зто точно --- пора жениться
кто живёт в москве в ЮВАО ?
#61 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 17:09
#62 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 17:10
Теперь внимательно,соберись......НАКЛЕЙКИ-НА МАШИНУ, ВИЗИТКУ-В ДОКУМЕНТЫ !!! Не наоборот!всё пришол в себя - оклемался --- нашол визитку и наклейки -- всё я это я
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
#63 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 17:11
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
#64 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 17:13
Подумай хорошенько!
W140 S320 98г
#65 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 17:15
ок - постораюсь не перепутать -- так ещё раз -наклейку на машину - визитку в документы
#66 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 17:16
да я вот думаю на счёт жениться - да вот нету подходящей
#67 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 18:11
Ну вот... А я уж думал на свадьбе погулять...)))
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. ©
MB 230E W124 Продан... Мой первый Мурзик... Очень жалею что продал((
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
#68 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 18:24
как найду - обязательно позову -
#69 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 20:04
Интересно, нашу флудильню когда-нибудь закроют?)))
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
#70 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:09
а может не закроют...
может народ по округам кучковаться начнёт...
Правда хз хорошо это или плохо - так одна семья вроде - а то будет кучкование по землям после прочтения темы про АЭ - пугает перспектива разбится на групки и начать доказывать друг другу кто круче... все ведь разные - и по характерам, и по пониманию мира
совсем офтоп - я вот боятся стал ездить... - как говорят самый страшный период (пол-года как за рулём) - начинаю борзеть немного но сделать ничего с собой не могу... Как показывает печальный опыт друзей и знакомых - лечится это только ДТП а мне очень жалко мурза поуродовать...
оно ведь как бывает и светофор зелёный, и нет вроде никого, "тапку в пол" кайф! и тут кто появлятся на дороге.....
Простите совсем уж за офф просто всё чаще задумываюсь что ездить надо аккуратней... грустно, хотя пока всё ОК.
#71 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:36
До разборок, думаю, дело всё-таки не дойдёт. Просто глобальных встреч не так много, а пересечся хочется. Шашлыки - это хорошо, но вот я, например, на них врят ли попаду - с деньгами напряг. А насчёт аварийного периода, согласен. Сам этим страдаю. Стараюсь держать себя в руках. Вот так вот. Сорри за оффтоп.
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
#72 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:37
опыт приходит со временем - я вот уже за рулём почти 15 лет и езду на мерене не с чем не сравню - разница большая на чём ты едешь - на таких лихих тачках обучатся очень плохо - начинаешь борзеть и забывать про правила дд - а при начинание рулить сначала нужно научится уважать и чувствовать других учасников дорожного движения --- а на счёт встреч надо просто дружить и по чаще встречатся ведь мерседесовцы это должна быть одна большая семья
#73 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:50
+1000
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
#74 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:54
ок - постораюсь не перепутать -- так ещё раз -наклейку на машину - визитку в документы
Вроде всё правильно ...а чё й то тебе жениться то навеяло? Подумай хорошенько,фиг то ты ночью на мерсовстречу приедешь потом ))))))
Интересно, нашу флудильню когда-нибудь закроют?)))
Тс-с-с...не спугни!
Так ведь даже при групповом выездевсе не тусуются в одной куче,все равно много маленьких получается,а когда кучка изначально не очень большая-все вместе кучкуются )) А вот в далекие путешествия лучше большой кучей ездить-веселее,да и как красво смотрится колонна Мерседесов с флагами....!а может не закроют...
может народ по округам кучковаться начнёт...
Правда хз хорошо это или плохо - так одна семья вроде - а то будет кучкование по землям после прочтения темы про АЭ - пугает перспектива разбится на групки и начать доказывать друг другу кто круче... все ведь разные - и по характерам, и по пониманию мира
#75 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2008 - 21:59
Насчет маленьких кучек - точно. В апреле на после Воробьёв все разбрелись кто в лес, кто по дрова. На Олдтаймер каждый, по ходу дела, своей дорогой ехал...
Мечтаю о 126-м......
С уважением, Максим.
#76 ОФФЛАЙН
#77 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2008 - 00:09
да ладно вам -ведь мог приехать кто угодно)))электросталь РУЛЕЗ...
просто каму захотелось приехали вот и все... было б не плохо ездить в гости друг другу в районы - кварталы))))
а на счет свадьбы - 30 августа у меня ахтунг)))))
#78 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2008 - 12:42
Всем респект!
Ну раз пошла такая массовая районная "пьянка" то тему местнеого шашлыка можно замутить.
в наших краях знаю 2 хороших места- или на Карьер в Котельниках (за одно и купнуться можно) или как в старые добрые вечера- у Саныча в Панках - там есть"своя" кафе-мойка,шашлык-машлык, хор. стоянка. - за одно кому подчиниться-проконсультироваться-велком!!!
инфо о прошлой втрече тыц
У Саныча народ соберется не только с р-на
ex.124/Е230, 5-МКПП, 102, 132 л.с. 1987.
ex.124/Е320, АКПП, 104, 220 л.с. 1994.Жемчуг
124/Е280, АКПП, 104, 193 л.с. 1993. Черный
-------------------------------------------------------
Хватит жить убого-сними ковер-повесь ВанГога
#79 ОФФЛАЙН
#80 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2008 - 08:28
а где это у саныча ? что за место что за район ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных