Кто когда планирует выдвигаться? Вместе ехать веселее!!
ну по плану 8-го числа в 5.00 утра на первой парковке после МКАД
хотя по опыту Тулы можно и позже - всё равно раньше 6 колонна думаю не отправится ![]()
Отправлено 31 July 2009 - 15:35
Кто когда планирует выдвигаться? Вместе ехать веселее!!
хотя по опыту Тулы можно и позже - всё равно раньше 6 колонна думаю не отправится ![]()
Отправлено 31 July 2009 - 15:41
Проблем вроде быть не должно. Зарегистрируйся у них на сайте.мы тоже приедем, а со своим выпивокм пропустят?
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!
Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 31 July 2009 - 16:14
![]()
хотя по опыту Тулы можно и позже - всё равно раньше 6 колонна думаю не отправится
Мы договорились с Океаном,Вишней,Ксеичем,что в 5 уже трогаемся в Ярославль.
Думаю,что большой колонной тяжело будет. Надо группироваться по 2-3 машины. Всё равно в очереди стоять на въезд в Левцово.
Договаривайтесь здесь! Кто с кем....... и всё. Машины у всех разные,манера езды тоже.
Вот будем ехать колонной,ждать друг-друга,расход у всех разный,то туалет,то поесть,то ещё......
Я на въезде перед Левцово буду мыть машину,так колонна меня будет стоять ждать???Да зачем это Вам надо?
Сообщение отредактировал AMG124: 31 July 2009 - 16:26
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
Отправлено 31 July 2009 - 18:30
в прошлый раз очередей не былоВсё равно в очереди стоять на въезд в Левцово.
w202 c200 202020 http://w202club.com/...opic.php?id=628
8 903 632 три восемь пять девять
Отправлено 31 July 2009 - 19:17
Договаривайтесь здесь! Кто с кем....... и всё. Машины у всех разные,манера езды тоже.
так я понимаю 8-го числа всего максимум машин 10 планирует ехать - все остальные в четверг-пятницу поедут! так что особо тут группироваться не с кем! а про манеру езды - по Ярославке все равно больше 100-120 трудно ехать - народу много, дорога так себе
В общем если никто не будет против, то присоединюсь к отправляющимся в 5 утра ![]()
Отправлено 31 July 2009 - 20:54
так я понимаю 8-го числа всего максимум машин 10 планирует ехать - все остальные в четверг-пятницу поедут! так что особо тут группироваться не с кем! а про манеру езды - по Ярославке все равно больше 100-120 трудно ехать - народу много, дорога так себе
![]()
В общем если никто не будет против, то присоединюсь к отправляющимся в 5 утра
Я про очереди-это к тому,что кто-то получил пропуск,а кто-то будет там на месте оформлять!
Потом... кто-где стоять будет на площадке?
Дожить ещё надо до 8-го.
Ты из ЯсенЁво поедешь?))))
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
Отправлено 31 July 2009 - 21:46
Поеду из Ясенево через центр, в 5 буду на месте если спать вообще не ложиться
В Ярике планирую встать с объединёнными силами Мерседес-клубов - туда сцену везут и музыку!
Отправлено 31 July 2009 - 21:53
Поеду из Ясенево через центр, в 5 буду на месте если спать вообще не ложиться
![]()
В Ярике планирую встать с объединёнными силами Мерседес-клубов - туда сцену везут и музыку!
Тебе проще,а я ещё буду место искать(((((
Поэтому колонна - это так-баловство! Разные цели-разные дороги!
А кто же везёт всё? Ёж,вроде ,не собирался?
Отправлено 31 July 2009 - 22:01
Я думаю из объединённых сил Мерседес-клубов в последний момент появятся желающие присоединиться! Вот и будет мини-колонна объединённых сил Мерседес-клубов.
Отправлено 31 July 2009 - 22:05
Тебе проще,а я ещё буду место искать(((((
а чего искать то? вставай перед главным входом, рядом табличка - фото 10$
на полученную мелочь купишь 124 кабрик
Поэтому колонна - это так-баловство! Разные цели-разные дороги!
баловство - это если я комплект из 4х раций привезу в дорогу
а цель мне кажется у всех одна - приятно провести время в компании единомышленников и зарядиться позитивом
А кто же везёт всё? Ёж,вроде ,не собирался?
я так понимаю в четверг на грузовике всё поедет, подробности тут: http://www.mbmoscow....p...2&start=105
Отправлено 31 July 2009 - 22:08
'Kolokol а чего искать то? вставай перед главным входом, рядом табличка - фото 10$
на полученную мелочь купишь 124 кабрик
СМЕШНО
баловство - это если я комплект из 4х раций привезу в дорогу
а цель мне кажется у всех одна - приятно провести время в компании единомышленников и зарядиться позитивом
У меня цель другая
я так понимаю в четверг на грузовике всё поедет БЕЗ Ежа???? Там всё погибнет
Сообщение отредактировал AMG124: 31 July 2009 - 22:13
Отправлено 31 July 2009 - 22:21
У меня цель другая
Теперь мы знаем зачем на сайте оргов при регистрации галка:
Цель визита: Просто похвастаться тачкой
У меня активная фаза реставрации авто начнётся на следущий после АЭ день, так что пока хвастаться нечем
а вот с Мерсоводами я встречусь с удовольствием
БЕЗ Ежа???? Там всё погибнет
Ёж мысленно будет с нами! ![]()
Отправлено 31 July 2009 - 22:25
Теперь мы знаем зачем на сайте оргов при регистрации галка:
Поясни.Не понял. Что за птица?
Отправлено 31 July 2009 - 22:33
Цель визита: Просто похвастаться тачкой
Так ведь Автомобильное шоу!!!!
Авто экзотика!!!
Тюнинг Автомобилей!!!
Ретро Автомобили!!!
Спортивные................
Ты заметил? Это действо посвящено автомобилям.
Поэтому хвастаться надо ТАЧКАМИ,а не стриптизом,танцами,задами,ногами,грудями и пионерскими шарадами!
Сообщение отредактировал AMG124: 31 July 2009 - 22:35
Отправлено 31 July 2009 - 23:02
Ты заметил? Это действо посвящено автомобилям.
Поэтому хвастаться надо ТАЧКАМИ,а не стриптизом,танцами,задами,ногами,грудями и пионерскими шарадами!
я думал для "хвастаться ТАЧКАМИ" есть цивильные мероприятия типа галереи Сорокина, когда всё дорого и красиво и не нужно думать ещё и сохранности собственного авто!
И в следущем году я думаю там выставляться
А АЭ для меня - это уже давно просто встреча с хорошими ЛЮДЬМИ, тем более что из просто экзотической машины ШОУ не сделаешь - недаром на всех автосалонах рядом с красивыми авто обязательно модели! А нынешнее АЭ это в первую очередь ШОУ с элементами показа автомобилей в перерывах между конкурсами и общением ![]()
Отправлено 31 July 2009 - 23:39
я думал для "хвастаться ТАЧКАМИ" есть цивильные мероприятия типа галереи Сорокина, когда всё дорого и красиво и не нужно думать ещё и сохранности собственного авто!
И в следущем году я думаю там выставляться
![]()
А АЭ для меня - это уже давно просто встреча с хорошими ЛЮДЬМИ, тем более что из просто экзотической машины ШОУ не сделаешь - недаром на всех автосалонах рядом с красивыми авто обязательно модели! А нынешнее АЭ это в первую очередь ШОУ с элементами показа автомобилей в перерывах между конкурсами и общением
Ты прав....
Поэтому,ввиду разности мнений и отношений к тем или иным мероприятиям,предлагаю....пить,курить и говорить-так как хочется. Встречаться,хвастаться-как умеем,а стремиться и передвигаться куда-либо-как душа пожелает.
p.s. На Галерее Сорокина НИ ОДИН из оргов(в том числе Илья Сорокин) не смог участникам автопробега гарантировать сохранность наших автомобилей!!!! Это что бы ты сильно не обольщался((((((
дорого и красиво ![]()
Отправлено 31 July 2009 - 23:50
предлагаю....пить,курить и говорить-так как хочется.
а что делать если я не курю, почти не пью и даже на форумах долго думаю перед отправкой сообщений?
Это что бы ты сильно не обольщался((((((
Значит придётся огородить авто маскировочной сеткой, нанять охрану и устроить строгий фейс-контроль среди желающих заглянуть под сетку
На АЭ всё пока идёт к этому ![]()
Отправлено 02 August 2009 - 22:12
Олег (МузыкальныйОкеан190) сказал,что тех кто поедет на АЭ ,в субботу утром, в Ярославле встретит КieV
(извини,если написал с ошибкой). Так что не заплутаем))))))и мойку найдем!
Отправлено 02 August 2009 - 22:14
заплутем то врядли - благо gps есть, а вот аэродрома на карте нет ![]()
Отправлено 02 August 2009 - 22:17
Вот поэтому нас и встретят!заплутем то врядли - благо gps есть, а вот аэродрома на карте нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных