочтительнее для себя считаю M111, а еще лучше 111.975, сейчас смотрю в сторону W202 с M111 с более менее целым кузовом. Успел покопаться под капотом W202 у знакомых даже выручил с вакуумными замками людей (опять-же благодаря детальному и методичному изучению сервис мануалов и WIS). По авто.ру понятно там 98% перекупов и так далее. Во дворе присмотрел интересный вариант, мерс стоит уже около 2 лет, ищу хозяина, может кто узнает машинку на фото?

Территориально Соболевский проезд

Прикрепленные изображения

• 2019-08-21_17-30-37.png

Сообщение отредактировал andrey_b: 22 August 2019 - 12:41

#62 ОФФЛАЙН   ingener-mehanik

ingener-mehanik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1633
  • Автомобиль:
    W 124 2.0D, W124 320CE-24
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 August 2019 - 13:54

Я свой первый 124 так купил, переехал, а во дворе он стоит, и видно, что давно, под дворником оставлял записку, бабульку дворничеху тряс, не мог найти владельца, подключил знакомых из гаи, по номеру машины дали координаты хозяина и даже телефон был актуален, позвонил, переговорил, и дедушка продал его, за не дорого кстати)))

#63 ОФФЛАЙН   andrey_b

andrey_b

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    Volvo S40 I

Отправлено 22 August 2019 - 14:23

Вот и я сторонник старого доброго обычного способа приобретения через друзей/знакомых/соседей у которых ну может так оказаться стоит машинка и на ней не ездят по каким-либо причинам (нет возможности/времени/бухают/купили другое авто), времени на занятие продажей тоже особо нет, стоит вот так машина и стоит, продать ее знакомому человеку и проще обычно в всех планах

#64 ОФФЛАЙН   Кузал

Кузал

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 943
  • Автомобиль:
    W210 Е230Т 1998.
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 August 2019 - 16:01

и проще обычно в всех планах

Не во всех. Время нынче такое). Потенциальный продаван сидит в СИЗО, а машина как вещдок по его делам. Хозяин помер от ужасной болезни, бациллы которой есть в машине. Владелец эмигрировал в Гондурас, ни черта не переоформив из собственности.
Я к тому, что если брошенка стоИт давно- тому есть причины. И не всегда весёлые. Было бы всё просто- кто-то уж продал бы...

#65 ОФФЛАЙН   andrey_b

andrey_b

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    Volvo S40 I

Отправлено 22 August 2019 - 16:25

Не во всех. Время нынче такое). Потенциальный продаван сидит в СИЗО, а машина как вещдок по его делам. Хозяин помер от ужасной болезни, бациллы которой есть в машине. Владелец эмигрировал в Гондурас, ни черта не переоформив из собственности. Я к тому, что если брошенка стоИт давно- тому есть причины. И не всегда весёлые. Было бы всё просто- кто-то уж продал бы...

Да согалсен всяко может быть, машина была привезена и стояла на учете оформленной на юр. лицо, в 2016 переоформлена на частное лицо и учет приостановлен по настоящее время. На том месте где она стояла окола 1.5 месяцев назад начали ремонт трамвайных путей, мерседес куда-то пропал, я начал ходить по району и обнаружил, что он был переставлен на бульвар и стоит теперь там

#66 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 23 August 2019 - 01:29

солярис бери !
тут его лУбят ! )))
  • ser-arzo111 это нравится

W126, S280, АКПП, 1980г.

#67 ОФФЛАЙН   ingener-mehanik

ingener-mehanik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 August 2019 - 01:39

Тут на форуме 202 с начинкой АМГ продают, а доки на 2 литра, немного кузовного есть там, но по заверению не критично, на учёт, в принципе, поставить можно как 2 литра. Налог нулевой, зато начинка ..... Я, будучи авантюристом, взял бы ))))

#68 ОФФЛАЙН   Кирман

Кирман

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 746
  • Автомобиль:
    C124
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 August 2019 - 09:37

Если машина долго стоит на улице без движения, будь готов как минимум к рассохшимся резинкам в подвеске и ревизии тормозов.

//MY87 Mercedes-Benz W124CE 2.3 AT

#69 ОФФЛАЙН   andrey_b

andrey_b

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    Volvo S40 I

Отправлено 23 August 2019 - 09:54

Если машина долго стоит на улице без движения, будь готов как минимум к рассохшимся резинкам в подвеске и ревизии тормозов.

Все расходники в любом случае под замену, по тормозам: диски, колодки, суппорта сразу под замену даже не смотря на их состояние, сейчас как раз смотрю варианты свапа AMG тормозной системы по возможности это в идеальном варианте. Кроме этого сразу замена всех патрубков, трубок, диагностика двигателя, замена аккума, ко всему этому замена колесных дисков. Пока вот такой план, с гаражом вопрос решился теперь есть место где можно будет всем заниматься

#70 ОФФЛАЙН   ДарханБек

ДарханБек

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 23 August 2019 - 12:26

Ребята всем привет.Я тут новичок) Вот планирую брать 123 для повседнева (в Казахстане 1 млн 300 тнг -по курсу рубля грубо 220тыс рублей) 2,3 на автомате. Зацепило состояние кузова и в целом машины. Что посоветуйте новичку. Фото прилагаю

Прикрепленные изображения

• e0adbb4s-960.jpg
  • 1455ebu-960.jpg
  • 9455ebu-960.jpg
  • 98adbb4s-960.jpg
  • d0adbb4s-960.jpg
  • adbb4s-960.jpg
  • 18adbb4s-960.jpg

• driv3rMB это нравится

#71 ОФФЛАЙН   driv3rMB

driv3rMB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль:
    W124 T-mod
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 August 2019 - 14:21

Ребята всем привет.Я тут новичок) Вот планирую брать 123 для повседнева (в Казахстане 1 млн 300 тнг -по курсу рубля грубо 220тыс рублей) 2,3 на автомате. Зацепило состояние кузова и в целом машины. Что посоветуйте новичку. Фото прилагаю

надо брать!

(s124)/HFM/2.2a/1993 серебро

#72 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 August 2019 - 14:34

сейчас как раз смотрю варианты свапа AMG тормозной системы по возможности это в идеальном варианте.

Зачем Цешке с 111 двигателем – АМГ тормозную систему? В чём прикол? У них и так тормоза адекватные, нет смысла что-то городить.

Вообще, прежде чем планировать расходы, лучше сначала машину купить и поездить на ней неделю. Этого будет достаточно, что бы все недостатки вылезли наружу и определились приоритетные ремонты. 

Зацепило состояние кузова и в целом машины.

На фото выглядит очень достойно! Редко сейчас встретишь ухоженный 123 без колхоза и не убитый жизнью.

When money talks - the world listens

#73 ОФФЛАЙН   andrey_b

andrey_b

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    Volvo S40 I

Отправлено 24 September 2019 - 11:53

Давно не заходил занят был в гараже. Так и не подвернулся мне подходящий вариант с Мерсом будем ждать. На текущий момент стал я обладателем Volvo S40 дорест (2.0 140HP) работа над которой успешно ведется. На текущий момент едут запчасти из Европы, а именно
МКПП M5P, электрозеркала, кузовная навеска, расходники, коннекторы и пр. По салону решил поменять все дверные вставки, кнопочки и пр. Часть запчастей в пути, часть пришла))
Машинка долго стояла и это дало о себе знать. Вот занимаюсь пока ищу подходящий мерс)))

Сообщение отредактировал andrey_b: 24 September 2019 - 11:55

#74 ОФФЛАЙН   ingener-mehanik

ingener-mehanik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 September 2019 - 13:47

Тут на форуме продаётся ухоженная цешка, недавно выставили
http://www.oldmerin....howtopic=231507

Сообщение отредактировал ingener-mehanik: 24 September 2019 - 13:48

#75 ОФФЛАЙН   Кузал

Кузал

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 943
  • Автомобиль:
    W210 Е230Т 1998.
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 September 2019 - 16:57

Тут на форуме продаётся ухоженная цешка

Поддерживаю. Если всё- правда, то туда уже ввалено больше чем эта смешная цена.  Ещё столько ввалить, будет конфетка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных