было предложено подождать 3-4 дня пока не заберёт где то дозатор. И на этом всё кончилось. А отремонтировать свой я ему предлагал-тем более что там нужно было тупо его снять, и выбить шпонку, на которую я же ему пальцем ткнул. Я САМ в своё время её вбил чтобы опустить "лопату" так как не было с собой шестигранника регулировочного, а машинка не заводилась . Причина трабла была в слетевшем резиновым патрубке под дозатором(такой уголком . маленький) соответственно дикий подсос воздуха и авто не заводится. Когда машинку завёл, и убрал с ленинградки, тогда уже полез с утра и нашол этот слетевший патрубок . Тогда конечно понял что погорячился, теперь чтобы эту шпонку вбить надо снять дозатор, перевернуть, возможно что то там ещё откруитить-поскольку сам не знаю что и как (вдруг там какая хитрая пружинка?) именно поэтому обратился к хвалёному специалисту. В результате потерял время, и получил ответ в лучших дилерских традициях-надо менять дозатор. То что дело именно в этой шпонке лично у меня нет никакого сомнения, ибо до того случая меринок заводился с полтыка ВСЕГДА. И сейчас на холодную заводится с полтыка, на горячую конечно покрутить приходится-это и напрягает.
Был бы гараж наверняка сам бы всё исправил, но ковыряться с дозатором на дороге как то страшновато. Если мне кто нить ответит что там ничего никуда не улетит, открутил пять гаек и снял, то скорее всего сам и сделаю. Вот как то так и живём. 
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*