Перейти к содержимому

Фотография

Просто анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1261

#61 ОФФЛАЙН   master

master

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 195

Отправлено 01 November 2008 - 00:50

Урок русского языка в грузинской школе:
- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода.

Разговаривают три мужика на тему " чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах".
- Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем.
- Что был очень честным, никогда не предавал.
И тут третий чешет репу и говорит:
- Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!"

Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.

W123 1979 115.938 Stromberg 175 CDT 4 МКПП
Мерин жил,Мерин жив,Мерин будет жить.
VW T4
8-928-42-40-051
А зовут меня Анатолий.

#62 ОФФЛАЙН   Shahtik

Shahtik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль:
    W : 201, 124

Отправлено 06 November 2008 - 19:59

На тему выборов президента в Штатах старый, ещё не так давно актуальный, анекдот :
В США приходит негр наниматься на работу в преуспевающую компанию состоящую исключительно из белокожих (как хозяев , так и работников). Спрашивает : извините, не найдёться у Вас какой нибудь работы для меня ? Менеджер по приёму персонала после паузы : ну что ж, есть для Вас работёнка. Зарплата миллион долл в год, после вычета налогов, персональный транспорт с водителем, а если у Вас проблемы с жильём, предоставим бесплатно виллу на берегу океана. Годиться ?

Офигефший негр : Послушайте, Вы что, издеваетесь надо мной ?

Менеджер : Ну так Вы первый начали...

Сообщение отредактировал Shahtik: 06 November 2008 - 20:00

Моя гордость : W124 E300D 1994 г. Универсал на автомате, "фарш". AMG-обвес. В идеале -ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ,
Мой любимчик : W201 190E 1993 г. 2,0 АКПП, кондей/элетростёкла/SRS. В идеале.
Строительство только лучших деревянных домов, сопутствующий пиломатериал и погонаж.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#63 ОФФЛАЙН   Merin E 250

Merin E 250

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 15 November 2008 - 22:35

В продолжение темы о выборах в США:
Заходит Джордж Буш в Овальный кабинет в Белом доме, глянь а там негр:
- О-ба-на , них..я себе !
- Не о-ба-на , а Обама :gigi:

Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#64 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1758
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 November 2008 - 13:14

Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит:
- Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий - почему тебе платят в 4 раза больше?
Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге:
- А попробуй, при работающем движке теперь - перебери!

Дмитрий
Дизель 4х4 :super:
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2

#65 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 22 November 2008 - 21:49

Женские вопросы на автофоруме

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.

Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи,
а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина
с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался ... (запикаем,*003* )
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти

Изображение

#66 ОФФЛАЙН   Utka

Utka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 246

Отправлено 25 November 2008 - 17:20

По мотивам рекламы Мерседеса:
...Где-то в Германии по загородной дороге неспешно едет Жигулёнок. Сидящая рядом с водилой девушка, глядя в сторону восклицает: "Не может быть! Адольф Гитлер!!!" В это время Гитлер, глядя на проезжающую мимо машину: "Лада? О нет! Русские уже в 60 километрах от Берлина! Надо срочно принять яд!"
И как итог, голос за кадром: "Лада! Выпей яда!"

ex 201 /190Е Мкпп. 1985.
ex 124 /300Е Акпп. 1991.
ex 210 /230Е Акпп. 1995.
W163 /ML 320 2002.

#67 ОФФЛАЙН   74rus

74rus

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 329

Отправлено 27 November 2008 - 13:30

муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уёбывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Он ей: - Что ты делаешь, дура?! Она: - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоёб составил - 42 км 25 метров! Или доёбывай, или уебывай...!!!

W-123 OM 617912 АКПП
W-202 С-280 94г.в АКПП (продан)
Seat Altea 1,9tdi

#68 ОФФЛАЙН   Е135АА48RUS

Е135АА48RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    202

Отправлено 27 November 2008 - 23:12

Представь себе как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты
сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике,
получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать,
Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя,
все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идёшь в институт.
Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше
требований, у тебя все больше времени на игры.
Становишься все меньше, пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды -
БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!!!

Водитель, помни , личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 кмч
w124 200 102922...C202 611 дрыгатель елеганс рестайл
Судя по нашим законам - самая лучшая конопля растёт около госдумы!!!

#69 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 28 November 2008 - 02:54

Смеется суслик в неуютной норке,
На спину опрокинулся жучок,
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал - дурачок!
Летают птички странными кругами
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами,
От смеха льются слезки у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев,
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то.
Мышонок, змейка,ящерка и тля.
Стояло жаркое, засушливое лето,
Горели конопляные поля...

#70 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1094
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 18 January 2009 - 21:28

Жарит Путин с Медведевым Ющенко на вертеле, Медведев спрашивает Путина зачем он так быстро вертел крутит, Ющ же не прожарится. Путин: если я его медленно кручу он падла уголь п*здит

#71 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1094
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 18 January 2009 - 21:33

прекратили поставлять фанту на украину, они из нее газ тырят

#72 ОФФЛАЙН   -=ORION=-

-=ORION=-

/8 your know

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123
  • Автомобиль:
    W123 /8

Отправлено 19 January 2009 - 13:29

gals сегодня в 05:19 Привет
а у тебя Е280? Как-то на Левашовском не так давно парковался возле мерина,номер 666 и флажок под лобовухой. Подумал твой или нет.

Lady сегодня в 09:06 мой:))) только не помню что на левашовском делала:)))

gals сегодня в 09:36 Понятно тогда, значит не ошибся :)
это было почти на пересечении Левашовского и Чкаловского проспекта.

Lady сегодня в 09:56 Я честно говоря не помню что я там делала. по-моему я там не ездила:)

gals сегодня в 11:10 Может ты не ездила, но машина стояла :)

Lady сегодня в 11:20 ааа! прикинь я затупила:) а ты чего там делал то:))) я ж там работаю:)))

#73 ОФФЛАЙН   Ravlik

Ravlik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 140

Отправлено 19 January 2009 - 13:31

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе...

w123 240D 1983 г

Старый конь борозды не испортит ;)

#74 ОФФЛАЙН   Amx

Amx

Заблудшая душа)))

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 04 February 2009 - 21:39

Разговаривают две подруги:
- Представляешь, ане мой любимый вчера предложил руку и сердце!
- Здорово! Согласилась?
- Конечно! На следующий день приносит... руку и сердце...
- ???
- Он патологоанатом!

Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. ©

MB 230E W124 Продан... Мой первый Мурзик... Очень жалею что продал((
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))

Мечтаю о 126-м......

С уважением, Максим.

#75 ОФФЛАЙН   master

master

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 195

Отправлено 07 February 2009 - 22:33

Брал сегодня уроки вождения. Ну в городе первый раз, нервничаю естественно, помимо прочих ошибок передачи переключаю так, что готов рычаг выдернуть. По окончанию разговор с инструктором:
- Вот если ты дома за ручку шкафа резко дернешь, что будет ?
- Ну дверь шкафа откроется резко!
- А если очень резко ???
- Ну зависит от моих физических возможностей и от возможностей шкафа. Может ручку выдерну, может дверь, может упадет шкаф...
- А почему ты тогда шкаф нормально открываешь, а передачи переключаешь так, как быдто рычаг выдернуть хочешь ???
- Ну дома у меня шкафы не ездят, и мне не нужно смотреть по сторонам и торопиться, чтоб взять что-нибудь из шкафа.
- Ну так ты съешь что-нибудь, чтоб они ездить начали, и потренируйся!!!

Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает.
Минут через пять глядит на меня и говорит: Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!

Друг рассказал. Однажды подсмотрел у себя в деревне сцену... несколько подростков играли в футбол на полянке возле частных домов. Игра была напряженной и мяч то и дело залетал в огород к одной бабке. Поскольку он калечил ей растения, бабка не выдержала и решила конфисковать резиновый снаряд с последующей его ликвидацией. Причем она выбрала довольно необычный для этого способ. На глазах у юных спортсменов бабка схватила топор и от всей души рубанула им по мячу... исход определить не трудно, всей командой тащили бабку в медпункт. Диагноз - черепно-мозговая травма от удара обухом топора..

Со слов друга.
Был у нас в начальной школе трудовик и как-то на занятии, связанном с
техникой безопасности, говорил:
- Основное правило техники безопасности - ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ,
понятно?
- Так они туда и не влазят.
- А ты гвоздики возьми.

W123 1979 115.938 Stromberg 175 CDT 4 МКПП
Мерин жил,Мерин жив,Мерин будет жить.
VW T4
8-928-42-40-051
А зовут меня Анатолий.

#76 ОФФЛАЙН   Amx

Amx

Заблудшая душа)))

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 17 February 2009 - 21:05

01.04.2002, 4:30. Саудовская Аравия. База ВВС США.
Лейтенант Джон Фолкон в последний раз махнул рукой товарищам и полез в кабину. Его переполняло чувство гордости. Еще бы, ему доверена такая честь! Он узнал об этом от генерала Брейка, который сказал:
"Вам доверена большая честь, лейтенант. Вы совершите первый боевой вылет на новейшем сверхсекретном самолете F-22M.
" "'M' означает 'модифицированный'?" - уточнил Фолкон.
"'M' означает 'Microsoft', - ответил генерал.
-Самолет полностью переоборудован этими ребятами. Они уверяют, что теперь боевые задачи сможет выполнять любой идиот. Но мы для первого раза выбрали вас, как одного из лучших наших пилотов. Вы должны будете уничтожить иракский ядерный центр.
" "Можете слать соболезнования Саддаму уже сейчас, сэр", - ответил Фолкон.
Лейтенант привычно защелкнул ремни и лишь тут обратил внимание, что приборная панель заметно отличается от стандартной. Приборов стало меньше, зато на освободившемся месте покоилась двухкнопочная мышь, почему-то металлическая. Фолкон пожал плечами и включил общее питание.
На прозрачном лобовом экране, на фоне открывавшегося из кабины неба с редкими облаками, возникла надпись: "Microsoft Winwars 2002". Затем сами собой заработали двигатели, и опустились во взлетное положение закрылки. "Поздравляем вас с приобретением Winwars 2002! - сообщил экран. -Теперь война станет намного более удобной, ваша убиваемость снизится, а поражаемость целей возрастет! Совет дня: перед посадкой выпускайте шасси."
-Орел-1, взлет разрешен, - раздалось в шлемофоне. -Я еще не запрашивал, - удивился Фолкон. -А вам и не нужно. Plug'n'Play, - пояснил наземный контроль.
Самолет, стремительно набирая скорость, помчался по полосе и скоро был уже в воздухе. "Сейчас Winwars 2002 произведет инсталляцию вашего боезапаса на выбранную цель, -
сообщила система. -Выбранная цель: иракский ядерный центр".
Фолкон ради интереса кликнул по кнопке "изменить" и увидел длинный список, в котором среди прочих объектов по всему миру фигурировали Белый дом и база, с которой он только что вылетел. Фолкон поспешно нажал "отмена".
"Выберите тип инсталляции: Минимальный - на объект будут сброшены только бомбы Нормальный - на объект будут сброшены бомбы и ракеты Полный - на объект будет сброшен самолет целиком"
По умолчанию система предлагала второй вариант, и Фолкон, опасливо покосившись на третий, решил с ней не спорить.
"Сейчас будет проведено тестирование производительности вашей машины. Закройте глаза, чтобы избежать повреждений при смене режимов".
Взревели на форсаже двигатели, и глаза Фолкона действительно едва не выскочили из орбит от чудовищной перегрузки. Начался настоящий ад: самолет швыряло во все стороны, он срывался в крутые пике и закладывал немыслимые виражи... Наконец лейтенант пришел в себя; темнота перед глазами развеялась, и он увидел, как мотавшаяся по всей кабине мышка вновь упала на свое место.
"Вы пользуетесь самолетом Lockheed F-22 с двумя двигателями Пратта-Уитни, - невозмутимо сообщила система. -Максимальная скорость 1451 миля в час. Совет дня: не повышайте тактовую частоту турбины выше значения, указанного производителем. Расчетное время инсталляции - 0:34:16."
Тот же день, 4:52. Небо над Ираком.
Внизу экрана медленно ползла синяя полоска с процентами. Система меж тем рекламировала Winwars для танков, подводных лодок и морских пехотинцев, а также обещала всем приобретшим версию для самолетов бесплатный аплет "Камикадзе 1.01". Смена картинок подействовала на Фолкона усыпляюще; из полудремотного состояния его вывел звук зуммера. На радаре светилась зеленая точка.
"Обнаружено новое устройство: самолет противника!" - радостно сообщила система. Фолкон хотел уже выполнить стандартный боевой разворот, но тут заметил кнопку "Удалить" и кликнул по ней мышкой.
"Вы уверены, что хотите удалить самолет противника?" - подозрительно осведомилась система.
"Еще бы!" - Фолкон кликнул "Да". Иракский истребитель пропал с радара. "Так быстро? - удивился лейтенант. - Ну Microsoft дает!" Он даже с уважением принялся изучать появившуюся на экране рекламу Winwars для пилотов-инвалидов, однако от этого занятия его отвлекла ракета, пролетевшая над самой кабиной. Фолкон в недоумении обернулся и увидел иракский перехватчик.
"Что ж ты, твою мать..." - воскликнул Фолкон и только тут увидел, что из неприметной иконки RecycleBin в углу экрана торчит нарисованный хвост самолета. Лейтенант яростно кликнул по иконке и нажал "Очистить".
"Вы уверены, что хотите физически удалить самолет противника? Его восстановление будет невозможно", -предупредила система.
"ДА!" - рявкнул Фолкон, долбя мышь. Из-под крыла сорвался Sidewinder и, оставляя белый пушистый след, помчался навстречу перехватчику. Сверкнула вспышка взрыва, и горящие обломки вражеской машины полетели к земле.
Однако успокаиваться было рано. Пиликающий звук предупредил о новой опасности. "Обнаружено новое устройство: ракета 'земля-воздух'!" - поведала система и впала в задумчивость. Напрасно Фолкон колотил по мышке, глядя, как зловещая точка ползет к центру радара. Наконец система вышла из ступора:
"Не могу найти драйвер для этого устройства. Вставьте диск с драйвером и нажмите ОК". С ругательствами Фолкон нажал "Искать".
"Ближайшее соответствие: ручные гранаты, - обрадовала его система. -Применить?" Фолкон рванул в сторону ручку, уходя в противоракетный маневр. Слишком поздно. Самолет содрогнулся от взрыва. С трудом выведя поврежденную машину из пике, пилот кликнул по кнопке "Система". Под строчкой "Левое крыло" светились жетлыми трегольниками с восклицательными знаками "Элерон" и "Закрылок", но в остальном он дешево отделался. Синяя полоска, продолжавшая ползти внизу, показывала уже 82%, и у него все еще были шансы выполнить задание.
Радар показал еще два вражеских самолета, но они поднялись сзади и Фолкона особенно не беспокоили. Он знал, что этой иракской рухляди просто не догнать сверхскоростной F-22. Однако самолеты приближались. Фолкон с недоумением взглянул на спидометр и понял, что его скорость быстро падает.
"Что за черт?! - воскликнул лейтенант. - Двигатели же в порядке, и топлива полно!" Экран тем временем принялся ожесточенно помаргивать изображением песочных часов. Стрелки приборов двигались короткими рывками, подолгу застывая в одном положении. "Недостаточно свободной памяти, - снизошла до объяснения система. -Выгрузите лишние задачи."
Фолкон вызвал список задач, пытаясь понять, что означают названия типа winppl или v666apl и какие из них лишние. Меж тем двигатели почти смолкли, скорость упала до критической: еще чуть-чуть - и самолет рухнет вниз. Обалдевшие от такой тактики воздушного боя иракцы просвистели мимо, один слева, другой справа, и, не вы- ходя из ступора, столкнулись перед носом Фолкона.
Лейтенант тем временем отыскал в списке строчку "Отслеживание противника", рядом с которой в скобках значилось: "[Не отвечает]", и нажал 'ОК'. Экран радара погас, зато самолет стал вновь набирать скорость.
Синяя полоска показывала уже 99%... вот, наконец, и 100. Фолкон с недоумением глядел на землю: пустыня внизу совершенно не походила на изученные им спутниковые фотографии ядерного центра. Похоже, понимала это и система, потому что следом за числом 100% появилось 101... потом 102...
На 106 экран залила синева, и появилась надпись: "Ошибка 000000e, вызванная модулем VXD0000(0) из модуля VXD0000(0). Возможно нормальное продолжение полета. Вы можете нажать Eject для катапультирования, или любую другую клавишу для продолжения. Внимание: при катапультировании вы потеряете весь несохраненный самолет."
Катапультироваться Фолкон пока что не собирался, тем более что впереди, наконец, показался ядерный центр. Поняв, что на Microsoft полагаться больше не стоит, лейтенант приготовился провести бомбометание вручную. Он повел самолет на снижение, дожидаясь, пока отметка системы наведения наложится на цель. Есть! Фолкон вдавил кнопку.
Что-то проскрежетало, и выскочило новое сообщение: "Бомболюк выполнил недопустимую операцию и будет закрыт." С проклятием Фолкон потянул ручку на себя, чтобы вновь направить машину вверх. Но самолет продолжал быстро снижаться. Лейтенант лихорадочно шарил мышкой по менюшкам, выискивая причину. "Джойстик не определяется", - прочитал он наконец. Поняв, что вернуть систему в рабочее состояние может только перезапуск, Фолкон выключил и включил питание пульта.
"Прошлый полет был завершен некорректно, - сообщила ему система. -Нажмите любую клавишу, чтобы начать проверку целостности самолета". "К черту!" - рявкнул Фолкон, нажимая "Отмена". Появилась заставка Winwars 2002; система неспешно начала грузиться. До земли оставались уже считанные сотни метров.
"Система загружена в безопасном режиме, - наконец поведал экран. -В этом режиме отключены функции полета и использования оружия, вы можете только ездить по аэродрому.
" Поняв, что больше он уже ничего сделать не успеет, Фолкон долбанул 'Eject', ожидая, что сейчас будет отстрелен колпак кабины, а затем могучий удар снизу выбросит его в воздух. Но вместо этого на экране появился очередной вопрос:
"Вы уверены, что действительно хотите катапультироваться?"
"ДА!!!" - истошно заорал Фолкон, глядя на мчавшуюся навстречу землю.
"Подождите, идет подготовка к катапультированию", - невозмутимо проинформировала система и погрузилась в задумчивость...
02.04.2002, 13:20. Багдад. Дворец Саддама Хусейна.
-Таким образом, - бодро докладывал генерал, - благодаря самоотверженным усилиям наших летчиков, вступивших в неравную схватку с американским агрессором, удалось отстоять безопасность ядерного центра, и был уничтожен новейший секретный самолет противника... -Да? - тяжелый взгляд диктатора уперся в лицо докладчика, и тот поспешно опустил взор. -В самом деле, неравную. Трое против одного, и их счастье, что они не выжили, поскольку он все равно долетел до центра. Если центр что и спасло, то только милость Аллаха.
Генерал покрылся холодным потом. Он понимал, что его-то теперь никакая милость Аллаха не спасет.
-У тебя 30 секунд, чтобы оправдаться, - лениво бросил Саддам.
-Вот! - воскликнул генерал, вынимая из опечатанного контейнера блестящий компакт-диск. -Это нашли среди обломков самолета. Вершина американских компьютерных технологий! Новейшие программы управления боевой техникой!
-Ну что ж, у тебя появился маленький шанс, - диктатор откинулся в кресле. - За три недели это должно быть установлено на все боевые машины нашей армии.
-Будет исполнено, господин президент! - воскликнул генерал...
Через три недели и один день Ирак безоговорочно капитулировал.

Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. ©

MB 230E W124 Продан... Мой первый Мурзик... Очень жалею что продал((
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))

Мечтаю о 126-м......

С уважением, Максим.

#77 ОФФЛАЙН   Zardalu

Zardalu

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 682
  • Автомобиль:
    W163 350 2003, W201 190E 1988

Отправлено 19 February 2009 - 22:00

Мальчик говорит маме:
- Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост!
Мама, вздыхая:
- Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе.

Два приятеля поступили на работу в разные фирмы. Через некоторое время
они обмениваются впечатлениями:
- У нас работать и хорошо, и плохо. Хорошо, что мужчин и женщин у нас
примерно поровну, плохо, что отношения на фирме далеко не семейные.
- У нас тоже работать и хорошо, и плохо. Хорошо, что отношения на фирме
у нас семейные, плохо, что у нас одни мужики.

- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!

История произошла этой осенью. Полез я в подвал, порядок наводить.
Жена стояла сверху около люка и принимала всё, что я подавал.
Смотрю - лежит игрушка детская - резиновый жук, помесь божьей коровки с жуком колорадским, сделано очень реалистично: расцветка, усы, лапы, только размером с ладонь.
Я говорю:
- Ни фига себе жук попался, и бросаю жене в руки.
Визг, потом комментарии, разные..

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

Сообщение отредактировал Zardalu: 19 February 2009 - 22:43

Дмитрий. Москва. м. Орехово.
W163 ML350 Inspiration Edition 2003.

W201 190E 5 МКПП 1988 White.

ex W124 230E 5МКПП 102.982 White 1986
ex W123 Beige 250 4 МКПП.

ex W208 CLK230 1998.

#78 ОФФЛАЙН   filmnet

filmnet

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1106

Отправлено 26 February 2009 - 06:55

Выпускной экзамен по физике. Время уже завалило далеко за обед. Комиссия уже
уставшая, спать хотят, кушать хотят. Заходит последний студент. Не знает абсолютно
ничего, даже самого элементарного. Валить не хотят, всё-таки выпускной экзамен.
Председатель комиссии говорит:
- Ну Вы хоть что-нибудь нам расскажите, так и быть, троечку получите.
Студент:
- Ну я даже не знаю, ну разве, что спою Вам.
Комиссия переглянулась, все одобрительно кивнули, лишь бы поскорее с этим закончить.
Студент спел. Всем понравилось, даже аплодисменты прозвучали. Председатель:
- Ладно, свободны, три балла.
Студент вошёл во вкус:
- Я ещё и станцевать могу.
Комиссия посовещалась, решили, что спел мол неплохо, пусть станцует.
Председатель: - Ладно, танцуйте.
Студент: - Только это на четыре.
Председатель: - Договорились.
Студент станцевал, всем понравилось. Председатель:
- Ставлю Вам четыре, идите.
Студент: - Подождите.
Председатель: - Что ещё?
Студент: - Ещё у меня сперма сладкая.
Женщина из комиссии: - Как сладкая?
Студент: - Ну так, сладкая и всё.
Женщина из комиссии: - А попробовать можно?
Студент: - Можно, но это на пять.
Члены комиссии посовещались и согласились.
Женщина из комиссии сделала студенту миньет, почавкала и говорит:
- Сперма как сперма.
Студент: - Ну четыре так четыре!

W124 E220 1995г.WDB12402221C268679

#79 ОФФЛАЙН   дементий

дементий

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1758
  • Автомобиль:
    дизель
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 February 2009 - 10:26

Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка!
- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...
- Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!

Дмитрий
Дизель 4х4 :super:
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2

#80 ОФФЛАЙН   filmnet

filmnet

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1106

Отправлено 27 February 2009 - 11:21

+500 :up: :up: :up:

W124 E220 1995г.WDB12402221C268679