Весь день сегодня прокопался в гараже, была переложена проводка люка, подключено ВСЁ, в том числе камеру заднего вида решил повесить, но главное пока не вышло...
А главное было разобраться в доводке, пока безрезультатно. Почему так пока не могу понять, уверен в каждом проводе, но по порядку:
Люк стал работать теперь на выключенной машине с открытой передней дверью (любой)
Кнопка люка висит уже на новой проводке и проходит через БК, все работает, разве что подсветку не проверял, но думаю там порядок.
ЭСП подключил один, вниз опускает в том числе и автоматом, вверх поднимает, все работает, как от ключа так и от открытой двери.
Никаких сложностей не возникло, разве что пришлось вскрыть пластик предохранителей и перерезать перемычку между предохранителями 1 и А видимо у меня старая версия, к тому же нет предохранителей E F G H
Теперь что сделано с доводкой:
От сиги проведен сигнальный провод (4-й канал) на который подается минус при постановке на охрану в течение 20с, решил столько хватит. Провод подключен к D6
Три провода от замков передних дверей и багажника проведены через колхозный жгут к D1 D3 D5, порядок подключения согласно схеме.
Проверил тестером, действительно при постановке на охрану подается минус где-то на 20с, и при закрытии появляются минусы на D1 D3 D5, то есть система должна работать, но не работает.
Кстати реле ЭСП включается при постановке на охрану, и остается активной пока на D6 присутствует минус.
Еще раз отмечу, подключены все провода и подключены куда надо. Проверял тестером не раз.
Пока одна зацепка, может не валять дурака и включить второй ЭСП, может с одним и не должно работать? Что-то только сейчас эта мысль появилась
Сообщение отредактировал Xray6006: 25 April 2012 - 21:25