"Деловыми Линиями" отправлю без проблем, мне с ними нравится работать. А еще - у нас сейчас соклубник из Иваново в Москве, попробую его спросить - может, удастся передать... В общем, пишите в личку.- подразумевалось отсутствие возможности заказать данный бренд (фукс) с экзиста - т.к не продают . а так, с отправкой морочить - не знаю,.. будет не лень(мну) - впишусь на 2литра. но , тока "деловыми линиями" (других Т.К "рядом" нет.. хотя и до них - полбака ходу...
Опять про масло в редуктор
#61 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 22:21
Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
#62 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2016 - 01:13
Хочу залить в редуктор без ASD масло Лукойл, оно идёт по допуску MB:235.0 GL-5 . Как думаете стоит ли ? Кто то лил его ? И цена на него не дешёвая по таким маслам . Просто стоит в гараже 3 литра свежака ,теперь думаю стоит ли, или нет ...Хочу узнать кто реально лил ,а не те кто просто будет твердить что отечественное всё отстой .Всё таки машины у нас не новые ,и наверное в то время в 80 ых масло было похуже ,чем сейчас делают Русские .
#63 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2016 - 01:38
Хочу залить в редуктор без ASD масло Лукойл, оно идёт по допуску MB:235.0 GL-5 . Как думаете стоит ли ? Кто то лил его ? И цена на него не дешёвая по таким маслам . Просто стоит в гараже 3 литра свежака ,теперь думаю стоит ли, или нет ...Хочу узнать кто реально лил ,а не те кто просто будет твердить что отечественное всё отстой .Всё таки машины у нас не новые ,и наверное в то время в 80 ых масло было похуже ,чем сейчас делают Русские .
Я не думаю что это принципиально, думаю любое из списка подойдет, если с редуктором все нормально. Просто некоторые себя обманывают, а маслом ничего не отремонтируешь. Был опыт использования "отечественного" масла в редукторе МБ, все было в порядке, ничего не завыло, ничего не потекло итд. Правда его в списке сегоднешнем нет, тогда было, сибимотор, бренд, если правильно помню, марку не помню.
#64 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2016 - 01:44
С редуктором всё в порядке ,ничего не течёт и не воет.Масло минералка, да и зимы в Крыму не холодные .Я не думаю что это принципиально, думаю любое из списка подойдет, если с редуктором все нормально. Просто некоторые себя обманывают, а маслом ничего не отремонтируешь.
#65 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2016 - 12:05
У меня залито, влом было искать другое. Купил на заправке возле гаража, так и катаюсь.
Велик colnago
#66 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2016 - 18:01
Купил мерса, залил хз какой трансмиссионный шелл полусинт 75W90,ездил 4 года. Все было хорошо. Начитался прошлым летом форума про допуски и всё такое, залил Ликви Молли http://liquimoly.ru/...iew2.php?id=276. Как результат-в мороз выдавило нахрен сальники приводов. http://www.oldmerin....p;#entry2320258 . После замены сальников залил ТНК Trans Gipoid Super п\с 75W90 GL-5 http://www.fenix55.r...;SECTION_ID=165. Намного лучше ликви молли. В -32 (на днях было) редуктор гораздо легче крутится, особенно после долгой стоянки. И по допускам подходит.Хочу залить в редуктор без ASD масло Лукойл, оно идёт по допуску MB:235.0 GL-5 . Как думаете стоит ли ? Кто то лил его ? И цена на него не дешёвая по таким маслам . Просто стоит в гараже 3 литра свежака ,теперь думаю стоит ли, или нет ...Хочу узнать кто реально лил ,а не те кто просто будет твердить что отечественное всё отстой .Всё таки машины у нас не новые ,и наверное в то время в 80 ых масло было похуже ,чем сейчас делают Русские .
Сообщение отредактировал MB200E: 23 January 2016 - 18:03
#67 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2016 - 18:11
кто нибудь кокгда покупая масло в рознечной сети авто магазинов интересовался откудо масло как оно было доставлено в Россию всех тех брендов какие мы знаемя думаю не кто тогда лей лукойл из нефти получается одно и тоже что импорт что в нашей стране выпускается масло маслом не испортишь
#68 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2016 - 14:54
Чё то я застремался лить Лукой честно говоря ,теперь его продаю .Купил аж Целых 3 литра по 1 литру .Думал в коробку его тоже заливать надо .В итоге вчера заказал Mobil ATF 220 в коробку (красный,минералка) и Mobil (mobilube hd sae 80w90) в задний редуктор .
#69 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2016 - 12:03
хочу масло поменять, как определить редуктор в ASD или без? на приборке нет, но у меня похоже меняли редуктор, и справа с торца датчик какой-то подходит и провод от него обрезан
MB W124, 2.5D, 1995 г.в., 5МКПП
#70 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2016 - 00:50
Это датчик абс,редуктор с асд он с трубкой типа тормозной сверхухочу масло поменять, как определить редуктор в ASD или без? на приборке нет, но у меня похоже меняли редуктор, и справа с торца датчик какой-то подходит и провод от него обрезан
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных