Перейти к содержимому

Фотография

Мой Мерсик (Дубль два)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 26 May 2008 - 11:54

Серебристые вобще не в тему будут помоему....белые...белый с красным хорошо,но доминирующие цвета красный и черный,белые диски не к месту будут.черное с красным литье будет мне кажется самое оно...

Жжоте напалмом :applause: ))) у феррари доминирующие цвета тоже крассные однако диски у них предпочтительно белые и серебристые , никогда не понимал как можно ездить на черных дисках вопче ... один вариант если машина покрашена в прототип ( черный матовый ) тогда , да тут и диски должны быть черные , но такой крассивый цвет на мурзике "ред феррари" под лаком все блестит и матовые черные диски ... мне кажеться это не то

MB 124 1985 гв , 102 мотор

#62 ОФФЛАЙН   kid111

kid111

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 501

Отправлено 27 May 2008 - 10:43

супер!!!зачетно!!! :applause: :applause: :applause:

w124 94г.,е220 теперь 320,механика(717.450),кожа-рожа,AMG '19...
w220 01г.,S430L нууууу очень большой мурзик!!!
BMW325i,07г. хорошая машинка,но мерс лучше!!!

#63 ОФФЛАЙН   Misha_Belii

Misha_Belii

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 144

Отправлено 28 May 2008 - 12:55

:redface:

W124 E500
больше нет его но я попрежнему с вами!!!
W220 S500

#64 ОФФЛАЙН   Спиридон

Спиридон

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 29 May 2008 - 17:29

Меня поражает ПРОСТО РВЕТ НА ЧАСТИ...СПИРИДОН!!!- человек старался делал авто - конфетку, красотульку . прислал нам пост в категорию ТЮНИНГ(а не ретро 124к такси убитое )... Мне вот 124тик не то что лимузином (хоть и по немецкому сабжу все седаны и есть такие) он мне в оригинале трактором кажеться (фильм такси - бесона),а если вам СПИРИДОН угодно гнобить людей которые дают 2 жизнь таким помоем(без обид) как 124к (аутентичный)то вы верно ошиблись разделом форума(извините конечно),АВТОРУ полный респект и как говориться УВАЖУХА щедевр конкретный СИЛЬНЫЙ и помоему самый достойный из всех ДОДЕЛОК 124 на олдмерине...ждем на автоэкзотике пожать вам руку...И вообще предлагаю не реагировать в этой конференции на людей- типа аутентов,никакого внимания- для них есть свои разделы и форумы - чесно затрахало наблюдать затычек в каждой дырке - господа сначала сделайте руками что то оригинальное а потом приходите и поливайте грязью то что мы делаем душой руками и для себя а не для ретро оригинало-водов... я вот в ваши конфы не лезу- кивиряйтесь там со своими оригиналами ,все равно смысла нет в этом -пока, вот када помрут 124ки нах... лет так через Нцать тогда вам слово -Полное ,а пока мы имеем полное право строить и тюниговать - доделывать, своих коней, как хотим и чем хотим. Не нравится- пожайлустО - но только без сорказма и выскачек .ЭТО ТРУД-НЕ РЕАЛЬНЫЙ... И за это надо просто говорить-МОЛОДЕЦ ВСЕ СУПЕР...
Спасибо за внимание НАГОРЕЛО просто...

1. Если человек выложил машинку на показ - он ждет мнений, а мнения могут быть разными.
2. В теме автора принято высказывать мнения по теме автора, а не мнения по поводу мнений, за исключением +1 или -1.
3. У меня свое мнение (читайте выше) - двери без листвы - зачет!!! Все остальное увы не впечатлило. Просто мне не понравилось и все!!
4. Еще больший зачет автору если машинка восстановлена из умирающей.
5. А вот ДИЗАЙНЕРУ за игру с дисками +1.
6. Про сделать своими руками - уж поверьте... просто с краскопультом меня никто не сфотографировал)))
7. "ЭТО ТРУД-НЕ РЕАЛЬНЫЙ" - не думаю, что автор не получал удовольствие от процесса!!! Правда, Миша?
8. "Мы имеем полное право строить и тюниговать - доделывать, своих коней, как хотим и чем хотим" - кто ж запретит то, да и зачем - свои кони они собственность, а значит покорная.

Сообщение отредактировал Спиридон: 29 May 2008 - 17:30

Из Мерсов:
был немец w211 112 2,6L МКПП6 03г
был немец w124 111 2,2L МКПП5 95г
был финн w124 102 2,0L МКПП4 86г

#65 ОФФЛАЙН   wolK126

wolK126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 29 May 2008 - 22:54

1. Если человек выложил машинку на показ - он ждет мнений, а мнения могут быть разными.
2. В теме автора принято высказывать мнения по теме автора, а не мнения по поводу мнений, за исключением +1 или -1.
3. У меня свое мнение (читайте выше) - двери без листвы - зачет!!! Все остальное увы не впечатлило. Просто мне не понравилось и все!!
4. Еще больший зачет автору если машинка восстановлена из умирающей.
5. А вот ДИЗАЙНЕРУ за игру с дисками +1.
6. Про сделать своими руками - уж поверьте... просто с краскопультом меня никто не сфотографировал)))
7. "ЭТО ТРУД-НЕ РЕАЛЬНЫЙ" - не думаю, что автор не получал удовольствие от процесса!!! Правда, Миша?
8. "Мы имеем полное право строить и тюниговать - доделывать, своих коней, как хотим и чем хотим" - кто ж запретит то, да и зачем - свои кони они собственность, а значит покорная.

солидарен,солгасен,звиняйте еси че просто так бывает.

#66 ОФФЛАЙН   Misha_Belii

Misha_Belii

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 144

Отправлено 30 May 2008 - 09:30

Честно говоря удовольствие конечно получал но по началу! просто востановление кузова затянулось на целых пол года и по этому спустя какое то время я просто набирался терпения и ждал когда же все завершится! А когда все завершилось то я как то начал терять интерес к авто (Да простит он меня за это) но потом понял что это та машина в которую я влажил всю свою душу и каг же я сейчас могу вот так вот взять и сней расстаться? В результате чего я решил оставить его и доделать до конца ( темболие что осталось то совсем немного) так что и такое вот бывает! :-D А за мнения всем огромное спасибо . есть высказывания из которых я что то подчеркиваю для себя и делаю выводы!

W124 E500
больше нет его но я попрежнему с вами!!!
W220 S500

#67 ОФФЛАЙН   Besik

Besik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 June 2008 - 19:49

Респект красиво смотрится ;)

Golf III VR6 94 г.в. ----- первая, продал

E280 W210 VIN WDB2100531A178518 96 г.в. ----- продал

S320 W140 VIN WDB1400321A274812 95 г.в.

#68 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 11 June 2008 - 21:50

кстати идея с красной полоской на дисках совсем ничего:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

#69 ОФФЛАЙН   shermann

shermann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 06 April 2009 - 13:25

Фсе отлично... но вот на мой личный взгляд яб убрал бы эту переднюю оптику и поворотники прозрачные.. Тем более у волков родная оптика отличается от обычных 124-х.

#70 ОФФЛАЙН   Kefir s Saharom

Kefir s Saharom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 06 April 2009 - 14:24

МашиНа Супер не нАдо ниче Делать,Катаися и Радуися!

w124 280e 1993 г.в кпп 5-мех

#71 ОФФЛАЙН   vadim40-w124

vadim40-w124

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 54

Отправлено 06 April 2009 - 19:34

Меня поражает ПРОСТО РВЕТ НА ЧАСТИ...СПИРИДОН!!!- человек старался делал авто - конфетку, красотульку . прислал нам пост в категорию ТЮНИНГ(а не ретро 124к такси убитое )... Мне вот 124тик не то что лимузином (хоть и по немецкому сабжу все седаны и есть такие) он мне в оригинале трактором кажеться (фильм такси - бесона),а если вам СПИРИДОН угодно гнобить людей которые дают 2 жизнь таким помоем(без обид) как 124к (аутентичный)то вы верно ошиблись разделом форума(извините конечно),АВТОРУ полный респект и как говориться УВАЖУХА щедевр конкретный СИЛЬНЫЙ и помоему самый достойный из всех ДОДЕЛОК 124 на олдмерине...ждем на автоэкзотике пожать вам руку...И вообще предлагаю не реагировать в этой конференции на людей- типа аутентов,никакого внимания- для них есть свои разделы и форумы - чесно затрахало наблюдать затычек в каждой дырке - господа сначала сделайте руками что то оригинальное а потом приходите и поливайте грязью то что мы делаем душой руками и для себя а не для ретро оригинало-водов... я вот в ваши конфы не лезу- кивиряйтесь там со своими оригиналами ,все равно смысла нет в этом -пока, вот када помрут 124ки нах... лет так через Нцать тогда вам слово -Полное ,а пока мы имеем полное право строить и тюниговать - доделывать, своих коней, как хотим и чем хотим. Не нравится- пожайлустО - но только без сорказма и выскачек .ЭТО ТРУД-НЕ РЕАЛЬНЫЙ... И за это надо просто говорить-МОЛОДЕЦ ВСЕ СУПЕР...
Спасибо за внимание НАГОРЕЛО просто...

Это верно :applause:

W124 2.3 АКПП 1990 года пикап, сейчас брат катается
W202 2.0 механика 1995 дизель продан, не понравился
W210 2.0 АКПП 1999 год дизель продан, машина не плохая
W140 3.5 АКПП 1996 год дизель любил,люблю,любить буду,продан КРИЗИС
W 124 2.5 АКПП 1995 год дизель, продан.
сейчас в поиске!!!

#72 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы