Я бы советовал молчать тем, у кого даже газовой машины нет.
Когда я был молодым,лет 20 назад,один умный человек посоветовал мне поставить газ,хотя в то время бензин стоил 1р.70коп.И я,естественно,ответил,что на бензин у меня денег хватит до конца жизни!!!Тогда он сказал крылатую фразу,которую я буду помнить всю жизнь.Слушай ,давай я тебе просто
подарю деньги на оборудование и установку,чтобы ты понял,что я тебе
добра желаю.Тогда я призадумался,но думал не долго,через месяц,наступив себе на горло,поставил ГБО.С тех пор на все машины,а их было много,поверьте,я ставлю ГБО.Машины менялись,на некоторых умудрялся проехать больше 100000км,но к двигателям не притрагивался!!!!Зато какая у меня была радость когда в 90е годы был бензиновый кризис и мои соседи просили меня слить бензин из бака,или продать 2 канистры бензина(неприкосновенный запас в советские времена),или находясь где нибудь за 400км от дома у меня полетел бензанасос,и только принудительный старт на газу,спасал меня от обморожения на безлюдной зимней трассе.Я уже не говорю о том,что две топливные системы,позволяют быстрей выявить неисправности,если авто не заводится.Честно говоря,для меня,экономия денег на газу, стоит на последнем месте.А вот качество бензина на наших заправках стоит на первом.
Сообщение отредактировал filmnet: 24 December 2009 - 09:10