Меня поражает ПРОСТО РВЕТ НА ЧАСТИ...СПИРИДОН!!!- человек старался делал авто - конфетку, красотульку . прислал нам пост в категорию ТЮНИНГ(а не ретро 124к такси убитое )... Мне вот 124тик не то что лимузином (хоть и по немецкому сабжу все седаны и есть такие) он мне в оригинале трактором кажеться (фильм такси - бесона),а если вам СПИРИДОН угодно гнобить людей которые дают 2 жизнь таким помоем(без обид) как 124к (аутентичный)то вы верно ошиблись разделом форума(извините конечно),АВТОРУ полный респект и как говориться УВАЖУХА щедевр конкретный СИЛЬНЫЙ и помоему самый достойный из всех ДОДЕЛОК 124 на олдмерине...ждем на автоэкзотике пожать вам руку...И вообще предлагаю не реагировать в этой конференции на людей- типа аутентов,никакого внимания- для них есть свои разделы и форумы - чесно затрахало наблюдать затычек в каждой дырке - господа сначала сделайте руками что то оригинальное а потом приходите и поливайте грязью то что мы делаем душой руками и для себя а не для ретро оригинало-водов... я вот в ваши конфы не лезу- кивиряйтесь там со своими оригиналами ,все равно смысла нет в этом -пока, вот када помрут 124ки нах... лет так через Нцать тогда вам слово -Полное ,а пока мы имеем полное право строить и тюниговать - доделывать, своих коней, как хотим и чем хотим. Не нравится- пожайлустО - но только без сорказма и выскачек .ЭТО ТРУД-НЕ РЕАЛЬНЫЙ... И за это надо просто говорить-МОЛОДЕЦ ВСЕ СУПЕР...
Спасибо за внимание НАГОРЕЛО просто...
1. Если человек выложил машинку на показ - он ждет мнений, а мнения могут быть разными.
2. В теме автора принято высказывать мнения по теме автора, а не мнения по поводу мнений, за исключением +1 или -1.
3. У меня свое мнение (читайте выше) - двери без листвы - зачет!!! Все остальное увы не впечатлило. Просто мне не понравилось и все!!
4. Еще больший зачет автору если машинка восстановлена из умирающей.
5. А вот ДИЗАЙНЕРУ за игру с дисками +1.
6. Про сделать своими руками - уж поверьте... просто с краскопультом меня никто не сфотографировал)))
7. "ЭТО ТРУД-НЕ РЕАЛЬНЫЙ" - не думаю, что автор не получал удовольствие от процесса!!! Правда, Миша?
8. "Мы имеем полное право строить и тюниговать - доделывать, своих коней, как хотим и чем хотим" - кто ж запретит то, да и зачем - свои кони они собственность, а значит покорная.
Сообщение отредактировал Спиридон: 29 May 2008 - 17:30
Из Мерсов:
был немец w211 112 2,6L МКПП6 03г
был немец w124 111 2,2L МКПП5 95г
был финн w124 102 2,0L МКПП4 86г