Поехал на разборку, принесли четыре расходомера, причём на каждом был потенциометр. Отдельно не захотели. Все три расходомера на 001, 2 потенциометра оканчивались на 006 и один по-моему на 24 и ОДИН САМЫЙ НУЖНЫЙ БЫЛ, расходомер 043, потенциометр 035 !!!
Но он был в полном комплекте, регулятор, дозатор, рычаги газа и резина хх вместе были. Всё это сняли и мне отдали за 2 тр расходмер с потенциометром. Снимать не стали, я и так тестером сопротивление померил, вроде сойдёт. Потому что где-то не очень стабильно увеличивается сопротивление.
Теперь другое: Я разогнался до 80 км/ч, засёк 10 секунд, через 10 км остановился в нужном месте и замерил на колодке = 4.8 В при напряжении 12.4 между 2 и 6 контактами.
Поведение машины сегодня 2 раза удивило, само собой хх при движении в пробке стали не 300, а 550 об/мин и не думал идти на 0 об/мин, но потом опять стало 300 об/мин, а потом и заглох.
550 об/мин 2 раза были. И ещё заметил, утром на тёплом двигателе обороты колебались на хх от 550 до 700 об/мин, так и поехал, при движении стало 300 об/мин.
Потом был момент, завожу, еду задним ходом и чувствую, как авто рывками едет, то замдляется, то ускоряется и так было постоянно, пока вперёд не поехал. В этот момент обороты как раз колебались. Что это такое было?
Я Winn's нашёл, как раз тот самый что на фотке. Только вот не знаю, как его впрыскивать.