Винтами регулировки ХХ понижать не надо - ехать не будет, надо понизить давление подачи газа.я пробовал винтами регулировки ХХ понизить обороты, но тогда двиг плохо работает, не тянет и дергается и может глохнуть. Чтоб нормально работал надо поймать теже обороты что и на бензе...
У меня и у знакомого на 190-м мерсе РХХ не отключен (исправны) и все работает четко. Единственная разница в том, что на газу обороты падают чуть медленнее, чем на бензине. На предыдущих четырех жигулях с датчиком холостого хода тоже проблем не было - они не отключались.из этого разве не следует что показания датчиков сбиваются и РХХ не правильно регулируется? разве его не за этим отключают?
Да, только плюс к этому еще на самом двигателе (ключом-шестигранником). По этому поводу проконсультируйся у niger878 или Misha190E - они в зажигании разбираются. Выставляй зажигание на 95-98 бензин, т.к. у газа октановое число выше, чем у бензина (или что-то в этом родетолько расскажите как выставлять зажигание на КЕджетронике? фишечкой с цифрами?

Если честно - я про 103 мотор ничего не знаю, но покупать свечи "100 руб. за 4 шт." ИМХО жестоко для мерседеса!и свечи не дорогие... где их взять? на 103й мотор как я понял свечи уникальные, т.е. я нигде не смог найти дешевых аналогов...
на 102й мотор друг ставит обычные за 100руб за 4шт