Заводишь начинают цокать,минуты 2,потом как бы с перерывами тот же цокот(звонко)На ХХ при прогретом давление 2.2,чуть прибавил 3.Сейчас заезжал на СТО,говорят масло гавно.Советуют Ликви 5w50,синтетик.Для движка с пробегом самое то говорят.А по подбору пишет 5w40 High Tech(мастер говорит это для нового движка)
Сейчас заеду насчёт АРАЛА узнаю,в одном магазине есть.Кастрол чё то отговаривают.Вот и
![]()
Зачем лил Хадо? Чем привлекло?
У меня звук какой-то чуть похожий на тракторный, то дизельный Мерс, то просто быстрое хрые хрые хрые, что это такое? На прогретом чуть тише становится, чем меньше обороты, то громче. с 1500 об/мин исчезает хры хры хры и становится такой ровный звук двигателя.
В глушителе дырка есть, пальцем прикрывал, звук менялся, но я подойти к моторному отсеку не мог, глушитель то в конце машины.
Цепь, все звёздочки, направляющие, натяжитель - новые!!!
Соседа, опытного автомобилевода просил слушать, послушал, сказал, отличный звук, проблем нет. Да и звук у меня такой же как и у соседских ВАЗ 2101 и Митсубиши Паджеро, просто что-то кажется, шумновато, вот и сомнения берут.
Сообщение отредактировал BAF.F1: 06 April 2009 - 11:47