Вообще наконец-то добрался до дальнейшего ремонта своего авто (спустил еще 80 000 – 100 000 р…. (потом все чеки посчитаю посмотрю во сколько встала а\м 94 года выпуска… Брат уже ругается что можно было новый мерен купить…
) Получается что с момента покупки я на ней ездил месяца 4-5 а остальное время она в гараже стоит все меня и меняю надеюсь отдача будит…). Целый год стоял на даче в гараже.., завел, привез в Москву, загнал в гараж и уже две недели копаюсь... Сегодня взял фотоаппарат зафоткаю, выложу результат. За эти две недели успел сделать: снял задний подрамник вместе с карданом. все разобрали, помыли, покрасили, впрессовал новые подушки в подрамник, поставил новые рычаги, новое подвесное редуктора, перебрал всю тормозную систему (отпескоструил, отмокали 3 суток прочистил все, покрасил, поставил ремкомплекты на все четыре суппорта, штуцера, трубки, шланги (взял армированные) даже колодки спортивные купил и диски.
Задние амортизаторы с ремкомплектами (болты шайбы проставки) ремкомплекты самих рычагов, вообще по задней подвеске все до последнего винтика и резиночки заменил., редуктор оставил старый.
Сейчас жду когда придут новые задние пружины, так же до сих пор ищу какое масло залить в передний и задний редуктор, и она встанет на свои 4 колеса. Так же купил новую крышку трамблера с прокладкой и бегунок.
Все запчасти оригинальное кроме тормозных колодок и тормозных дисков…
Итог:
1) вся ходовая (перед + зад) новая до последнего болтика.
2) Тормозная система перебрана выкрашена прокачена (краску брал кстати дорогую FOLIATEC Carbon-Grey-Metallic ) - http://www.sttuning.ru/product/2170 - вот такого цвета, отпишу на сколько её хватит.
3) Стоят новые тормозные диски (все 4) otto zimmermann с перфарацие + новые колодки (Ferodo Racing 2000)
4) Ручной (ножной) тормоз перебрал весь (тросики, легушка, колодки вообщем все новое)
5) Новые свечи (Denso Iridium Tough) + бегунок +крышка трамблера.
6) Заменил топливный фильтр воздушный тоже
7) Ну и куча всего всего… я уже запутался на выходных зафоткаю, выложу фото…