ну что Вы знаете про масло ХАДО, кроме как по слухам?
скажу прямо: езжу на ХАДО 10-40. лучше масла пока не видел. честно. Масел перепробовал в своей жизни-вагон и маленькую тележку..и ЛИКВИ МОЛИ, и МАННОЛ, и МОБИЛ, и КАСТРОЛ....
Скажу больше, мой первый мерседес уже который год на ХАДО ездит. вопросов нет.
а Вы наверняка миллион раз сомневались о выборе очередного масла (угар, моющие свойства, давление и т.п.) и муки выбора..МАННОЛ? нееее..стучало при холодном пуске...МОБИЛ? нее....угар сильный...КАСТРОЛ?...ну не знаю....и расход, и стуки...ЛИКВИ МОЛИ? (а что на форуме скажут?)....ШЕЛЛ? а может палёное?
а я просто никого не слушаю, хоть и участвую в диалогах про масло (в силу общей эрудиции и познания нового. никогда не отвергаю ничью точку зрения сразу. просто проверяю интернетом, опросом, личным опытом)
почему утверждаю? да потому что не боюсь НОВОГО.. все кричали-БЗМ гавно!!, т.е. бесконтактное зажигание Михайлова. а работает же)))
январь на 102 движок? поначалу БРЕД!! а люди поставили-и довольны!
раскоксовка двигателя?-УБИЙСТВО движка..в итоге-всё ГУТ!!
так может не надо мыслить стереотипами, которые нам внушает реклама? ВЫ же взрослые люди!!!!
вам втирают, что шоколадка Сникерс-самый что ни на есть вери гуд....а по факту?
вам втирают, что прокладки такие то женские самые самые? а порошок стиральный? дальше продолжать?
ДЕТИ РЕКЛАМЫ!!! может хватит хаять отечественное, а просто трезво взглянуть не вещи?
Вам привили в 80-90-х годах, что советское гавно..а вы и живёте, и всем на каждом углу трындите об этом.
берёшь со склада обычные берцы -год-полтора без проблем
ДА НЕ СМЕШИ МЕНЯ, Я В АРМИИ ПРОСЛУЖИЛ 4-РЕ ГОДА !!! ДАЖЕ ПРЕСЛОВУДЫЕ ДЕМБЕЛЯ БЕРУТ ИМПОРТНЫЕ ОБЛЕГЧЕНКИ, и служат они в 2-ое дольше, а Берци наши через 3-и месяца превращаются в безформенную черную массу, в которой зимой холодно и они текут,а летом ноги преют !!!!
я конечно радуюсь силе наших пропангандистких органов власти: так мозги засрать людям....тоска.
никого не хотел обидеть. просто я за логику.
Ринат не у всех есть возможность проверять все на собственном опыте. Я допустим не могу себе позволить рискнуть и еще раз делать двигатель. Двигатель у меня 90 тысяч прошел, заказывали через знакомых из германии, таможню не прошел, разобрали, ввезли как запчасти партиями, тут собрали, потом ставили, настраивали, переделывали под карб...Еще забыл сказать что искали тех, кто этим займётся в Ростове,- мастера отнекивались все подряд, даже смотреть не хотели!!! Далее тёрли ментам долго и нудно откуда появился двигатель!!! Благо отец у меня нормальный и правдами и не правдами зарегистрировали и поменяли документы.Вышло больше 90 это удовольствие и месяцев 10-12 я ездил на трамвае... В это время почти не работал, так как работа моя тесно связана с транспортом. Я наверное 2-е недели читал и думал какое масло залить сравнивал за и против, рыл инет, остановился сейчас на арале, по отзывам и здравой логике. Если того факта, что ХАДО обманывает потребителя кого то не настораживает, то хз если честно, что то в этом человеке не так. Тот же свонг... за защиту которого меня камнями тут закидали... есть повод о размышлении над конторой ? Я не хаю отечественное, если ты помнишь я вообще был поначалу за масло Лукойл, даже допуски раскопал и выложил, тот факт что лукойл одобрен мерсом, сам на нем проехал 3 ТО и ничего плохого о нем сказать не могу, все хорошо. Но выбрал арал т.к. Мерсы им на заводе заправляются это раз, Брабус выпускает машины, все ГСМ на которых арал это 2-а. Друзья из германии сказали, что действительно у них этот бренд есть и популярен это 3-и, он сделан в германии, а не по лицензии где то у нас это 4-ре, ну и наконец положительные отзывы о нем тут это 5-ть. Я не видел ни 1-ой темы, типа залил арал машина стала, давления нет и т.д.. Ты говоришь РЕКЛАМА - РЕКЛАМА, да я еще 2-е недели назад не знал о существовании этого бренда !!! Найти его чтоб у нас, тоже гемор. Причем тут сникерсы и прокладки ? Чем засраны мозги ? У нас не гавно, нет, у нас есть много чего хорошего, так как 70-лет мы готовились к войне, а гражданские отрасли делали что нибудь и как нибудь... У нас хорошее оружее, сам в армии служил, это все видел. Но почему то на импортный аккамулятор у меня датчик не показывает, что он постоянно разряжен, почему то я вставлял в одну фару стоп русскую лампочку и в другую лампочку филипс, и филипс светит лучше... Почему то я у тебя в подписи не вижу русских машин... Почему то я покупал русскую обувь и она жила 1-ин сезон, текла и не была удобна, купил ЭККО ботинки зимние они у меня 3-ий год живи и не текут и не снашиваются!!! А ты говоришь... Логика...
Мужчина!
Вы были в армии? в нашей части КАМАЗы и УРАЛы отходили больше чем все наши МЕРСЕДЕСЫ, ессно, ремонты и тп. подшипники, кольца ..и конечно капиталки были. но в целом-хорошие авто. единственное, на что жаловались водилы-это на УАЗики. подвеска, трансмиссия, подшипники..
вот к примеру..покупаешь армейские импортные ботинки за много рублей...в итоге через 6-7 мес-в помойку. берёшь со склада обычные берцы -год-полтора без проблем.
НЕ СМЕШИ МЕНЯ, Я В АРМИИ 4-ре года СЛУЖИЛ, А БЕРЦИ 7лет проносил за свою жизнь !!!! Любой солдат тебе скажет, что лучше облегченки, так как ходят в 2-а раза дольше и удобней, а наши берци через 3-и месяца превращаются в безформенную массу, которая зимой течет и промерзает, а летом в ней ноги преют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал caleb: 17 September 2009 - 22:09