Перейти к содержимому

Фотография

Пропал разгон 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 ОФФЛАЙН   proffessour

proffessour

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 24 September 2009 - 21:53

Автор,ну что ты не решил проблему с машиной?
у меня пока нифига не получается щас ищу трубки и манометр измерю давления!а то уже не знаю на что думать!
да кстати,если после переборки движка установили правильно зажигание точней бегунок,все по меткам!потом устанавливали зажигание крышкой трамблера на сервисе,газовали типа слушали детонацию!так вот может ли зажигание так извращаться?да у меня стоит вроде ЕЗЛ и как слышал не надо крутить трамблер,типа толку не даст!это так?

ууух хороший у тебя изврат из всего прочитанного думаю что метки по грм (это моё мнение )

#62 ОФФЛАЙН   555m

555m

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 255

Отправлено 09 November 2009 - 21:45

Была на днях аналогичная ситуация. Заводиться хорошо. При трогании на холодную тупит, выстреливает. Стопорится и т.д. Далее на горячем появилась. Чаще при трогании с места, т.е. имхо при нагрузке и обогащенной смеси на старте. Менял 2 бензонасоса (1 потек, 2 гудел), топл. фильтр, ДМРВ (4макс на Бош), ЛЗ (мертвый ВАЗовский на новый ВАЗовский (похожее на синусоиду дает)). Изменения были, но не те. Вчера поздно вечером обнаружил масло в 2 свечном колодце. Резьба свечи была в масле. Собрался менять прокладки. Сегодня обнаружил отсутствие маленького кусочка внизу наконечника ВВ 2 свечи. Заменил на другой б-у-шный, заодно поставил зимой залитые малоиспользованные 4х электродные свечи. Машина полетелаааа. Всех обгонял. :moderator: Превышал скорость. Такой динамикии у неё с момента покупки не замечал. Утром на холодную посмотрим что будет.

После, на горячую появилось сильное тупение. Переставил фишку октан корректора на 1. Поехала. Далее, при нынешних холодах -5С -10С, исчезла колбасня после утреннего холодного запуска. :applause:

Сообщение отредактировал 555m: 09 November 2009 - 21:46

S211 E320, 2004
S124 E200, HFM, 111, АКПП, 1993 ex
Lexus ES 300, 2002 ex
Toyota Camry 40 2006 ex

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных