Явно мало воздуха, только не понятно, где не пускает.
http://www.elcats.ru...9060000006.0131
А что если трубку 35 снять?
Я снял трубку 35 - очень сильно затроил и заглох.
Так выстави винтом СО, чтобы любое механическое воздействие на лопату приводило к ухудшению работы мотора. Только, вроде, и ЭГРД при этом надо отключить (снять разъем).
Я снял разъёмы с ЭГРД, РХХ и вообще с мозгов KE и начал шестигранником регулировать на прогретом двигателе. Глушил, крутил на 20 гр против часовой стрелки, заводил, дрочил педаль, если поднимались обороты, глушил, дальше крутил против часовой стрелки. В общем добился того, что при дрочении педали очень слабо стрелка поднимается, ну почти незаметно и почти незаметно почему-то опускается когда перестаю педаль тормоза трогать, но и потом стрелка возвращается в исходное положение. Поднятие и опускание тарелки приводит к ухудшению хх.
В общем, винт я повернул аж на 90 гр против часовой стрелки (это много?), троение прекратилось, посторонние звуки исчезли, обороты очень стабильно 550 об/мин на хх. Но я не выезжал. Заводится (при отключенных мозгах) намного лучше, уже почти с полтыка и чуть-чуть нажимая педаль газа или чуть дольше, если не трогать газ, я поражён, если честно, всё намного лучше стало и выхлоп совсем другой запах обрёл.
Но почему 550 об/мин, а не 1100 об/мин. Когда я KE, ЭГРД и РХХ включил, то обороты при заведении сразу ушли на 1700 об/мин и не сбавлялись.
РХХ не клинит, я ещё раз проверял его, 20 раз к АКБ подключал, идеально открывается и закрывается. Может в РХХ зазор уменьшён и обороты на хх 550 об/мин, если РХХ отключён?
Нижнюю гайку дозатора я вообще не трогал, боюсь.
Сообщение отредактировал BAF.F1: 21 April 2009 - 22:12