Случайно узнал о неком Андрее из Видного МО (Юг). Перед НГ съездил чинить Стромберг (на холодных не держал обороты и сильно тупил). Приехал было еще светло, часа 4. Ковырялся часов до 7-ми. Сделал все супер и карб и зажигание, нашел утечку воздуха. Что интересно, так это то, что оказывается мой Мурз должен ездить на 95-ом бензине! Говорит что 102-ые движки были расчитаны ваще на 98! Может говорит клапана полопаться! Задумался... Все делал на улице возле своего дома, как стемнело с переноской, что ему совсем не мешает! Все работает как часы, домой просто полетел! В общем лучше я пока мастера по карбам не встречал!
Очень грамотный чел, все объясняет, дает нужные советы. Делает форсированные карбюраторы, говорит, что машина будет ВАЩЕ летать (расход соответственный!) Взял за работу 3 тыщи и предложил добавить 1600 и получить взамен моего форсированный, но мне показалось, что и мой теперь как новый, пока думаю короче...
Проверят работу, т.е. садиться с Вами в машину и смотрит как ведет себя авто. В общем я доволен. Вот его тел. 8-905-761-41-19 Андрей зовут.
Всем удачи.
Сообщение отредактировал DAC: 02 January 2009 - 15:56