гнилье было по периметру 2 см от контура чашки! зашлифовал поверхность примерно 30 см на 20 см вырезать ничего не вырезал обработал потом изнутри мовилью с ингибитором корозии!
вот там у тебя все и полезет где было необработано
мовиль - это ваааще сильная штука))
я думаю что с вами Dimastiy все ясно и понятно, не дав не одного доказательства уйти из дискуссии, судя по всему вы теоретик а не практик! Профессура!
Гуд лак!
ну я то выше написал что и как будет

то что вы кроме жигулей и мовиля ничего невидели с самого начала темы было понятно
доказательства будут, еще раз повторюсь, тогда, когды вы будете по новой все переделывать.
причины я написал выше.
Надо уяснить одно, то что любое сверление лонжерона влечет куда большие последствия чем приварка листа металла по форме плотно прилегающей к нему!!! Вспомните перфорацию туалетной бумаги-ведь рвется то строго по пунктиру, а не как в анекдоте!
ПХАХАХАХАХА
вот это аццкий эпик фэйл
тогда у меня несска вопросов есть к академику
а) почему на куче машин, где это приклепано, до сих пор ничего не отвалилось?
б) почему все самолеты на заклепках сделаны и у них тоже ничего не отваливается? мне кажется весь фюзеляж по швам трещать должен!!
в) советую посмотреть на старых фото как делалась чашка по старой технологии - насколько там аккуратненький шовчик и какова его площадь
она раз в 10 меньше той чем ты сделал 
клепается вообще всего по нескольким точкам
какие последствия влечен сверление нескольких дырок, которые после этого будут закрыты и обработаны? ну, давай поведай народу 
журналы за рулем меньше читать надо))
ну и на закусь - я польщён тем что вы считаете немцев идиотами, куда им до вас)) бгыы) дальше можете не продолжать, всё предельно понятно)