OSOKA, мне сегодня поступило несколько звонков, с вопросами о призовом фонде. Народ считает, что соревноваться с соперниками в 2 раза опытнее и сильнее их самих- просто нет смысла, тем более за деньги, которые в итоге проиграешь...Поступило предложение призовой фонд собрать только между теми, кто выйдет в финал соревнования, т.е. в заезд №3.
Конечно- это вариант! Собираем только с финалистов? Предлагаю обсудить на встрече...
Есть еще предложение - если будут ставки, то 10% от общей сумму тоже передается в призовой фонд.
А вообще, я с Доттом полностью согласен. Мне приходилось участвовать в соревнованиях с настоящими спортсменами-картингистами. Я знал, что мои шансы не велики и равняются нулю, но как и все платил взносы и катался! Я знаю, что и Рачей поступал таким же образом.
Дотт - твое высказывание не мальчика, но мужа (жму руку)!
Речь идет не о том, чтобы обобрать слабого. Такие смехотворные сборы в призовой фонд - лишь для пущего адреналина. И потом, мы рискуем все. Много "если" лежит на пути к победе. И выиграет тот, кто соберется и до конца будет бороться.
Впрочем, если не все участники придерживаются такого мнения и не готовы "подлить масло в огонь" внести некую изюминку - придется брать только с финалистов.
Но, я специально развел гонщиков по двум заездам, и из каждого в финал выйдет по 4 человека. Так что, у ВСЕХ есть шанс.
Сообщение отредактировал osoka: 05 February 2008 - 20:13