Чувствую что у меня что-то не так с передними пружинами или амортизаторами. Конечно проще было бы сразу пружины и амортизаторы взять сразу, но это пока не по карману. Вы, прочитав мои проблемы, можете указать, где именно не так?
Вот какие у меня проблемы:
1) Если авто долго постоит (сутки, неделю), как начну движение, то очень мягко едет, плавно, но потом уже через 5 км становится более жёстким как ТАЗ 2109 или мне кажется, но люки, ямы, рельсы сильней чувствуются телом, не то что на слух. Причём если ещё проездить 15-20 км, то уже снова становится мягким как и при начале движения после стоянки. Если на углы автомобиля давить, то спокойно опускается и возвращается в исходное состояние, как будто всё ништяк.
2) При переезде лежачего полицейского передними колёсами, правый передний угол выше и более жёстче поднимается, чем левый угол. Но не прыгает как при убитых амортизаторах.
3) При снятом переднем стабилизаторе автомобиль немного спустился в сторону переднего левого колеса, со стабилизатором ровно стоит. Когда ставлю стабилизатор обратно, то я его левую часть автомобиля немного приподнимаю и стабилизатор удаётся вставить в кронштейны передних рычагов, если не приподнять, то не получается, на 1 см нужно слева приподнять авто.
4) Левое переднее колесо чуть-чуть домиком стоит и чуть-чуть налево по ходу движения смотрит, чем прямо смотрит, при этом правое ровно стоит и прямо смотрит. Хотя резину не ест.
Это в левой передней пружине проблема? Хотя у меня рядом с передними чашками пружин дыры и чашка амортизатора левого переднего колеса сомнительного состояния.
Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал BAF.F1: 03 January 2010 - 14:38